Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akasag

Барон
Лайки
22
Тиха тиха, там описание подкорректировали, прем баф тоже у нпц будет :D
В любом случае фул окна качать придется :D:D
Ps твинков зато изи будет поднимать без лишнего гемора , так что все норм:D
теперь осталось наныть на то,что бы к высшему закену пускали без цц,а просто 9 человек,и все ок будет

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
теперь осталось наныть на то,что бы к высшему закену пускали без цц,а просто 9 человек,и все ок будет
Да, по заку это зашквар :D:D
И наныть на поднятие респа или кол-ва мобов на 2 табличке по профе

rightman

Барон
Лайки
9
Cонги/дансы погоды не сделают в вот что за прикол такой:
Увеличивает на 50% или 70% шансы дропа, спойла, квестовых предметов, награды, увеличивает на 2% шансы зачарования и крафта. Бонус для EXP/SP 25% или 35% соотвественно.
Стоимость: 1 день 50% - 99, 3 дня 50% - 149, 7 дней 50% - 199, 1 день 70% - 149, 21 день 70% - 799, 60 дней 70% - 1499 Золотых Монет

Это типа работяг и богатых разделение ? и почему нет Руны +70% на 3 и 7 дней ?

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Я тоже пас в общем.
Логика странная, вот вам ребята сервер, играйте в 10 окон а не хотите в 10 окон то становитесь раком и платите деньги чтобы каждые 20 минут бегать в город бафаться.
Я раком не хочу поэтому подберу себе другой сервер. Разочарование полное, ждать хороший сервер а получить это.

rightman

Барон
Лайки
9
Я тоже пас в общем.
Логика странная, вот вам ребята сервер, играйте в 10 окон а не хотите в 10 окон то становитесь раком и платите деньги чтобы каждые 20 минут бегать в город бафаться.
Я раком не хочу поэтому подберу себе другой сервер. Разочарование полное, ждать хороший сервер а получить это.
Извини челик но ты с кабканом фул бафа ты не выбил, надо было больше жалоб плодить.

rightman

Барон
Лайки
9
Нет ты уж играй. Терпи на споте с дансами и сонгами.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Cонги/дансы погоды не сделают в вот что за прикол такой:
Увеличивает на 50% или 70% шансы дропа, спойла, квестовых предметов, награды, увеличивает на 2% шансы зачарования и крафта. Бонус для EXP/SP 25% или 35% соотвественно.
Стоимость: 1 день 50% - 99, 3 дня 50% - 149, 7 дней 50% - 199, 1 день 70% - 149, 21 день 70% - 799, 60 дней 70% - 1499 Золотых Монет

Это типа работяг и богатых разделение ? и почему нет Руны +70% на 3 и 7 дней ?
Тоже самое разделение 70% и 100% на других скрайдах.
А так зашквар па за 800 за 3 недели :D:D
С 50% рейты - адена 7.5, другие - 4.5
С 70% рейты - адена 8.5, другие - 5.1
Если кому интересно:D

rightman

Барон
Лайки
9
Тоже самое разделение 70% и 100% на других скрайдах.
А так зашквар па за 800 за 3 недели :D:D
С 50% рейты - адена 7.5, другие - 4.5
С 70% рейты - адена 8.5, другие - 5.1
Если кому интересно:D
тоесть не критично получается

Sonik

Барон
Лайки
19
"тут" люди играют потому что здесь хорошая реклама,и хороший онлайн
а нормальный лоурейт подразумевает собой медленное развитие персонажа со всеми вытекающими
Хех где реклама хорошая кроме бесплатных анонсов нет больше не где, чет другие сервера если рекламят то реклама везде и в яндесе и в гугле, на авито зайдеш и там реклама серверов всплывает, да на многих сайтах и они тратят не 1 лям как тут пишут и чето куда не ткни в интернете то один сервер то другой, а скрайда нету, вот тебе и реклама. Онлайн ну играет тут чел 700 ну 1к может максимум остальное накрутка и фейк игроки, вот и все.

akasag

Барон
Лайки
22
многие еще просто сидят и ждут обт
на бумаге это явно не то,чего я(думаю не только меня это касается) ожидал от игры на сервере
в моем понимании,настоящий лоурейт это не тот сервер,где на 2-3 день фармят соа,это не сервер где есть любой баф кроме нубобафа ДО 76 лвла
понятное дело,что хф это не интерлюд,и тем более не более ранние хроники,тут все проще,быстрее,но ЛОУ рейт так функционировать не должен
либо ты играешь в соло,и получаешь игру для соло игроков,либо ты партийный игрок,и получаешь больше контента от игры
а когда соло игрок может позволить себе практически все,кроме фарма драконов,это как минимум не правильно
в общем,мое мнение администрации нужно либо делать уже полный фул баф,и тогда челы типо кабана будут радоваться жизни,либо убирать баф совсем,и делать ограничение на окна,иначе сервер довольно быстро провалится

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Извини челик но ты с кабканом фул бафа ты не выбил, надо было больше жалоб плодить.
Ты то блядь что знаешь про кабана или про меня? Иди ты уже на***, сколько раз тебе надо написать чтобы ты балабол обоснованный шёл на*** чтобы ты это понял? Иди ты **** реально тупой как валинок и не вкуриваешь что фул про фул баф я не говорил никогда? Иди на***.

akasag

Барон
Лайки
22
Хех где реклама хорошая кроме бесплатных анонсов нет больше не где, чет другие сервера если рекламят то реклама везде и в яндесе и в гугле, на авито зайдеш и там реклама серверов всплывает, да на многих сайтах и они тратят не 1 лям как тут пишут и чето куда не ткни в интернете то один сервер то другой, а скрайда нету, вот тебе и реклама. Онлайн ну играет тут чел 700 ну 1к может максимум остальное накрутка и фейк игроки, вот и все.
я не особо вдавался в подробности насчет рекламы,если честно
но я играл пару раз здесь,и практически везде локи забиты,а не то что бы просто есть люди(ну я про хорошие локи говорю,конечно же)
вот недавно открывался х20 интерлюд с полным фул бафом,да и настройки сервера в целом нормальные были,вот только играло там 3 калеки,хотя анонс был так же на всех бесплатных сайтах,почему так?

Sonik

Барон
Лайки
19
я не особо вдавался в подробности насчет рекламы,если честно
но я играл пару раз здесь,и практически везде локи забиты,а не то что бы просто есть люди(ну я про хорошие локи говорю,конечно же)
вот недавно открывался х20 интерлюд с полным фул бафом,да и настройки сервера в целом нормальные были,вот только играло там 3 калеки,хотя анонс был так же на всех бесплатных сайтах,почему так?
Ой вы тугие, вы просто не видели онлайна в 2к и более и все, то что показывает 8к вы явно в это верите.
Вот вам вопрос сколько человек влезет в топ локи что бы они казались полными?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Тут играет много народа, не переживай :D:D
Ты в воскресенье после старта зайди в дв или лоа, там все по фулу будет забито уже. Насчёт соа хз.

akasag

Барон
Лайки
22
Ой вы тугие, вы просто не видели онлайна в 2к и более и все, то что показывает 8к вы явно в это верите.
Вот вам вопрос сколько человек влезет в топ локи что бы они казались полными?
у тебя какая-то мания перехода на личности
окей,ладно давай так
на прошлом х5,я играл вл + вк + бд,и я с огромным трудом мог найти свободный спот вообще в любой локе,начиная с того же фога,ну нет свободных спотов,просто нет
в соа изредка удавалось пробиваться,и то с драками
практически на каждом вортексе 7 рб фармят зачастую даже не по 1 паку
при обычном 2к онлайне ВСЕГДА будут те,кто уже успел забуститься себе на 300 пухи и 900+ сеты,и челы которые еще в а грейде варку\хс пинают,это как бы уже показатель сам по себе
а когда онлайн тот же 1к с окнами,руки абсолютно развязаны,потому что из этих 1000 часть фармит варку,часть фог,дино,инсты,и так далее

Sonik

Барон
Лайки
19
Тут играет много народа, не переживай :D:D
Ты в воскресенье после старта зайди в дв или лоа, там все по фулу будет забито уже. Насчёт соа хз.
И вам вопрос сколько народу нужно чтобы дв казалось полным?

Sonik

Барон
Лайки
19
у тебя какая-то мания перехода на личности
окей,ладно давай так
на прошлом х5,я играл вл + вк + бд,и я с огромным трудом мог найти свободный спот вообще в любой локе,начиная с того же фога,ну нет свободных спотов,просто нет
в соа изредка удавалось пробиваться,и то с драками
практически на каждом вортексе 7 рб фармят зачастую даже не по 1 паку
при обычном 2к онлайне ВСЕГДА будут те,кто уже успел забуститься себе на 300 пухи и 900+ сеты,и челы которые еще в а грейде варку\хс пинают,это как бы уже показатель сам по себе
а когда онлайн тот же 1к с окнами,руки абсолютно развязаны,потому что из этих 1000 часть фармит варку,часть фог,дино,инсты,и так далее
У меня мании нет перехода на личности я обращась к Вам на вы, это вы переходите на личности.
И вы так и не ответили на мой вопрос, это же просто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх