Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akasag

Барон
Лайки
22
Дружище, я в принципе уже начинаю хейтить этот х10 из-за бафа и 70% према, но могу однозначно сказать что это скрайд, и какие бы рейты тут не были - будет очень высокий онлайн, особенно до первых героев.
до первых героев это про любые сервера от х5 и выше) дальше онлайн падает всегда,абсолютно всегда,где-то больше,где-то меньше
единственная идея,которая позволяет не потерять онлайн после первых героев,это игра со стадиями,ну то есть ограниченным контентом,до поры до времени
но в целом я с тобой согласен,не только ты начинаешь хейтить еще не открывшийся сервер,я думаю таких тут очень много

Sonik

Барон
Лайки
19
я в который раз спрошу

СКОЛЬКО
ЛЕТ
СЕРВЕРУ Х50

на том же астериосе,люди играют примерно месяца по 3-4,потом уходят,редко до слияния,ну а часть вливается в старый х5 сервер,здесь в принципе такая же аналогия
пока сервер новый,людям интересно играть,люди знают что они не идут на сервер где у каждого второго-третьего фул эпик +16,и при всем желании выбить их с хорошего спота у них не получится
потому что людям нравится играть против людей в равных условиях,а не прозябать на отшибе,тратя сотни жопочасов что бы ПРИБЛИЗИТЬСЯ к тем,у кого уже в принципе есть все
Повторю, а то видимо вы не дочитали. На данный момент его нет вот реальность.

akasag

Барон
Лайки
22
Повторю, а то видимо вы не дочитали. На данный момент его нет вот реальность.
астериос это исключение из правил,что только подтверждает правило
может Вы до сих пор не поймете о чем это я
покажите мне ХОТЯ БЫ ПАРУ серверов(ну кроме ц4 х1 может) которым уже больше года или 2 лет,и на них стабильно большой онлайн

Sonik

Барон
Лайки
19
астериос это исключение из правил,что только подтверждает правило
может Вы до сих пор не поймете о чем это я
покажите мне ХОТЯ БЫ ПАРУ серверов(ну кроме ц4 х1 может) которым уже больше года или 2 лет,и на них стабильно большой онлайн
Я понимаю что вы хотите сказать что БУДЕТ онлайн, а говорите что он есть, вот в чем ваша ошибка.

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
Я понимаю что вы хотите сказать что БУДЕТ онлайн, а говорите что он есть, вот в чем ваша ошибка.
бляяя чел я *** пойму о чем ты споришь то? Что на х50 нет онлайна который на сайте??? тебе даже никто не пытается сказать обратного. Ты наоборот пытаешься всех заставить думать, что на новом х10 будет ****еж с онлайном и на сайте вместо реальны 2к будет 6к НУ ****А БЛЯТЬ ЕБТВОЮ **** ПРОКОК МУХАМЕД К НАМ ЗАШЕЛ ГЛАЗА ОТКРЫЛ КАК ЖИЛИ ТО БЛЯТЬ В СМУТУ ЭТУ, Я ХЗ НАКОНЕЦ ТА НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК ОТКРЫЛ НАМ ГЛАЗА АДМИН л2он САМ НАГРЯНУЛ К НАМ)) Без обид но о чем спор то ваще все итак вкурсе ЫЫ)

O3BEPUH

Барон
Лайки
9
Чет глянул подробное описание сервера и пздц расстроился ((
https://wiki.scryde.ru/article/208-scryde-x10-description-ru
От х10 ЛОУРЕЙТ одно название ... чем он отличается от того же х50 по сути, макс лвл саба?
Зачем весь этот шлак нужен на лоу рейте: фул баф в городе/профы за адену/мобы чемпионы/мамон в ALT+B одному админу наверное ясно ((

