Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Подруга

Барон
Лайки
18
Увы, только после старта сервера
Высший Закен9 персонажей (76-85 уровня)
78-85 жи

Бонус опыта от рекомендацийОтключен
Сам невит на реген виталки работает?

Хербы автолутаются?

(без резистов, кота/коня, эффектов 76+)
Arcane Protection(76+бафф), Resist Shock(резист)

Подруга

Барон
Лайки
18
Ну это же за донат [:mm:]
my-awesome-meme (1).jpeg

Out1aw BooM

Барон
Лайки
3
Если я люблю играть за варка без кова куй пати найду получается если не подружусь с кем то(

плотный

Барон
Лайки
4
в кои-то веки была надежда на норм окололоурейтовый сервер, но с бафом, чтобы поиграть пофармить, немного позадротить в отпуске, но без выкачивания кучи окон, но, блять, чудес не бывает.
без бафа в ульт Б - сервер умрет за 2 - 3 недели. ставлю косарь.
думаю мнение большинства схоже
в итоге недобаф...

Apella

Старейшина
Лайки
0
Это правда что на инстах тут нельзя рвать пати? Чтоб бафаться ?
На этом сервере так же будет?

BaraggaN

Барон
Лайки
19
Последнее редактирование:

Truegarin

Старейшина
Лайки
1
Хотелось бы узнать, распределяется ли бонус от ПА на группу, или это только для каждого игрока в отдельности. И повлияет ли наличие ПА при убийстве РБ или Эпиков ( то есть увеличится ли дроп с них).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хотелось бы узнать, распределяется ли бонус от ПА на группу, или это только для каждого игрока в отдельности. И повлияет ли наличие ПА при убийстве РБ или Эпиков ( то есть увеличится ли дроп с них).
Бонус ПА распределяется по всей группе. ПА влияет на дроп с боссов и эпиков (но не влияет на шанс бижутерии).

Truegarin

Старейшина
Лайки
1
Бонус ПА распределяется по всей группе. ПА влияет на дроп с боссов и эпиков (но не влияет на шанс бижутерии).
Ого... Так, а как бонусы от ПА распределяются? Если у кого-то нет ПА весь дроп группы срежется? Можно будет как-то посмотреть в рандомке (например), у кого есть ПА и у кого нет? Бонусы при убийстве РБ зависят от того какая пачка его добила? А к точке СА это относится?

Out1aw BooM

Барон
Лайки
3
Ого... Так, а как бонусы от ПА распределяются? Если у кого-то нет ПА весь дроп группы срежется? Можно будет как-то посмотреть в рандомке (например), у кого есть ПА и у кого нет? Бонусы при убийстве РБ зависят от того какая пачка его добила? А к точке СА это относится?
Да мне бы тоже хотелось узнать как понять сколько па у человека 100% 70% или 50% и как это в пати высчитывается сколько па на груповом каче

GromOff

Старейшина
Лайки
0
Меня интересует в первую очередь один вопрос - персонажа создать можно будет до фактического запуска сервера, чтобы на него заранее можно было кинуть донат или при фактическом создании нужно будет судорожно закидывать на персонажа свои кровные? Пока остальные хохоча и весело убивают импов и лисиц) Возможно это где то было но не увидел ) буду рад ответу администрации или тычком в пруф )

rightman

Барон
Лайки
9
Меня интересует в первую очередь один вопрос - персонажа создать можно будет до фактического запуска сервера, чтобы на него заранее можно было кинуть донат или при фактическом создании нужно будет судорожно закидывать на персонажа свои кровные? Пока остальные хохоча и весело убивают импов и лисиц) Возможно это где то было но не увидел ) буду рад ответу администрации или тычком в пруф )
На самом деле важный вопрос. Но походу все будут судорожно закидывать дрожащими руками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх