Крах сервера? Пишет ТОП Игрок EGGz

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Мужики в 2024 году бьют друг друга лица на форуме и меряются количеством драйверов на своем персонаже и количестве сданных квестов, чтобы получить колечко, которое итак фри лутают через день
:char-ffighter-face-hand:
)

AB5URD

Наследник
Лайки
1
Уважаемый свин, автор поста. А если бы после Обт приняли решение закрыть абуз квестами, как планировалось, то как бы ты тогда орал? Как по мне это позорный высер и доказательство того что серое вещество превратилось в пыль

AlextrazaNec

Барон
Лайки
20
Тут больше сейчас интересно, сколько будет фиксов со стороны администрации на следующей стадии, без огласки.
Я думаю людям который топили наплевать на ак, тут дело принципа, в л2 играют ради гонки и доминирования!

По существу eggs прав. Все изменения влияющие на игровой процес после старта не приемлемы!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
после обт, надо забыть про сервер, пусть идет все своим путём
И будет как на Ру офе) Зашел на отрытие Евы, поиграл месяц. Если баг критический - фиксится через неделю. (Например Тир мог багом шотнуть любого босса. Так там написали на ближайшую неделю - Тирам запрещено юзать забагованный скилл или будет бан :f09f988c-2x:).
Если же это абузы не слишком критические - Например один из классов мог расфлагать других с помощью бага.- То такое фиксится спустя месяц.
Остальные все проблемы, ошибки с описаниями, неработающие квесты, битые предметы и тд - фиксится глобал патчем спустя 3-6 месяцев или не фиксится вовсе.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
И будет как на Ру офе) Зашел на отрытие Евы, поиграл месяц. Если баг критический - фиксится через неделю. (Например Тир мог багом шотнуть любого босса. Так там написали на ближайшую неделю - Тирам запрещено юзать забагованный скилл или будет бан :f09f988c-2x:).
Если же это абузы не слишком критические - Например один из классов мог расфлагать других с помощью бага.- То такое фиксится спустя месяц.
Остальные все проблемы, ошибки с описаниями, неработающие квесты, битые предметы и тд - фиксится глобал патчем спустя 3-6 месяцев или не фиксится вовсе.
Ты ничего не докажешь, люди все знают что ты годами фиксишь легчайшие баги..
И на офе ты раюотал, месяцами чинил..

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Так же было на х1, мы уже говорили что спецом не фиксим цепочки по ряду причин, было и так очевидно что все кто учавствуют в гонке будут холдить квесты.
Апнутые капы с 56 на 57 + с 58 на 59 слишком быстро продвинули игроков на 60+ уровни, где EXP 0.001 и опыт с мобов почти не дается.
ну а как тогда 62 апают?

Roock

Наследник
Лайки
9
топ игрок хули. Правильно создавать темки под ап стадии некст. Сами прекрасно абузили все. Но где-то про****ись, ну и конечно же надо высрать тему на форуме, что вот мы писали и говорили, тыкали носом администрацию и т.д. Просто я бы посмотрел обратную сторону медали, если бы в топе оставались так же чары хвг, таких бы тем не было бы точно верно? Схуяли ты там топ игрок я вообще в душе не ебу.

Omega61

Наследник
Лайки
2
Автор Топ по найму драйверов ты спустись с небес топигкок

Лайки
76
топ игрок хули. Правильно создавать темки под ап стадии некст. Сами прекрасно абузили все. Но где-то про****ись, ну и конечно же надо высрать тему на форуме, что вот мы писали и говорили, тыкали носом администрацию и т.д. Просто я бы посмотрел обратную сторону медали, если бы в топе оставались так же чары хвг, таких бы тем не было бы точно верно? Схуяли ты там топ игрок я вообще в душе не ебу.
как это лоб сразу начал ныть что абузят квест в ВОСЕ ,хотя Это механика ЛА2 ЕСТЬ КВЕСТЫ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ИХ МОЖНО ДЕЛАТЬ БЕСКОНЕЧНО
на ОБТ было более 3к человек не надо было выдавить бомже промики всем подряд чтоб люди занимались тем чем и должны на ОБТ а не качали как ебасосы уровень ради какой то ***ни.
ОФК любая правка после ОБТ это бред полный

Menza

Барон
Лайки
27
Ой, как же смешно сейчас видеть, как хвг стали ничтожествами. Засосались практически со всеми на сервере и из города выйти не могут. Заныли, как девки)))) Очень рад, что Оп пришли и показали вам ваше место, а место это в далекой-далекой жопе)

Menza

Барон
Лайки
27
Да, "топ игрок" для тебя это крах, только не крах сервера) Крах всего хвг. Гуляйте)
Жду говнорепчик от крайзара по сабжу)))))

Roock

Наследник
Лайки
9
как это лоб сразу начал ныть что абузят квест в ВОСЕ ,хотя Это механика ЛА2 ЕСТЬ КВЕСТЫ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ИХ МОЖНО ДЕЛАТЬ БЕСКОНЕЧНО
на ОБТ было более 3к человек не надо было выдавить бомже промики всем подряд чтоб люди занимались тем чем и должны на ОБТ а не качали как ебасосы уровень ради какой то ***ни.
ОФК любая правка после ОБТ это бред полный
ссылку дай на инфу про лобатого.

Сейчас я наблюдаю только лицемерие автора данного поста и не более.

Йолькю

Барон
Лайки
60
Вот вы тут ругаетесь.
А мы 4-й уровень клана сделали.

G1.png

Вам, разумеется, пофиг.
Но нам пофиг!

Последнее редактирование:
Верх