Краткая информация о Scryde x20

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ниже публикуем предварительное краткое описание будущего сервера Scryde x20. По мере того, как игроки будут задавать вопросы, буду дополнять эту тему.

Основное
  • Рейты сервера: EXP - x20, SP - x20, Adena - x10, Drop&Spoil - x5, Epaulettes - x5
  • Экипировка: до топ A-Grade в магазине за Адену
  • Бафер: полный набор необходимого бафа в ALT+B, в премиум бафе несколько резистов и бафы гнома. Заточенные бафы отсутствуют.
  • Профессии: за Адену
  • Саб-класс: за Серебро
  • Нублес: полный квест
  • Банки маны: 1000 MP в течение 15 секунд. Откат 30 секунд
  • Автоизучение умений: до 81 уровня
Олимпиада и осады
  • Период олимпиады: 2 недели
  • Лимит боев: 120
  • Ограничения на заточку на оли: нет
  • Осады и ТВ: каждые две недели
Другое
  • Уровень саб-класса: 80
  • Chant of Protection и Counter Critical: заменяют друг друга
  • Cancel и Steal of Divinity: стандартно
  • Монстры Чемпионы: отсутствуют
  • Баг макросов и лаг сосок: отсутствуют
  • Ограничения по IP/HWID: только для Delusion Chamber
  • Боссы: для саб-класса и нублеса респ каждые 6 часов +/- 30 минут, для остальных - 24 часа
  • Эпические Боссы: стандартный и фиксированный респаун
Полный набор баффов это какие? Предлагаю убрать баф КК (будем выбивать книгу с фреи), убрать баф кота/коня.
Так же прошу пересмотреть шоп, убрать от туда S Грейд

• Лайк
Реакции: AWM

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Основное
  • Рейты сервера: EXP - x20, SP - x20, Adena - x10, Drop&Spoil - x5, Epaulettes - x5
  • Бафер: полный набор необходимого бафа в ALT+B, в премиум бафе несколько резистов и бафы гнома. Заточенные бафы отсутствуют. Убери 3-е профные бафы с алт б, добавить тогл ПП на баф пати как на астере = вносишь 2 класса в геймплей.
  • Профессии: за Адену 1-2 за голду, 3-ая онли квестом, это не х50 проснись.
  • Саб-класс: за Серебро - Юзлесс ***та, челы что хотят все по фасту пусть идут на х50, саб рб выводят слишком много голды что бы давать саб класс за рб.
  • Нублес: полный квест - полностью рад, спасиба.
  • Банки маны: 1000 MP в течение 15 секунд. Откат 30 секунд - спасиба большое, баланс ровняется.
  • Автоизучение умений: до 81 уровня - слава тебе господи, книги не дадут серверу быстро умереть, хотя бы 2 недели на книги + неделя на тесты и уже гарантия что сервер проживет месяц.
Олимпиада и осады
    Тут ничего объективного сказать не могу, не участвую в данных мероприятиях.
Другое
  • Уровень саб-класса: 80 - спасиба, многих за****о что чел может просто поменять саб и придти на анти-профе и тебе мешать = дикий дизбаланс.
  • Chant of Protection и Counter Critical: заменяют друг друга = Маги на лоу рейтах всегда быстрее апаются, так и должно быть т.к маг пати нужно 9 живых мемберов, в отличии от физпака, где больше 50% пати может стоять на макросах. Считаю что нужно добавить стак, иначе с 1-ый книжек я в свои 6+ окон приду и буду разьебывать очередное кп магов на споте. В итоге маг паки за 2 недели изживут себя и забьют на игру, а это онлайн и геймплей. Они так обоссаны в этих хрониках, дай им хоть чуть чуть подышать.
  • Монстры Чемпионы: отсутствуют - Добавить стандартно синих х3, красных х10. Они как-то разбавляют дрочь на споте, и создают экшен для драк, плюс дают защиту новичкам т.к челы выкачивающие сабы с ое эквипом и фул бафом, будут больше внимая отдавать чампам а новички спокойно фармить.
  • Баг макросов и лаг сосок: отсутствуют - тут хз, очень острый вопрос я в нем вероятнее всего не компетентен.
  • Ограничения по IP/HWID: только для Delusion Chamber - Тоже урезка части геймплея, я понимаю что это рай для софтеров, но пни своих ботхантеров что бы они работали нормально, а я точно знаю что они работают ***во.
  • Боссы: для саб-класса и нублеса респ каждые 6 часов +/- 30 минут, для остальных - 24 часа
    Мнение субъективно, так что не горите.
    Это лишь мои наблюдение за более 10+ти летний опыт, в этой игре.

slashgore

Виконт
Лайки
231
Пора уже начинать отстреливать челов, которые на полном серьезе хотят полноценный лоурейт. 3 профа онли квестом, выбивать кк с фреи, понимаю)))))

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Какое угодно бы описание не скинули, вайса бы полюбому хейтили, а по факту сделай он лоурейт на примере того же х15 или рпг на скрайде бы такое не взлетело, тут в основном соло игроки которые этот кал хавать не будут, а те топ ребята которые это просят сольются за 10 дней

Chelovec

Барон
Лайки
56
Убирайте баф и банки бле, сделайте уже наконец норм сервер, как когда то х10, за****и с этим дерьмом

greha

Старейшина
Лайки
1
да, дайте 85 лвл сабу, хочу джуда 85 видеть

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Ниже публикуем предварительное краткое описание будущего сервера Scryde x20. По мере того, как игроки будут задавать вопросы, буду дополнять эту тему.

Основное
  • Рейты сервера: EXP - x20
Другое
С премаком будет EXP - х40 ?

Nine

Старейшина
Лайки
1
@Wise
Ограничения на заточку на оли: нет
по какой причине было принято решение снять ограничение по заточке на олимпиаду ?
P.S. хотя, если так подумать, то балансеру не придется напрягаться. такую олимпиаду даже господь боженька не сбалансирует ;)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Фулл бафф в альт+б, но магазин только до А шмота, ясно. Это никак не замедлит задротов, наоборот новичков сфейлит. Стандарт если делать магаз, то хотя бы до лоу Ы шмота, чтобы новички могли банально 150 атт поставить в арку и на 7 рб походить. Бтв нет стака кк/чоп - опять маги будут в параше со временем.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

Основное
  • Бафер: полный набор необходимого бафа в ALT+B, в премиум бафе несколько резистов и бафы гнома. Заточенные бафы отсутствуют.
  • Профессии: за Адену
  • Саб-класс: за Серебро
  • Нублес: полный квест
  • Банки маны: 1000 MP в течение 15 секунд. Откат 30 секунд
  • Автоизучение умений: до 81 уровня
Олимпиада и осады
Другое
  • Уровень саб-класса: 80
  • Chant of Protection и Counter Critical: заменяют друг друга
  • Монстры Чемпионы: отсутствуют
  • Баг макросов и лаг сосок: отсутствуют
  • Ограничения по IP/HWID: только для Delusion Chamber
Баф кк/кота уберёте из альтб?

Муравейка

Барон
Лайки
33
здравствуйте, для чего добавляете вы банки с маной, ведь это убьёт такие профы как ЕЕ-ШЕшки:oleg14::oleg14::oleg14:

mahouny

Барон
Лайки
17
щас бы на х20 играть на ее\ше
челы до сих пор не понимают, что х20 это тот же х50, только без точеных бафов и сабов

Верх