- Лайки
- 1 155
сказать шо там будет? комбики и ментал шилд. Прем бафф ограничен
список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера.
надеюсь не додумаются клару добавить
сказать шо там будет? комбики и ментал шилд. Прем бафф ограничен
список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера.
Сними на астериосевот ты говоришь про рейты, но помимо рейтовки есть тысячи других настроек, почему ты их в счет не берешь?
не думай, что я против тебя что-то имею, просто уже заeбали челобасы, которые за месяц до открытия пишут что серв мертвый и дорога ему в х15
который снимался за донат как на?бьенде
толку от таких лимитов 0
да и х10 считай мидрейт
Я не говорю что он будет там .какой то. Я вообще не имею нечего против этого сервера . Надеюсь что этот серв будет более интересный . И на нем стоит попробовать поиграть.вот ты говоришь про рейты, но помимо рейтовки есть тысячи других настроек, почему ты их в счет не берешь?
не думай, что я против тебя что-то имею, просто уже заeбали челобасы, которые за месяц до открытия пишут что серв мертвый и дорога ему в х15
который снимался за донат как на?бьенде
толку от таких лимитов 0
да и х10 считай мидрейт
ну например вот такСними на астериосе
Так можно но пока ты будеш это все делать мы 4 человека по 2 окна уже далеко будемну например вот так
а еще можно виртуальную машину развернуть
2 компы есть не у многих, и я думаю ты понимаешь разницу когда у всех не будет ограничений,либо у нескольких сотен человекну например вот так
И я не помню у астрера вроде по айпи идут окнану например вот так
+ Анти софт у астера сильныйну например вот так
у тебя видимо не все дома в плане головушки ( сорян за грубость , но иначе ни как) для того что бы ответить и критиковать , для начала нужно хотя бы понять о чем идет речь.Что за Лоу рейт с банками МП качай ее ше + у многих комп хоть 20 окон понятнет но дело в том чтобы потом в лоа не бегал **** вл и 7 окон вот для чего нужен Лоу рейт сервер не умеешь так играть без банок окон и бафа нефиг на Лоу рейт нос совать
Нет у вас вроде не все норм вы я вижу понятия не имеете что такие хард кор и Лоу рейту тебя видимо не все дома в плане головушки ( сорян за грубость , но иначе ни как) для того что бы ответить и критиковать , для начала нужно хотя бы понять о чем идет речь.
поэтому я и написал про виртуальную машину2 компы есть не у многих, и я думаю ты понимаешь разницу когда у всех не будет ограничений,либо у нескольких сотен человек
кто хочет - заведет(слишком банально),среднестатистическим соло игроку не нужно больше 3-4 оконпоэтому я и написал про виртуальную машину
кто хочет - найдет способ завести себе много окон
но по итогу ведь получается что все эти ограничения мешают только среднестатистическим соло игрокам, так что топить за их введение странно
А чо как ловить таких типов? По айпи вычислять? А если с мобилы интернет на второй комп будет раздаваться?А чтобы не было обхода с помощью вторых компов, то надо за всем смотреть и отлавливать, что в принципе сложно. Да и этим мониторингом никто заниматься не будет. Имхо, лимит если и делать, то 4 окна.