Я помогаю людям, заработать бабки, даю советы, мне регулярно пишут в личку и на форуме и в телеге, спрашиваю советы:
По возможности я всем отвечаю, подсказываю. Для кого то 40к голды это мало, для кого то много. Кто-то умеет мутить адену, а кто-то нет.
Если я тебе не нравлюсь, или что-то ещё то по большему счету мне пофиг. Собака лает караван идёт.
Посмотреть вложение 224964
Посмотреть вложение 224965
Посмотреть вложение 224966
Посмотреть вложение 224967
В том то и беда. Ты себя позиционируешь как какого то топ торгаша, который якобы все понимает и люди идут за советами, а ты советуешь херню. Ты щас людям советуешь стоять афк на рыбалке, чтоб лутать 500к, на х1 при не порезанных удочках и лимитах это было оправдано в 500рыб, щас херота. Дельных экономических советов нет или почти нет.
Синдром отложенной жизни, про который я еще в марте тебе писал, солишь голду, а потом забьешь, так +- и выходит, вместо того, чтобы одеваться по стадии и фаниться. Я щас одел крафту на 3-4 день бвх+ланс+аобу, вышло 30+к голды, но зато сколько я фана поймал на пвп 1х2-3-4 человека, хотя мог солить на 5 стадию.
Ты кичишься тем, что пару раз забрал хиро, когда там просто никто не летал, ок, если ты просто забираешь хиро и молчишь это не проблема, молодец, но зачем ты себя начинаешь превозносить? Ты же сам должен понимать, что ты по скиллу максимально средний игрок и не хочешь даже учиться. Один раз 330 птс лутанул, зато гонора как будто 100-0 на х50 отлетал на крафте. Потом за 180 забрал хиро и опять гонор прет, что ты супер крутой. Когда хоть какой то конкурент будет на оли, ты хиро не заберешь, зачем ты тогда везде пылишь своей якобы крутизной??
Твой скрин про 10-0 на крафтере легенда наподобии глада битрикса в катах, смысл ты им бросался? Битрикс ладно, больной человек, ты зачем пытался доказать, что ты крутой, зная, что это не так?
Я ко всем отношусь нормально, но вот эти попытки выпендрежа, не подкрепленные ничем меня бесят и ты еще меня квотить начинаешь, рассказывая, что бочку крафта ненадо было трогать, так что не триггери меня и я не буду на тебя обращать внимание.