Крах сервера? Пишет ТОП Игрок EGGz

Menza

Барон
Лайки
27
Ой, как же смешно сейчас видеть, как хвг стали ничтожествами. Засосались практически со всеми на сервере и из города выйти не могут. Заныли, как девки)))) Очень рад, что Оп пришли и показали вам ваше место, а место это в далекой-далекой жопе)

Menza

Барон
Лайки
27
Да, "топ игрок" для тебя это крах, только не крах сервера) Крах всего хвг. Гуляйте)
Жду говнорепчик от крайзара по сабжу)))))

Roock

Наследник
Лайки
9
как это лоб сразу начал ныть что абузят квест в ВОСЕ ,хотя Это механика ЛА2 ЕСТЬ КВЕСТЫ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ИХ МОЖНО ДЕЛАТЬ БЕСКОНЕЧНО
на ОБТ было более 3к человек не надо было выдавить бомже промики всем подряд чтоб люди занимались тем чем и должны на ОБТ а не качали как ебасосы уровень ради какой то ***ни.
ОФК любая правка после ОБТ это бред полный
ссылку дай на инфу про лобатого.

Сейчас я наблюдаю только лицемерие автора данного поста и не более.

Бумба

Барон
Лайки
80
Вот вы тут ругаетесь.
А мы 4-й уровень клана сделали.

G1.png

Вам, разумеется, пофиг.
Но нам пофиг!

Последнее редактирование:

коловорот

Старейшина
Лайки
31
подскажите админу что кд скила и кастинг спид - 2 разные вещи, опустил магов как положено

termity

Барон
Лайки
50
.....
Все кто играл на х1, все понимают что администрация была не готову к серверу х1, такие моменты как, отсутствия дополнительных статов в сеты, что на стадийном сервере необходимо, рецепты бесп А оружия и их крафт, люди стараются делают, а их удаляют и скидывают «смешную» компенсацию и тд.
.....
Непонятно... ты хочешь сказать, что админы удаляют легально скрафченые предметы или о чём речь?

Vellen

Барон
Лайки
100
Из этой темы я только понял, что чтобы стать ТОП игроком - нужно чтоб за тебя побольше драйверов играло, и чтоб этих драйверов протектили другие драйверы. В принципе самому можно даже клиент игры не скачивать.

Лайки
76
ссылку дай на инфу про лобатого.

Сейчас я наблюдаю только лицемерие автора данного поста и не более.
1721934340521.png

1721934406355.png

ЛИДЕРЫ КЛАНОВ ОБЩАЮТС с КЛ ами напрямую в тг и тд,они не создают темки на форуме
P>S мне вообще *** что на одних что на 2ых
НО ВМЕШИВАТСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ТАКОЕ СЕБЕ ПОСЛЕ СТАРТА )
ПОЧЕМУ НЕ УБРАЛИ КВЕСТ НА ОБТ НА СТАРТЕ ?) ВЕДЬ О НЕМ ПИСАЛИ В ТЕМКЕ))

DarkFLy

Барон
Лайки
10
ох же сколько нытья ))) как Вы в 2024 году не поймете , как админам надо так они и будут вертеть , я могу скинуть скрины 3-4 х летней давности про дыры в олимпе , не удивлюсь что их не пофиксили , тут все для ИГРАКОВ ,чтоб все было по братски ....вспомните женский проект , для тех кто из стариков , перестали донатить , все - сервер загнулся.... не нравиться не вкидывай бабки, вспомните раньше , Вайс отвечал 3 минуты на любую тему , а теперь челядь терпите , он попивает свой коктейльчик на Бали , хотя там не сезон, мокнулись в тему терпите )

Лайки
1 316
нет никакой проблемы в фиксах моментов портящих игровой процесс, но о квестах писали до старта, и админы дали добро, люди под эти условия подстраивались, но вонь разнылась и пофиксили, и актуальными остались пара проф, безусловно феил администрации, но с другой стороны глупо было ожидать от скрайда другого