Последнее редактирование:

tht

Граф
Лайки
1 003
Ну да я вижу по х50 200-300 тел хороший онлайн, и вы снова предполагаете, что будет потому, что было так на х5 когда то, с чего вы решили, что люди не поумнели и не ушли, а админ просто потом накрутил потерю комунити и смотря на сегодняшний онлайн не заходя в игру и не понимая что онлайна сейчас нет как и комунити и думаете, что будет как на давно минувшем х5. Вы сравниваете прошлое с будущим, а я говорю о настоящем реальности на сегодняшний день, не будущий или прошлый сервер. А вы основываясь на прошлом именно утверждаете что так есть, и не понимаете что этого уже нет. И нет сейчас того онлайна и комунити, что был на бывшем х5 на котором вы играли, а вы утверждаете что есть, но где он прячется скажите, может на другом проекте? На данный момент его нет вот реальность.
Чел тебя не смущает что только на эпиках на х50 - 650+тел

O3BEPUH

Барон
Лайки
9
Пропало желание стартовать
Зашел на х15 глянул шоп , теперь жду ОБТ х10 что-бы глянуть там шоп,
если будет что-то похоже то нет смысла макаться. И дело не в деньгах , а в том что нет интереса к игре когда все можно купить.

closeway

Барон
Лайки
73
Не пойму никак, нахуя открывать очередной кусок говна, который ждет участь х15. Почему не попробовать себя в обычных лоурейтах.. @Wise вы послушали скулящих собак с х50??? Открывайте тогда х100, зачем этот непонятный сервак, который поедет в дохлый трупак под названием х15. Просто так взять и обосраться на ровном месте, гайд на яву. Опять сранные премиум баффы, опять сапорт на*** послан, просто хртьфу. Вот эта ***ня это зашквар, обычный бафф без 76+, а прем бафф уже содержит в себе скиллы 76+ (аркан) ))) 0)))) Что, все-таки, будет в прем баффере то?????????!!!?

Последнее редактирование:

KABAN777

Барон
Лайки
24
АДМИН ! СДЕЛАЙ УЖЕ БАФ на ЧАС ! 40 минут это не К селу не к городу !!!! НУ вообще было бы круто если бы бафатся можно было в АЛЬТ+Б

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Заранее прошу прощения за орфографию - я курица и пишу далеко не лапкой!
Ну вот и приехали , взял отпуск чтоб 29 залететь на старт, а его перенесли! Дак еще помимо этого делают из сервера ( да простят меня наикультурнейщие мира сего) ОБРЫГАЛОВКУ!!! Давно прошли те времена когда сервера с подобными аспектами были в выйгрыше! ( имею ввиду , лоу баф и отсутсвие банок мп) Дак еще некоторые инвалиды орут сделайте ограничение по окнам ! ( я конечно понимаю что вам бомжарам просто не вывезти со своими компами пару лишних активных окон) Но это не значит что остальные люди должны под вас подстраиваться ( щас полетят коменты типо - такскать окна это зашквар , вступай в кп и тд и тп) А что если большинсво онлайна на просторах снг составляют соло игроки - которым на*** не уперлось кп , в клан то вступают только ради кс - либо вообще лепят свой и забивают твинками чтоб лвл апнуть! Люди попросту не могут либо не хотят сидеть в кп ( по разным пичинам которые описывать можно до послезавтра)!!!
Банки мп то еще можно пережить , но вот приколы с бафом это прям оооооочень расстраивает - ибо даже если я грузану всех твинков что проблемой вообще не является - то как бы я не крутился , бафом меня это не обеспечит! Причина проста - постоянное прыганье по окнам прожимание макросов дабы ни 1 блядский денс не успел упасть пока ты на рб или под париком ( что сравнимо смерти , а следовательно и упашвему паку целиком) потом опять всех поднимать бежать на спот или сумонить , и тд и тп! Проще говоря Создают геморой ради гемороя да и только! Люди всеравно все выфармят в огромных колличествах и ни чуть не позже чем на том же х50 , просто данный фарм будет сопровождаться постоянной обрыгаловкой и ни какого удовольствия !!!! А я напомню что комьюнити л2 давно уже выросла и желает после работы зайти и насладиться игрой , но вместо этого получит выдроченные нервы которых и так уже не много осталось , благодаря этому онлайн сильно упадет ! А для тех кому в кайф обрыгаловка сольется следом из за отсутствия смысла играть на полу пустом сервере!
Ну а теперь к предложениям. Усложнять игру это круто и давно бы уже пора! Я обеими руками за! банки мп спорный вопрос - можно сделать что то типо +1к раз в 30 сек ( либо ну его нахрен вообще)
Баф если уж и не добавлят ьв альт б то увеличить длительность действия тех же самых сонгов и денсов с котом и конем.
Можно сильно порезать коолличество или шанс дропа , спойла так как даже на х10 в первый день уже будет тьма венера сетиков - благодаря дикому спойлу)
Проще говоря игру усложнять надо , но не путем который создает геморой, а путем который просто заставляет фармить то или иное дольше чем обычно - Спорить на счет всего описанного можно до посинения - ведь у каждого свои вкусы и предпочтения - так что прошу просто этого не делать ! Если кто то не согласен - пройдите мимо , кто согласен сделайте ровно так же - все что я написал это лишь крик души который не нуждается в комментариях!
иди на х50

