B
BoeHkoM ^^
Ну все суkа ты огребаешь.А ВОЕНКОМ НЕ ТОП!
Ну все суkа ты огребаешь.А ВОЕНКОМ НЕ ТОП!
Ты обещал мне ****илово на диномейсах в лоа,где я натяну тебя на скалыНу все суkа ты огребаешь.
я б тебя наxyй натянулТы обещал мне ****илово на диномейсах в лоа,где я натяну тебя на скалы
)Меня критануло 2 раза, сразу после попытки проверить агр Антараса, больше не критовало. После крита я сразу перезаходил, и появлялся в логове.
чел писал, что он с УкраиныЧел писал про рубли,он про грывни,я хз
Окей,с нынешним курсом меньше,лол
Он попытался перевести в валюту челиков а России,чтобы им было удобночел писал, что он с Украины
Я б тебя тоже.я б тебя наxyй натянул)
Да думаю тоже не плохо, мы найдем с тобой общий язык.Я б тебя тоже.
Но у меня только страпоны
конечно, шок-топА ВОЕНКОМ НЕ ТОП!
ты походу с дому давно не выходил раз у тебя цены 10ты летней давностиМеня критануло 2 раза, сразу после попытки проверить агр Антараса, больше не критовало. После крита я сразу перезаходил, и появлялся в логове.
В Украине мороженное стоит 10 грн, билет в кино 50 грн, демагогию тут разводит иш щенок.
это что же за кино такое за 50 грн? через окно с улицы смотреть? гривен 200 нормальный фильм стоит... мороженое хз, но за 10 грн тоже гониво
когда спрос больше на адену - колы дешевые, когда на колы - адена дешевая. Это рынок и не нужно туда вмешиваться, потому что умные люди на этом зарабатывают, а глупые ноют, но глупые будут ныть всегда, а если каким-либо вмешательством подставить умных - это будет не красиво и не правильно. Я тоже в 2012м сказал бы, что х3р буду покупать доллар по 30, но что поделать, актуальнее темку у порошенка создать про курс.Уже вижу эту картину : врывается такой чел на сервер , крабит потихоньку , деньги на па у бабули не ворует и тут он осознает , что пора обзавестись ПА на 21 день , чтобы фармить больше и идет он на рынок за донками , а они по 150кк при подсчете это получается почти 45 миллиардов адены. Думаю премиум аккаунты вымрут как таковы в принципе
видно, что ты не студент, и никогда им не былты походу с дому давно не выходил раз у тебя цены 10ты летней давностиэто что же за кино такое за 50 грн? через окно с улицы смотреть? гривен 200 нормальный фильм стоит... мороженое хз, но за 10 грн тоже гониво
![]()
Это ты че в «Жовтень» ходишь? Что за кино за 50 грн?В Украине мороженное стоит 10 грн, билет в кино 50 грн, демагогию тут разводит иш щенок.
был студентом 6 лет отучился...видно, что ты не студент, и никогда им не был
у тебя вообще не хилое кино за 400так
где ты нашел кино за 50 грн в Украине?)))
у меня минимум 300-400 уходит на билет + пожрать

скорее плюс 0.5 виски + кола = гривен 500Ну на вечерний в мультиплексе задние диванчики 150, плюс биг попыч 60 и пепсик 20. Вот тебе 230 грн.