Кража Замка у Помойки.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не правильный ответ.
Ты отходишь с пути развития.
Сцыкушка-не расстраивай меня.
Может конфетку?
64 (28)
Блин, ты даже байтишь няшно как то. Пройди курс обучение у своей родружайки Клео))))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Блин, ты даже байтишь няшно как то. Пройди курс обучение у своей родружайки Клео))))
Ты любого дцп когда видишь и он не может предложения формулировать, и ты ему: «вау какой ты няшный»)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты любого дцп когда видишь и он не может предложения формулировать, и ты ему: «вау какой ты няшный»)
Да причëм тут это? Просто Ангелина не токсит как многие другие те же еë подруги. Не встречал за ней на форуме чтоб кого то матом обложила. Ваши разборки эт ваше) я не смею лесть. Лишь комплимент ей.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Да причëм тут это? Просто Ангелина не токсит как многие другие те же еë подруги. Не встречал за ней на форуме чтоб кого то матом обложила. Ваши разборки эт ваше) я не смею лесть. Лишь комплимент ей.
твое право)

Craftiness

Барон
Лайки
16
Как это что?
Новый костюмчик обороточку прикупила и пушечку в новую обороточку одела.
Это тебе не сопельки наматывать на
Типа ТВ и на ТИПА Осадах.
Ну ещё, например клан который мною был создан с нуля,мы на осадах на ГЕ 1200 собрали одиночек и отбили себе Гиран замок и так же было с Замком Хейна и Диона.
ТК-одиночка с ГЕ вот недавно с ним пересеклись вспоминали как на той осаде тех же помойников прогнали,когда они подсосов своих привели замок перекастовать (
той саранчи помойной на ГЕ в таком количестве не летало).
Тогда Гиран на нашем клане 3 недели висел.

(ты думаешь легко бегать и организовывать одиночек,которые всех видели на одном месте?).
Потом долгое время вообще в игре не было.

На ХФ - шалю на форуме,а ШО НИЗЯ?
Пиар акция такая.
п.с.: ну на ХФ пропал интерес к ПВП к всем этим замутам да и мои ребята,которые в ПВП сильны были, они все кто женился кто ушел в армию и в игру не вернулся кто просто ушел из игры.было в клане девочек минимум 7 уже тут на ХФ-теперь и они пропали.
как то так.
это в каком году было? а сейчас ты ничего не можешь кроме как костюмчики и писаниночку на форуме, СИЛЬНА !!!!!

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
это в каком году было? а сейчас ты ничего не можешь кроме как костюмчики и писаниночку на форуме, СИЛЬНА !!!!!
Не переживай,шнупсик,и тебе костюмчик купим.
Ты типа так само утвердился?Круто.
(сразу помойко саранчой запахло.из недели в неделю из года в год бегать в толпе саранчи по Типа ТВ и типа Осадах, такое занятие сильно отличается от моего что ли?сцыкухи-вы такие же как я).

64 (3)

Ходить на раслабоне по серву запрещено?

Верх