Крафтерты - и их главная проблема!

Spolivan

Рыцарь
Лайки
12
если ты крафтишь за 0 адены, то выгодны тут мало.
крафтеру дали ебеший скилы + чайник, он полноценный дд тогда по логике всем дд надо дать крафт чтоб могли зарабоатывать, на оборот его надо резать обратно или ты рыночный чел и у тебя нет возможности быть полноценным дд или ты дд и фармишь как все

wellarius

Старейшина
Лайки
29
крафтеру дали ебеший скилы + чайник, он полноценный дд тогда по логике всем дд надо дать крафт чтоб могли зарабоатывать, на оборот его надо резать обратно или ты рыночный чел и у тебя нет возможности быть полноценным дд или ты дд и фармишь как все
Вот вот хочет и рыбку и удобно сесть.

Amst

Барон
Лайки
79
Все умозаключения неверны.
Кристаллов мало, потому что люди мало точатся, а дроп шмота не так высок, чтобы кристаллы были в избытке, а сосцы сейчас так актуальны, что выгодно крафтить их по любой цене кристаллов, а не сидеть на скупке.
Скупка и перепродажа чего-либо - это специфическое занятие, где много нюансов.

Лоу Б не крафтится, потому что топ Ц доступен в магазе, а прибавка от Лоу Б не стоит хлопот и расходов. И где падает Лоу Б "хорошо"? Я вот видел одни авадон сапоги в дпопе за все время, по РБ не хожу.

Сосок не крафтят мало, с чего такие выводы? У меня на час допустим 5к БССЦ нужно, сколько я получаю с купонов на день? Купоны стараюсь не тратить, держу для Б и А грейда и про случай, если соски кончатся внезапно. Поэтом крафчу 5к на час Кача, сколько это а день - это вопрос того, кто сколько часов в день фармит
Ну, это просто ты экстраполируешь свой опыт на весь сервер. Но таких, как ты на сервере, в лучшем случае 5% онлайна.
Твое виденье это позиция мага. Традиционно в линейке маги лупят мобов сильно выше себя по уровню, благодаря чему очень быстро качаются и банальным дропом адены перебивают дорогие соски. Но тут админы ввели штраф за разницу уровней по каким-то своим причинам, чем полностью зарезали концепцию кача магов. Далее банальность. х3 рейты опыта при каче в 9 человек - позволяет очень быстро качаться большой толпой, что по идее должно снизить конкуренцию за мобов, однако при таком подходе дроп приходится делить на 9 человек. Собственно поэтому людям и кажется что шмотки нифига не падают. Потому что вы душите либо большой толпой и делите шмотки, либо в соло низкоуровневых мобов и фармите в минус.
Когда душишь х3-6 мобов и чампов в соло или малой группой, шмотки в целом падают нормально. Но это хорошо делают только милики. Все остальные классы в дерьме.

vikt

Виконт
Лайки
99
Вывод адены, вы серьезно?
Напоминаю, что это сервер 1х с рейтами на адену 0.5х.
Напоминаю, что мы сейчас избыточно долго топчемся на этапе, где потолок 60 уровень.
Напоминаю, что ХФ контент начинается на 76+, а все ниже - это проходной, подготовительный этап, где корейцы всё пер****ансировали на более быструю прокачку до основной массы.

Это для тех, кто забыл.

Для тех, кто не знал, и имеет лишь опыт х100500 серверов и всяких других хроник - удачи, чо.

Лайки
132
так 0 Аден крафт ресов - это замануха. Какие-то ключевые ресурсы такие челы крафтят по 5-10к, Б шмотки за 30-100к, пухи по 300к.

Лайки
132
Да-да-да, иду скрафтить д соски, и тут такой, а чо бы еще и В пуху не крафтануть заодно.
Лол
Ты просто чекни хай лвл гномов, кто бв и топ б пухи крафтит. Все ресы дешевые, а ключевые ресы (молды) , топ б шмот/ пухи крафтят за приличные деньги.

Фенька

Барон
Лайки
30
если ты крафтишь за 0 адены, то выгодны тут мало.
Душный ты какой то) ну пусть админы поставят 1 адена стоимость минимального крафта)
Гномы сидят, значит выгодно. Ты писал тебе пофиг, ты крафт не продаешь, нафиг ты тут флудишь сидишь) иди бей мобов))

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Лайки
1 723
Так сейчас еще и сабами понабирают кучу крафтеров.

Последнее редактирование:
Лайки
1 723
Саб крафта и овера нельзя взять)
нельзя было...
Screenshot_20250206-015714.jpg

vikt

Виконт
Лайки
99
вот чекни почем БВ сеты крафтят
Я крафтил БВ перчи по 100к за клик, а шапку не помню, тыщ за 20.
Сейчас, наверное, уже дешевле. А через неделю вообще бесплатно будет.
А через месяц крафтеров Б грейда станет не больше, а меньше, потому что будут крафтить А.

vikt

Виконт
Лайки
99
Вообще, проблема дешевых / бесплатных крафтов лежит в плоскости того, что это окно тому человеку ничего не стоит.
Это же проблема и дурацких цен на рынке. Загрузил окно, посадил в оффлайн торговлю или крафт, закрыл окно, пошел следующее грузить.
Хоть 100 окон загрузи и забей всю площадь треш торгашами.

Нужно бы было платить подписку за каждое окно - был бы другой расклад, а так имеем, что имеем.

По спойлерам, спойлеры должны не пи*деть, а посмотреть рынок (спасибо, есть брокер и все ресы, как на ладони) и идти спойлить то, что стоит дорого.
А сейчас стоит дорого:
Asofe, Enria, Crafted Leather, Leather, Animal skin, Iron ore, Steel. Уверен, на других ресах тоже заработок есть.
Красок некоторых нету вообще на рынке, а некоторые по 300к стоят.
И т.д.

Я убежден, что норм гномам я это не должен писать
(норм гномы будут оскорблены тем. что тут палят их кормушку, но мне посрать, я СХ, я фармлю гроши и мне нужны дешевые ресы, я не хочу платить 25 лямов за Б палку или потом 100 лямов за А палку)
, ну а форумным фармилам это никак не поможет, ведь, оказывается, что спойлу нужно зарабатывать спойлом ресов на мобах, а не форумными войнами.

_Dilettant

Барон
Лайки
86
Вывод какой ?
Кто ставит по 0 аден за крафт, будут иметь рак левого яичка
Расходимся

Верх