Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
вот ты говоришь про рейты, но помимо рейтовки есть тысячи других настроек, почему ты их в счет не берешь?
не думай, что я против тебя что-то имею, просто уже заeбали челобасы, которые за месяц до открытия пишут что серв мертвый и дорога ему в х15

который снимался за донат как на
бьенде
?
толку от таких лимитов 0
да и х10 считай мидрейт
Сними на астериосе

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
вот ты говоришь про рейты, но помимо рейтовки есть тысячи других настроек, почему ты их в счет не берешь?
не думай, что я против тебя что-то имею, просто уже заeбали челобасы, которые за месяц до открытия пишут что серв мертвый и дорога ему в х15

который снимался за донат как на
бьенде
?
толку от таких лимитов 0
да и х10 считай мидрейт
Я не говорю что он будет там .какой то. Я вообще не имею нечего против этого сервера . Надеюсь что этот серв будет более интересный . И на нем стоит попробовать поиграть.

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Сними на астериосе
ну например вот так
upload_2020-6-16_14-53-8.png
а еще можно виртуальную машину развернуть

zRanger

Барон
Лайки
27

X299

Барон
Лайки
16
Что за Лоу рейт с банками МП качай ее ше + у многих комп хоть 20 окон понятнет но дело в том чтобы потом в лоа не бегал **** вл и 7 окон вот для чего нужен Лоу рейт сервер не умеешь так играть без банок окон и бафа нефиг на Лоу рейт нос совать
у тебя видимо не все дома в плане головушки ( сорян за грубость , но иначе ни как) для того что бы ответить и критиковать , для начала нужно хотя бы понять о чем идет речь.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
у тебя видимо не все дома в плане головушки ( сорян за грубость , но иначе ни как) для того что бы ответить и критиковать , для начала нужно хотя бы понять о чем идет речь.
Нет у вас вроде не все норм вы я вижу понятия не имеете что такие хард кор и Лоу рейт

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
2 компы есть не у многих, и я думаю ты понимаешь разницу когда у всех не будет ограничений,либо у нескольких сотен человек
поэтому я и написал про виртуальную машину
кто хочет - найдет способ завести себе много окон
но по итогу ведь получается что все эти ограничения мешают только среднестатистическим соло игрокам, так что топить за их введение странно

zRanger

Барон
Лайки
27
поэтому я и написал про виртуальную машину
кто хочет - найдет способ завести себе много окон
но по итогу ведь получается что все эти ограничения мешают только среднестатистическим соло игрокам, так что топить за их введение странно
кто хочет - заведет(слишком банально),среднестатистическим соло игроку не нужно больше 3-4 окон
я помню прошлый х5 где было много людей которые водили кучю окон и к ничему хорошему это не привело

closeway

Барон
Лайки
73
***, челы, которые топят за лимит в пару окон, у вас беды с башкой. Сейчас бы дать нихуевый буст типам с 2 или 3 компами над другими. На одном серваке такая ***ня дико вымораживает, что какой-то дцпшник с 20 компами имеет преимущество над теми, кому и на*** не всралось делать виртуальной или искать компы.

closeway

Барон
Лайки
73
А если уж говорить, что средне статистическому игроку хватит и 2 окон, то он итак и не будет больше заводить. Выглядит так, что челобасы себе преимущества хотят

closeway

Барон
Лайки
73
А чтобы не было обхода с помощью вторых компов, то надо за всем смотреть и отлавливать, что в принципе сложно. Да и этим мониторингом никто заниматься не будет. Имхо, лимит если и делать, то 4 окна.

chaosinme

Старейшина
Лайки
0
Блин я ненаето ждал , дайте бафы и агатионов . зачем 4-5 окон !

KABAN777

Барон
Лайки
24
Банок МП нету, бафа нету........пожалуй пройду мимо , а этот раз вы промахнетесь админы капитально, сервер будет без онлайна и долго не протянет !!!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А чтобы не было обхода с помощью вторых компов, то надо за всем смотреть и отлавливать, что в принципе сложно. Да и этим мониторингом никто заниматься не будет. Имхо, лимит если и делать, то 4 окна.
А чо как ловить таких типов? По айпи вычислять? А если с мобилы интернет на второй комп будет раздаваться?
128 (12)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх