КРАСИВО АДМИНЫ РАБОТАЮТ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
Доброго времени суток, это не первый крупный инцидент на гранд Эпике. Подобные массовые вылеты уже были на сервере х50 ≈год назад, и тогда мы суммонили игроков обратно, чем вызвали еще больший хейт со стороны всех кланов. Дело в том, что в условиях хаоса, который творится в такие моменты, невозможно проверить: действительно ли был игрок на эпике или нет, таким образом кланы пользовались этим и обратно сумонились игроки, которые в начале фарма эпика даже не присутствовали там. С тех пор мы зареклись не прибегать к суммону игроков в подобных ситуациях во избежание еще более неприятных последствий и планируем дальше придерживаться этой политики.
Что касается самой ошибки, то мы уже смогли установить корень проблемы и сейчас разработчик переписывает код и уже в течение пары часов мы установим обновление, которое избавит игроков от критических ошибок такого формата. То есть на следующем гранд эпике игроки уже не столкнутся с такой проблемой.
Мы приносим свои извинения за данный инцидент. Все игроки сегодня оказались в равных, предельно неприятных условиях.
Меня критануло 2 раза, сразу после попытки проверить агр Антараса, больше не критовало. После крита я сразу перезаходил, и появлялся в логове.

Я бедный студент с Украины , которому кое-как хватает заплатить за коммуналку и купить проездные на метро и в л2 захожу чисто почилить по ночам после смены на заводе.
Мороженое стоит 40 рублей , билет в кино на премьеру 250рублей (это самый максимум) , даже вместе сложив это не получится 299 рублей , где искать деньги , когда па стоит 45миллиардов
В Украине мороженное стоит 10 грн, билет в кино 50 грн, демагогию тут разводит иш щенок.

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Меня критануло 2 раза, сразу после попытки проверить агр Антараса, больше не критовало. После крита я сразу перезаходил, и появлялся в логове.

В Украине мороженное стоит 10 грн, билет в кино 50 грн, демагогию тут разводит иш щенок.
Чел писал про рубли,он про грывни,я хз
Окей,с нынешним курсом меньше,лол

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
Чел писал про рубли,он про грывни,я хз
Окей,с нынешним курсом меньше,лол
чел писал, что он с Украины

SchocK

Виконт
Лайки
108

ты походу с дому давно не выходил раз у тебя цены 10ты летней давности:) это что же за кино такое за 50 грн? через окно с улицы смотреть? гривен 200 нормальный фильм стоит... мороженое хз, но за 10 грн тоже гониво:D

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
Уже вижу эту картину : врывается такой чел на сервер , крабит потихоньку , деньги на па у бабули не ворует и тут он осознает , что пора обзавестись ПА на 21 день , чтобы фармить больше и идет он на рынок за донками , а они по 150кк при подсчете это получается почти 45 миллиардов адены :). Думаю премиум аккаунты вымрут как таковы в принципе
когда спрос больше на адену - колы дешевые, когда на колы - адена дешевая. Это рынок и не нужно туда вмешиваться, потому что умные люди на этом зарабатывают, а глупые ноют, но глупые будут ныть всегда, а если каким-либо вмешательством подставить умных - это будет не красиво и не правильно. Я тоже в 2012м сказал бы, что х3р буду покупать доллар по 30, но что поделать, актуальнее темку у порошенка создать про курс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх