Ток хотел написать что админы кабана ублажить пытались ))Лоурейт на фул бафе
Как бы не было смешно, но как минимум КАБАН777 будет удовлетворён концепцией 128 (20)128 (20)128 (20)
@KABAN777
Ток хотел написать что админы кабана ублажить пытались ))Лоурейт на фул бафе
Как бы не было смешно, но как минимум КАБАН777 будет удовлетворён концепцией 128 (20)128 (20)128 (20)
@KABAN777
Тот же ответ что и выше. Премиум баф даёт тебе :я так понимаю, что будет фул бафф 2й профы с премом причём часть в альт б, а часть ток городе ну бафф 3 профы продавать это зашквар конечно ) крч получилось ни рыба ни мясо, что то непонятное ) надеюсь прийдут уже к чему то одному
1 вариант это оставить как сделали но прем баф что б тоже был ток в городе и на 40 минут
2 вариант баф убрать полностью, помощника новичков сделать до 85 лвла, а с прем бафом что б можно было бафнуть берса Макс лвл хасты Акума блесы там фокусы, крч плюшка что б была но не фул
Неправильно понял. Покупаешь премиум баф - можешь бафаться в альт б, а не в городе
В ALT+B не будет, только в городе у НПЦ
по факту лоу рейт есть лоу рейт что бы х*ярить в окнах или девяткой нужными профами с увеличеной сложностью. хочешь легко играешь на х50 хочешь сложно играешь на х10 но когда от х10 только название где "по факту" х50-х100 с полноценным бафом где полностью отпадает несколько проф таких как барды вместо которых ты фармишь в 6 магов с аналогичными пвп за какие то споты в этих же 6 магов это уже зашкваром попахивает потому что на соседнем х50 сервере происходит абсолютно то же самое. Получается вывод что это второй х50 просто с названием х10 что бы поднять деньжат с доната и опустеть через 2 недели. А ты просто тупой очередняра с х100500 который дальше своего носа не видит.Да я щас прямо оскорбился от того что ты истеришь и не можешь ничего по факту сказать кроме как ныть о том что *** знает что, но что-то тебе не нравится )
Ну я могу сказать что мне по*й если у тебя нет денег на прем баф, у меня есть и я хочу его купить. И я говорил не про себя насчет компа, но зачем тебе обьяснять ты же сразу агрессируешь а не читаешь что я пишу.по факту лоу рейт есть лоу рейт что бы х*ярить в окнах или девяткой нужными профами с увеличеной сложностью. хочешь легко играешь на х50 хочешь сложно играешь на х10 но когда от х10 только название где "по факту" х50-х100 с полноценным бафом где полностью отпадает несколько проф таких как барды вместо которых ты фармишь в 6 магов с аналогичными пвп за какие то споты в этих же 6 магов это уже зашкваром попахивает потому что на соседнем х50 сервере происходит абсолютно то же самое. Получается вывод что это второй х50 просто с названием х10 что бы поднять деньжат с доната и опустеть через 2 недели. А ты просто тупой очередняра с х100500 который дальше своего носа не видит.
П.С. всем по х*й какой у тебя комп иди и купи новый либо просто соси и не играй.
есть дон петы,согласен и петы баферы естьТак х10 это не лоу, это мид рэйты. Вон Астериос х5 и то есть петы баферы и дон петы баферы, и играют люди, откуда вы знаете что плохо будет, хотя бафа с собой не будет как я понял
я знаю у меня там это есть)есть дон петы,согласен и петы баферы есть
а знаешь какие бафы они дают? такие же как курица или бычок,исключение черепаха,она дает баф крафтера на хозяина,и все,ничего больше,причем за время жизни она жрет сильверы,так как за 5 голд(5$) у тебя есть 5 часов жизни этого пета
то есть если бы тут добавили баф крафта в премиум баф,и был бы нубо баф с критами и майтом,я думаю вот вообще никто не возмущался бы,по крайней мере из тех,кто против бафера так как 2 бафа крафта не равно фул 2профному бафу пп+бд+свс
Видимо ты слаб за глада(без макросов интереснее играть, а сейчас глад просто мусор на других серверах не знаю но на х50 уж точно
Играя в 10 окон у игрока есть преимущество перед другими типами, тк таких трейнеров один из десятия знаю у меня там это есть)
я просто не понимаю тех кто возмущается за баф в альт б за дон но зато топят за 10 окон, просто обьясните мне в чем разница?
1. Ты тратишь свои деньги и покупаешь баф
2. Ты тратишь своё время и прокачиваешь баферов и имеешь баф
На том же астериосе есть ограничение в окнах и даже доп окно и то за донат, а тут нет. Хочешь работай и купи, хочешь не работай трать время и сделай себе.
Окна же тоже портят тот "хард" о котором тут все говорят.
НУ видишь, даже если что будет баф в альт+б и будет 10 окон всровно преимущество у тех кто в 10 окон, чего все ноют то?Играя в 10 окон у игрока есть преимущество перед другими типами, тк таких трейнеров один из десяти
а я тоже за ограничение по окнам,л2 это МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ игра,а не соло дроч мобов в 14 оконя знаю у меня там это есть)
я просто не понимаю тех кто возмущается за баф в альт б за дон но зато топят за 10 окон, просто обьясните мне в чем разница?
1. Ты тратишь свои деньги и покупаешь баф
2. Ты тратишь своё время и прокачиваешь баферов и имеешь баф
На том же астериосе есть ограничение в окнах и даже доп окно и то за донат, а тут нет. Хочешь работай и купи, хочешь не работай трать время и сделай себе.
Так же хочу напомнить что на ХАРД серверах и автолута нет, и соски крафтить надо, и так далее, но это же никто даже не упоминает, все за баф этот прицепились.
Окна же тоже портят тот "хард" о котором тут все говорят.
Согласен, если будет ограничение и будут играть реальные саппорты то и черт с ним с этим бафом, и удовольствия больше от игры.а я тоже за ограничение по окнам,л2 это МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ игра,а не соло дроч мобов в 14 окон
то есть если хочешь играть реально с фул бафом,и иметь окна,играйте хотя бы втроем,в чем проблема то
при этом это не будет дисбалансом,так фулка из 9 живых человек всегда будет сильнее,даже если будет уступать по эквипу
71если основа 85 с какого лвл можно качать твина ?