Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
И вам вопрос сколько народу нужно чтобы дв казалось полным?
Да я хз, мне всеравно на циферки онлайна. Но когда ты приходишь в фог, где в каждой комнате не по одному челику или в дв где мобов меньше на кол-во игроков или в лоа где всё ещё хуже - на каждого моба по несколько челиков, потом идёшь в соа и за каждый спот идёт драка нонспот...
Не всё ли равно какие циферки онлайна на сайте?) :D
И так не только первую неделю...

Sonik

Барон
Лайки
19
Да я хз, мне всеравно на циферки онлайна. Но когда ты приходишь в фог, где в каждой комнате не по одному челику или в дв где мобов меньше на кол-во игроков или в лоа где всё ещё хуже - на каждого моба по несколько челиков, потом идёшь в соа и за каждый спот идёт драка нонспот...
Не всё ли равно какие циферки онлайна на сайте?) :D
И так не только первую неделю...
Ну вы не ответили на мой вопрос, наверно вы уже поняли что реальная цифра как и на другом гавеном сервере) просто пробегитесь и посчитаейте, на тоже х50 где онлайн 6к)

akasag

Барон
Лайки
22
И вам вопрос сколько народу нужно чтобы дв казалось полным?
что бы прям полным казалось? 5-6 фулок на каче + соло челы в кишке + 1-2 кп на каждом вортексе фармящие рб
итого получается больше 100 человек
в одной локации,которые могут более менее мирно сосуществовать,и фармить
а если учитывать драки за хорошие споты,или на тех же 7рб и того больше

Sonik

Барон
Лайки
19
что бы прям полным казалось? 5-6 фулок на каче + соло челы в кишке + 1-2 кп на каждом вортексе фармящие рб
итого получается больше 100 человек
в одной локации,которые могут более менее мирно сосуществовать,и фармить
а если учитывать драки за хорошие споты,или на тех же 7рб и того больше
И сколько таких лок высокого лвл как дв в которой 100 чел и которую фармят, пусть их будет 10 и даже в каждой влазит 100 чел

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну вы не ответили на мой вопрос, наверно вы уже поняли что реальная цифра как и на другом гавеном сервере)
Мне хватает увидеть по фулу забитые Фог/дв/лоа/соа/тои чтобы убедиться что людей выше крыши.
Как я уже сказал, мне плевать на реальные, виртуальные и какие там ещё цифры бывают. :D

Sonik

Барон
Лайки
19
Мне хватает увидеть по фулу забитые Фог/дв/лоа/соа/тои чтобы убедиться что людей выше крыши.
Как я уже сказал, мне плевать на реальные, виртуальные и какие там ещё цифры бывают. :D
Ну вот Фог/дв/лоа/соа/тои 5 лок допустим в каждой 100 чел, вот и весь онлайн 500 чел)

Chelovec

Барон
Лайки
56
Для сделайте тупо как 3 года назад сервак, а не это говно с донат премом отдельным донат бафом и тд, чё за нах?убирайте вообще везде уже этот прием баф, или дайте его в Прем АК сразу, накуя разделять, тратить 2-3к рубасов на какое говно на старте думаю мало кому интересно

akasag

Барон
Лайки
22
И сколько таких лок высокого лвл как дв в которой 100 чел и которую фармят, пусть их будет 10 и даже в каждой влазит 100 чел
и после этого,ты называешь людей тугими
неужели ты думаешь,что на любом этапе жизни лоурейта нет таких персонажей,которые фармят нуболоки?
кроме этих 10 локаций,есть еще инсты,есть еще рынок,на котором можно сделать денег больше чем на фарме,рыбалка,квесты,куча людей ждущих сабовых рб,даже через 2 недели после старта сервера,в глудио все еще стоят люди,которые хотят пойти в 29 лабу,или это уже не онлайн считается?
и вот ты приводишь в пример 5 лок
ты хоть раз был в тулли? удавалось стать на свободный спот без драки?

Sonik

Барон
Лайки
19
и после этого,ты называешь людей тугими
неужели ты думаешь,что на любом этапе жизни лоурейта нет таких персонажей,которые фармят нуболоки?
кроме этих 10 локаций,есть еще инсты,есть еще рынок,на котором можно сделать денег больше чем на фарме,рыбалка,квесты,куча людей ждущих сабовых рб,даже через 2 недели после старта сервера,в глудио все еще стоят люди,которые хотят пойти в 29 лабу,или это уже не онлайн считается?
и вот ты приводишь в пример 5 лок
ты хоть раз был в тулли? удавалось стать на свободный спот без драки?
Уже писал но повторюсь - просто пробегитесь и посчитаейте, на томже х50 где онлайн 6к показывает)
И да я считаю вас тугими тошо вы верите цифре 6к на х50 и говорите что тут онлайн ппц просто хороший, вот если 6к на х50 а по факту там 500 чел играет остальное фейк, столько же будет и на х10 когда будет показывать 6к и там)

akasag

Барон
Лайки
22
Уже писал но повторюсь - просто пробегитесь и посчитаейте, на томже х50 где онлайн 6к показывает)
И да я считаю вас тугими тошо вы верите цифре 6к на х50 и говорите что тут онлайн ппц просто хороший, вот если 6к на х50 а по факту там 500 чел играет остальное фейк, столько же будет и на х10 когда будет показывать 6к и там)
я понятия не имею,что там на х50,просто потому что я там не играл,и не собираюсь
но смею предположить,что 6к это с офтрейдерами,которых обычно в гиране и сесть негде + окна людей
собственно вопрос то в чем? что лично Вам дает циферка онлайна? если вот прям правду напишет,вам легче на душе станет? или поверите в общую справедливость? что с этого?
в игре главное что бы соло игрок мой найти с кем пофармить,пати могло найти с кем подраться,и фан на ключевых моментах игры,которые могут достаться ограниченной части онлайна сервера,грубо говоря
а будет написано 2к,или 6,или 50,да какая собственно разница?
одно дело,когда ты видишь онлайн на сайте 2к,а в игре играют человек 50 от силы,и это не есть хорошо
а другое - когда ты видишь онлайн 6к,а по факту "всего лишь" 2-3

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну вот Фог/дв/лоа/соа/тои 5 лок допустим в каждой 100 чел, вот и весь онлайн 500 чел)
Не, ну ты городишь огород сейчас. :D
Тут на скрайде на стартах и первую-две недели только на кариках и круге будет больше народу:D
И мы вроде как говорим про новые сервера, а не которым по 3+ года, ловить там нечего от слова совсем.

Sonik

Барон
Лайки
19
я понятия не имею,что там на х50,просто потому что я там не играл,и не собираюсь
но смею предположить,что 6к это с офтрейдерами,которых обычно в гиране и сесть негде + окна людей
собственно вопрос то в чем? что лично Вам дает циферка онлайна? если вот прям правду напишет,вам легче на душе станет? или поверите в общую справедливость? что с этого?
в игре главное что бы соло игрок мой найти с кем пофармить,пати могло найти с кем подраться,и фан на ключевых моментах игры,которые могут достаться ограниченной части онлайна сервера,грубо говоря
а будет написано 2к,или 6,или 50,да какая собственно разница?
одно дело,когда ты видишь онлайн на сайте 2к,а в игре играют человек 50 от силы,и это не есть хорошо
а другое - когда ты видишь онлайн 6к,а по факту "всего лишь" 2-3
Нет по факту всего лиш 500 а то и меньше, и смысл в том что с таким онлайн пати не найдеш или будеш искать пол дня, да и с таким бафом будут все соло гонять, и смысла на пустом сервере играть нету, это заведомо неинтересная игра, в которую может чисто поп приколу пару дней погонять, а донатить тем более тока ***** будет кому деньги некуда тратить.

akasag

Барон
Лайки
22
Нет по факту всего лиш 500 а то и меньше, и смысл в том что с таким онлайн пати не найдеш или будеш искать пол дня, да и с таким бафом будут все соло гонять, и смысла на пустом сервере играть нету, это заведомо неинтересная игра, в которую может чисто поп приколу пару дней погонять, а донатить тем более тока ***** будет кому деньги некуда тратить.
тебя принуждает кто-то здесь играть? тебе ведь уже сказали,какой смысл сравнивать сервер которому 3 года,с сервером который только откроется?

Sonik

Барон
Лайки
19
Пробежался по х50, некоторые локи вообще пустые, на топ, еще чето есть движуха, но это мелочь 200-300 тел все весь онлайн.

Sonik

Барон
Лайки
19
тебя принуждает кто-то здесь играть? тебе ведь уже сказали,какой смысл сравнивать сервер которому 3 года,с сервером который только откроется?
Ну как бы это писал не я ""тут" люди играют потому что здесь хорошая реклама,и хороший онлайн" откуда вы знаете какой сейчас здесь онлайн, если вы не играете зачем предполагаете что это окна людей и офф тредеры? Зайдите и посмотрите, не пустозвоньте, а говорите по факту, а не может быть, предполагаю и прочее. Если где показывает 6к онлайна нет людей почему вы пишите что здесь хороший онлайн, где же он прячется тогда, может на х15, а про рекламу так вообще смех.

akasag

Барон
Лайки
22
я играл здесь ближе к открытию х50,но недолго,я не любитель таких серверов
и на х5 я играл почти 2 месяца примерно,может немного меньше
так вот,на х5 был ОЧЕНЬ хороший онлайн,в локах было не протолкнуться,и никто не ныл на форуме "а мы бааааф хотииииим,ну маааааам"
а в нашем комьюнити,если сервер несколько лет собирает хороший онлайн на серверах,то и на новых он будет хороший,и наоборот
Ну как бы это писал не я ""тут" люди играют потому что здесь хорошая реклама,и хороший онлайн" откуда вы знаете какой сейчас здесь онлайн, если вы не играете зачем предполагаете что это окна людей и офф тредеры? Зайдите и посмотрите, не пустозвоньте, а говорите по факту, а не может быть, предполагаю и прочее. Если где показывает 6к онлайна нет людей почему вы пишите что здесь хороший онлайн, где же он прячется тогда, может на х15, а про рекламу так вообще смех.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Пробежался по х50, некоторые локи вообще пустые, на топ, еще чето есть движуха, но это мелочь 200-300 тел все весь онлайн.
Когда х10 стартанет, в сбб и воскр после обеда зайди в любую локу 76+, удивишься отсутствию мобов на споте:eek::D:D а не древний как мамонт х50:D

Sonik

Барон
Лайки
19
я играл здесь ближе к открытию х50,но недолго,я не любитель таких серверов
и на х5 я играл почти 2 месяца примерно,может немного меньше
так вот,на х5 был ОЧЕНЬ хороший онлайн,в локах было не протолкнуться,и никто не ныл на форуме "а мы бааааф хотииииим,ну маааааам"
а в нашем комьюнити,если сервер несколько лет собирает хороший онлайн на серверах,то и на новых он будет хороший,и наоборот
Ну да я вижу по х50 200-300 тел хороший онлайн, и вы снова предполагаете, что будет потому, что было так на х5 когда то, с чего вы решили, что люди не поумнели и не ушли, а админ просто потом накрутил потерю комунити и смотря на сегодняшний онлайн не заходя в игру и не понимая что онлайна сейчас нет как и комунити и думаете, что будет как на давно минувшем х5. Вы сравниваете прошлое с будущим, а я говорю о настоящем реальности на сегодняшний день, не будущий или прошлый сервер. А вы основываясь на прошлом именно утверждаете что так есть, и не понимаете что этого уже нет. И нет сейчас того онлайна и комунити, что был на бывшем х5 на котором вы играли, а вы утверждаете что есть, но где он прячется скажите, может на другом проекте? На данный момент его нет вот реальность.

akasag

Барон
Лайки
22
Ну да я вижу по х50 200-300 тел хороший онлайн, и вы снова предполагаете, что будет потому, что было так на х5 когда то, с чего вы решили, что люди не поумнели и не ушли, а админ просто потом накрутил потерю комунити и смотря на сегодняшний онлайн не заходя в игру и не понимая что онлайна сейчас нет как и комунити и думаете, что будет как на давно минувшем х5. Вы сравниваете бывшее с будущим, а я говорю о настоящем реальности на сегодняшний день, не будущий или прошлый сервер. А вы основываясь на прошлом именно утверждаете что так есть, и не понимаете что этого уже нет. И нет сейчас того онлайна и комунити, что был на бывшем х5 на котором вы играли, а вы утверждаете что есть, но где он прячется скажите, может на другом проекте? На данный момент его нет вот реальность.
я в который раз спрошу

СКОЛЬКО
ЛЕТ
СЕРВЕРУ Х50

на том же астериосе,люди играют примерно месяца по 3-4,потом уходят,редко до слияния,ну а часть вливается в старый х5 сервер,здесь в принципе такая же аналогия
пока сервер новый,людям интересно играть,люди знают что они не идут на сервер где у каждого второго-третьего фул эпик +16,и при всем желании выбить их с хорошего спота у них не получится
потому что людям нравится играть против людей в равных условиях,а не прозябать на отшибе,тратя сотни жопочасов что бы ПРИБЛИЗИТЬСЯ к тем,у кого уже в принципе есть все

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну да я вижу по х50 200-300 тел хороший онлайн, и вы снова предполагаете, что будет потому, что было так на х5 когда то, с чего вы решили, что люди не поумнели и не ушли, а админ просто потом накрутил потерю комунити и смотря на сегодняшний онлайн не заходя в игру и не понимая что онлайна сейчас нет как и комунити и думаете, что будет как на давно минувшем х5. Вы сравниваете прошлое с будущим, а я говорю о настоящем реальности на сегодняшний день, не будущий или прошлый сервер. А вы основываясь на прошлом именно утверждаете что так есть, и не понимаете что этого уже нет. И нет сейчас того онлайна и комунити, что был на бывшем х5 на котором вы играли, а вы утверждаете что есть, но где он прячется скажите, может на другом проекте? На данный момент его нет вот реальность.
Дружище, я в принципе уже начинаю хейтить этот х10 из-за бафа и 70% према, но могу однозначно сказать что это скрайд, и какие бы рейты тут не были - будет очень высокий онлайн, особенно до первых героев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх