- Лайки
- 16
даже Байдусик замок взял, ну как о так ......)))
Кстати ты своего парня тоже помойкой называешь, так как он ebet тебя?)Сцыкуны просто название кланов поменяли и бегают своей помойкой.
Админы лимиты по флагам на замок не поставили.
У тебя мышление как и у всей твоей помойки.Ахахаха дура проснулась)) Только и сейчас не угадала) Это не названия, а другие кланы) Какая же ты тупаая))))
На это ТВ был только один замок и кастанули фул флаги, уровень КЛов оппозиции нулевой)
Сцыкушка,ты хоть когда нибудь играла на ПВП серве?Эхх, мы на оборот направляем вас что бы вы забрали не нужные нам флаги а вы(
Неее шизойдная моя, вам дали шанс на каст замка и забрать себе что нибуть, но кони из за своих разговоров были перееханы в хламину.Сцыкушка,ты хоть когда нибудь играла на ПВП серве?
Вы можете направлять только свои трубочки в станчике с молочком.
Блина, ПяВяПяшеры.
![]()
Давно не читаю твои высеры с длинной в километр) Где ты коверкаешь слова и пишешь разными шрифтами и цветом) Больная дура)У тебя мышление как и у всей твоей помойки.
Все СИЛЬНЫЕ и действительно ПВП ребята от сюда давно ушли.
Сидит такое как ты и твои сцыкуны ПяВяПяшеры и годами сопли жуют про слабую оппозицию и т.д. и т.п. .
(саранча своим стадом летает от замка к замку от флага к флагу,а потом сопли мотают как нету АППАЗИЦИИ нету КЛов).
Какие КЛы?
Помойка безмозглая,ВСЕ ДАВНО УШЛИ с выгребной ямы,а админы даже не в состоянии флаги по замкам раскидать.
Девочки думали что и сцыкуны уйдут и власть наша будет но Вы тут годами свои сопли каждую недели единообразно мотаете.
Смотреть тошно.
По поводу коней да, когда ог начали солянкой в 5 человек ходить на эпик, против двух-трех паков коней, те сразу начали рыгать в чат типа "изи переехали ог" . Теперь вместо эпика и замка кони получают только х*ем по лбу, и сидят тихоНеее шизойдная моя, вам дали шанс на каст замка и забрать себе что нибуть, но кони из за своих разговоров были перееханы в хламину.
Не знаю зачем они кусают руку которая кормит, скаи болие умные но все же руну брать перебор, поэтому пришлось забирать, вообще собрать обратно все флаги спантанное решение так что что есть то есть.
Нам нужен замок? Подружка, ты сума сошла? Скинь фото своих ногтиков.Неее шизойдная моя, вам дали шанс на каст замка и забрать себе что нибуть, но кони из за своих разговоров были перееханы в хламину.
Не знаю зачем они кусают руку которая кормит, скаи болие умные но все же руну брать перебор, поэтому пришлось забирать, вообще собрать обратно все флаги спантанное решение так что что есть то есть.
Сцыкунов молоком напоили.С них спросил лох не благодари
Сцыкушка,не напрягайся,а то ещё лопнешь.Давно не читаю твои высеры с длинной в километр) Где ты коверкаешь слова и пишешь разными шрифтами и цветом) Больная дура)
Ты просто вкратце опиши, когда поумнеешь?)
Нам нужен замок? Подружка, ты сума сошла? Скинь фото своих ногтиков.
а что сделала ты? кроме писанины в чатикеСцыкушка,не напрягайся,а то ещё лопнешь.
У меня всегда есть предупреждение(для таких как ты),мол слабонервным не читать.
Просто подозреваю что сейчас будет всё как всегда - стадо саранчи по серву каждую неделю летает и каждую неделю одно и то же - ТИПА ОСАДЫ и ТИПА ТВ.
Столько нормальных девушек на серве, и только одно на всю голову ebnutoe бабище, срет в торг чат и на форуме) Тоже ничего нового, без изменений)Сцыкушка,не напрягайся,а то ещё лопнешь.
У меня всегда есть предупреждение(для таких как ты),мол слабонервным не читать.
Просто подозреваю что сейчас будет всё как всегда - стадо саранчи по серву каждую неделю летает и каждую неделю одно и то же - ТИПА ОСАДЫ и ТИПА ТВ.
Читай,что мною написано в начале этой увлекательной беседы-между нами и Вами,сцыкушками,никакой разницы нету.Столько нормальных девушек на серве, и только одно на всю голову ebnutoe бабище, срет в торг чат и на форуме) Тоже ничего нового, без изменений)
Как это что?а что сделала ты? кроме писанины в чатике
Так ты ebnutaya просто) Когда до тебя это дойдет, только тогда что-то поменяется)Читай,что мною написано в начале этой увлекательной беседы-между нами и Вами,сцыкушками,никакой разницы нету.
До тебя только теперь это начало доходить.
Я собой довольна,воспитательная работа не зря прошла,начинаешь учиться мыслить.
Всё для тебя,родной.
Раз начинаешь мыслить значит путь к становлению из молокососика к ПАРНЮ или может даже когда нибудь к МУЖЧИНЕ,так этот путь Я (своей светлой и великой личностью) в тебе разбудила и ты уже делаешь первые шажки на этом трудном героическом пути от сцыкушника стадного до действительно ПАРНЯ или может даже к МУЖЧИНКЕ.
УРА УРА УРА!!!
П.С.: со временем начнешь понимать что такое ПВП,ПяВяПяшер ты наш ненаглядный.
Не правильный ответ.Так ты ebnutaya просто) Когда до тебя это дойдет, только тогда что-то поменяется)
Может спрыгнешь со скалы какой?)Не правильный ответ.
Ты отходишь с пути развития.
Сцыкушка-не расстраивай меня.
Может конфетку?
![]()
Ну Мусик-ну Пусик-ну КАНФЕТКУУУ ням ням.Может спрыгнешь со скалы какой?)