EGGz

Виконт
Лайки
301
И будет как на Ру офе) Зашел на отрытие Евы, поиграл месяц. Если баг критический - фиксится через неделю. (Например Тир мог багом шотнуть любого босса. Так там написали на ближайшую неделю - Тирам запрещено юзать забагованный скилл или будет бан :f09f988c-2x:).
Если же это абузы не слишком критические - Например один из классов мог расфлагать других с помощью бага.- То такое фиксится спустя месяц.
Остальные все проблемы, ошибки с описаниями, неработающие квесты, битые предметы и тд - фиксится глобал патчем спустя 3-6 месяцев или не фиксится
Непонятно... ты хочешь сказать, что админы удаляют легально скрафченые предметы или о чём речь?
На х1 было так

Sl1m

Виконт
Лайки
345
В некст раз подготовимся лучше к такого рода акциям. :e298b9-2x:
На всех стадиях х1 твой любимый ответ был в таком духе) Зашел на х2 читануть, ничего не поменялось))
А что Вас ждет впереди….
СС- стабильность Скрайда))

Лайки
56
нда уж. Вот это нытики на скрайде. Опять люди не могут состязаться со лбом и создают темы, чтоб настучать забанить, чтоб его вобще не пускали на проект. Этот с варов пишет что ему обломали его надежды и он не выигрывает гонку)) Сами же играли не честно. Нет, теперь не выгребаем, будем вот так бороться, на форуме что то клянчить и вопить. Супер. Вы б лучше ему спасибо сказали что изза него люди хотя бы смотрят и играют на сервах где он. Играют с вами. Есть онлайн. Вам же онлайн нужен? Или нет?
И вы такие играете и говорите о! Ебать! Онлайн! Но стоп! Погодите. Я всеравно не доволен :f09f98ac-2x: Знач так! Забаньте того и этого и всех этих! И сделайте мне игру чтоб я играл и мне все нравилось. Вы как бомжи которые срут где едят. Ты ему говоришь "зачем ты это делаешь? А вернее кому ты делаешь хуже??". Но это все бесполезно. Нет смысла это обьяснять. Он как срал так и будет это делать. А потом вы будете ныть о том что игра умерла и нет игроков где вы играете и вам скучно.

• Лайк
Реакции: z1ro

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Я еще до опов говорил и повторюсь,ак нужно непередаваемое.Мы за этот эпик жопы рвем,а его посути покупает чел за реал(нанимая драйверов).Я молу про то что Женя только искал повод апнуть ****ый зерг.Конечно,у него основной клан 180 человек)))Показывает в цц 150 для вида и пиара.По итогу получается мы влили пачки которые не хотели 69 как основной состав хвг.А эта чувырла ****ая собирает уже 3 клан.Нас от силы **** 220 человек,при том что этот ****абол бегал в 180+ (3 пати оф цц).+ КП в оп 2 160+ которые выбивают ресы.Он не может потерять лицо.Он не может играть честно .Просто нам не нужно было открывать рот и играть молча.Этот ****ый блогер выкрутил все в свою сторону,а людям свойствено кушать дерьмо.Я не удивлюсь если он по итогу вас раком поставит скажет админы плохие когда бабки залутает и уйдет отсюда.Великий мученик Женя ****абол.Ну ничего на***,его сейчас даже если ебать начнут он будет кидать вам пыль в глаза и ничего не измениться.Для вас он будет бог,а по факту он инфо циган ****ый.У которого нет ни стыда ни совести.Может он в жизни хороший отец и человек,но как личность которую он показывает на публику гнилая мышь которая ради денег готова на все.У которой нету чести.Наша ошибка лишь в том что мы дохуя в себя верили и ****ели в сторону этой крысы.Придеться потеть что бы раком поставить его.

evp

Виконт
Лайки
264
Вам же онлайн нужен? Или нет?
кому нужен онлайн?
челам с пачками на 40 драйверов? которые на зарплате в 200$ сидят?
ну да ну да
онлайн им охотно нужен