CrowOst

Барон
Лайки
54
Ну да, с такими рейтами особо не видно будет разницы, на все окна 50% на неделю хватит вполне :D
Ну да, с такими рейтами особо не видно будет разницы, на все окна 50% на неделю хватит вполне :D
Смысле не критично ?) на 50 и 70 процентов больше , хз как вы определяете что не критично, но с ценами последнее время вообще зашквар, поняли просто что выбора к людей нет и можно летать денежку, щас бы на пиратку платить по 800 рублей на 3 недели, когда тот же вов стоит 550 подписка... на бьенде то же самое было с ценами...

CrowOst

Барон
Лайки
54
АДМИН ! СДЕЛАЙ УЖЕ БАФ на ЧАС ! 40 минут это не К селу не к городу !!!! НУ вообще было бы круто если бы бафатся можно было в АЛЬТ+Б
О ***, вылез, вредитель ) бафер в городе это норм, буду таких как ты гонять на споте, по кд сое будешь крутить

CrowOst

Барон
Лайки
54
и после этого,ты называешь людей тугими
неужели ты думаешь,что на любом этапе жизни лоурейта нет таких персонажей,которые фармят нуболоки?
кроме этих 10 локаций,есть еще инсты,есть еще рынок,на котором можно сделать денег больше чем на фарме,рыбалка,квесты,куча людей ждущих сабовых рб,даже через 2 недели после старта сервера,в глудио все еще стоят люди,которые хотят пойти в 29 лабу,или это уже не онлайн считается?
и вот ты приводишь в пример 5 лок
ты хоть раз был в тулли? удавалось стать на свободный спот без драки?
А ты хоть раз был в Тулли? На скрайде а не на астериосе, в тулли 1 этаж адекватный, 3й на остальных по 3-4 моба в руме стоит. А на 3м дропа и спойла адекватного нет

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну ты кабан совсем наглющий, тебе дали фулл баф, а ты все равно жалуешься

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Смысле не критично ?) на 50 и 70 процентов больше , хз как вы определяете что не критично, но с ценами последнее время вообще зашквар, поняли просто что выбора к людей нет и можно летать денежку, щас бы на пиратку платить по 800 рублей на 3 недели, когда тот же вов стоит 550 подписка... на бьенде то же самое было с ценами...
Ну смотри сам
50па - 7.5 адена, 4.5 дроп/споил/рб
70па - 8.5 адена, 5.1 дроп/споил/рб
Я обычно всегда и на все окна брал тут максимальный па. Но сейчас переплачивать за топ па, в котором лишь на ~13.3% итоговый рейт адены/дропа/споила/рб выше чем в 50па, это зашквар полный относительно той цены :D:D:D

CrowOst

Барон
Лайки
54
Ну смотри сам
50па - 7.5 адена, 4.5 дроп/споил/рб
70па - 8.5 адена, 5.1 дроп/споил/рб
Я обычно всегда и на все окна брал тут максимальный па. Но сейчас переплачивать за топ па, в котором лишь на ~13.3% итоговый рейт адены/дропа/споила/рб выше чем в 50па, это зашквар полный относительно той цены :D:D:D
Ну он дорогой, да , но практика показывает что больше денег не налутают, чем больше он стоит тем меньше его людей купит ) пользуются тем, что паки будут брать в любом случае
Но на самом деле выбора не оставляют людям, в том плане что даже на квест дроп па бонус даёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх