ссылку дай на инфу про лобатого.как это лоб сразу начал ныть что абузят квест в ВОСЕ ,хотя Это механика ЛА2 ЕСТЬ КВЕСТЫ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ИХ МОЖНО ДЕЛАТЬ БЕСКОНЕЧНО
на ОБТ было более 3к человек не надо было выдавить бомже промики всем подряд чтоб люди занимались тем чем и должны на ОБТ а не качали как ебасосы уровень ради какой то ***ни.
ОФК любая правка после ОБТ это бред полный
@Guldan, смотрели бы чем збт тестеры занимаются![]()
P/S скрин не мой.
Непонятно... ты хочешь сказать, что админы удаляют легально скрафченые предметы или о чём речь?.....
Все кто играл на х1, все понимают что администрация была не готову к серверу х1, такие моменты как, отсутствия дополнительных статов в сеты, что на стадийном сервере необходимо, рецепты бесп А оружия и их крафт, люди стараются делают, а их удаляют и скидывают «смешную» компенсацию и тд.
.....
ссылку дай на инфу про лобатого.
Сейчас я наблюдаю только лицемерие автора данного поста и не более.
И будет как на Ру офе) Зашел на отрытие Евы, поиграл месяц. Если баг критический - фиксится через неделю. (Например Тир мог багом шотнуть любого босса. Так там написали на ближайшую неделю - Тирам запрещено юзать забагованный скилл или будет бан).
Если же это абузы не слишком критические - Например один из классов мог расфлагать других с помощью бага.- То такое фиксится спустя месяц.
Остальные все проблемы, ошибки с описаниями, неработающие квесты, битые предметы и тд - фиксится глобал патчем спустя 3-6 месяцев или не фиксится
На х1 было такНепонятно... ты хочешь сказать, что админы удаляют легально скрафченые предметы или о чём речь?
На всех стадиях х1 твой любимый ответ был в таком духе) Зашел на х2 читануть, ничего не поменялось))В некст раз подготовимся лучше к такого рода акциям.![]()
Знач так! Забаньте того и этого и всех этих! И сделайте мне игру чтоб я играл и мне все нравилось. Вы как бомжи которые срут где едят. Ты ему говоришь "зачем ты это делаешь? А вернее кому ты делаешь хуже??". Но это все бесполезно. Нет смысла это обьяснять. Он как срал так и будет это делать. А потом вы будете ныть о том что игра умерла и нет игроков где вы играете и вам скучно.кому нужен онлайн?Вам же онлайн нужен? Или нет?
не переживайЯ еще до опов говорил и повторюсь,ак нужно непередаваемое.Мы за этот эпик жопы рвем,а его посути покупает чел за реал(нанимая драйверов).Я молу про то что Женя только искал повод апнуть ****ый зерг.Конечно,у него основной клан 180 человек)))Показывает в цц 150 для вида и пиара.По итогу получается мы влили пачки которые не хотели 69 как основной состав хвг.А эта чувырла ****ая собирает уже 3 клан.Нас от силы **** 220 человек,при том что этот ****абол бегал в 180+ (3 пати оф цц).+ КП в оп 2 160+ которые выбивают ресы.Он не может потерять лицо.Он не может играть честно .Просто нам не нужно было открывать рот и играть молча.Этот ****ый блогер выкрутил все в свою сторону,а людям свойствено кушать дерьмо.Я не удивлюсь если он по итогу вас раком поставит скажет админы плохие когда бабки залутает и уйдет отсюда.Великий мученик Женя ****абол.Ну ничего на***,его сейчас даже если ебать начнут он будет кидать вам пыль в глаза и ничего не измениться.Для вас он будет бог,а по факту он инфо циган ****ый.У которого нет ни стыда ни совести.Может он в жизни хороший отец и человек,но как личность которую он показывает на публику гнилая мышь которая ради денег готова на все.У которой нету чести.Наша ошибка лишь в том что мы дохуя в себя верили и ****ели в сторону этой крысы.Придеться потеть что бы раком поставить его.
Переиграли? Совсем дебил? Тебе за одно говорят, а ты за другое, барыга не обманулКак же много слов было сказано на подкасте перед стартом сервера, а на деле что? Обосраные, обиженные, униженные хвг бегут на форум плакать что их переиграли в гонке да и на кмах еще в рот дают, не помогают драйвера, деньги и все тому подобное, видимо, на прошлом х1 вы на столько поверили в свои силы избивая малюток что забыли о своем месте, надеюсь, вам показали его.
у оп клана же 0 драйвером и пачка не ренелайс мани называетсяне помогают драйвера, деньги и все тому подобное

Мусора как называется топ игрок за которого играют драйвера?
Да не, единственный дебил в этой теме это автор, со слезами от безысходности бежит на форум плакатьПереиграли? Совсем дебил? Тебе за одно говорят, а ты за другое, барыга не обманул
Чел, посмотри посты выше, чуть что лоб в свою телегу ноет по кдДа не, единственный дебил в этой теме это автор, со слезами от безысходности бежит на форум плакать
Я не пойму, при чем тут вообще лоб и твоя тема на форуме? ****, вы же сами абузили лвл и создавали ники слабыйлоб и т.д, а когда просчитались начинаете высирать, стонер как полоумный бегает по спотам, срет в пм что чел на маге сын ****и, русня пидарасы и т.д, очнитесь на***, вообще ****улись там в край на***?Чел, посмотри посты выше, чуть что лоб в свою телегу ноет по кд
проснись прошу! Изучи посты в данной теме
У лба всегда были двойные стандарты