или воновским дибилам нужен?
зайти на стрим жени и послушать их тску, это же просто ****ец, как такие люди не сдохли в 2008 году я хз
интеллектуально на уровне санькапвнз
и самое забавное, они реально верят, что они что-то значат, что они важны и прочее.
жестяк

• Лайк
Реакции: EGGz

evp

Виконт
Лайки
264
Я еще до опов говорил и повторюсь,ак нужно непередаваемое.Мы за этот эпик жопы рвем,а его посути покупает чел за реал(нанимая драйверов).Я молу про то что Женя только искал повод апнуть ****ый зерг.Конечно,у него основной клан 180 человек)))Показывает в цц 150 для вида и пиара.По итогу получается мы влили пачки которые не хотели 69 как основной состав хвг.А эта чувырла ****ая собирает уже 3 клан.Нас от силы **** 220 человек,при том что этот ****абол бегал в 180+ (3 пати оф цц).+ КП в оп 2 160+ которые выбивают ресы.Он не может потерять лицо.Он не может играть честно .Просто нам не нужно было открывать рот и играть молча.Этот ****ый блогер выкрутил все в свою сторону,а людям свойствено кушать дерьмо.Я не удивлюсь если он по итогу вас раком поставит скажет админы плохие когда бабки залутает и уйдет отсюда.Великий мученик Женя ****абол.Ну ничего на***,его сейчас даже если ебать начнут он будет кидать вам пыль в глаза и ничего не измениться.Для вас он будет бог,а по факту он инфо циган ****ый.У которого нет ни стыда ни совести.Может он в жизни хороший отец и человек,но как личность которую он показывает на публику гнилая мышь которая ради денег готова на все.У которой нету чести.Наша ошибка лишь в том что мы дохуя в себя верили и ****ели в сторону этой крысы.Придеться потеть что бы раком поставить его.
не переживай
в первых числах ноября уйдет на еглобал , на новую зарплату и будете вы снова коралями скрайда на зимнем старте.

h3kathemaker

Барон
Лайки
10
Как же много слов было сказано на подкасте перед стартом сервера, а на деле что? Обосраные, обиженные, униженные хвг бегут на форум плакать что их переиграли в гонке да и на кмах еще в рот дают, не помогают драйвера, деньги и все тому подобное, видимо, на прошлом х1 вы на столько поверили в свои силы избивая малюток что забыли о своем месте, надеюсь, вам показали его.

EGGz

Виконт
Лайки
301
Как же много слов было сказано на подкасте перед стартом сервера, а на деле что? Обосраные, обиженные, униженные хвг бегут на форум плакать что их переиграли в гонке да и на кмах еще в рот дают, не помогают драйвера, деньги и все тому подобное, видимо, на прошлом х1 вы на столько поверили в свои силы избивая малюток что забыли о своем месте, надеюсь, вам показали его.
Переиграли? Совсем дебил? Тебе за одно говорят, а ты за другое, барыга не обманул

Bh0od

Виконт
Лайки
189
Шо ты толстый , плаки плаки ? или нормалдаки?

EGGz

Виконт
Лайки
301
Да не, единственный дебил в этой теме это автор, со слезами от безысходности бежит на форум плакать
Чел, посмотри посты выше, чуть что лоб в свою телегу ноет по кд
проснись прошу! Изучи посты в данной теме
У лба всегда были двойные стандарты

h3kathemaker

Барон
Лайки
10
Чел, посмотри посты выше, чуть что лоб в свою телегу ноет по кд
проснись прошу! Изучи посты в данной теме
У лба всегда были двойные стандарты
Я не пойму, при чем тут вообще лоб и твоя тема на форуме? ****, вы же сами абузили лвл и создавали ники слабыйлоб и т.д, а когда просчитались начинаете высирать, стонер как полоумный бегает по спотам, срет в пм что чел на маге сын ****и, русня пидарасы и т.д, очнитесь на***, вообще ****улись там в край на***?

• Лайк
Реакции: z1ro
Верх