- Лайки
- 107
Гномьий замес пошёл:
гном-торговец из клана Золотая копь против гнома отшельника по кличке "бочка"
гном-торговец из клана Золотая копь против гнома отшельника по кличке "бочка"
Жду конкурента, меня устраивает второе место на олимпе, я подружился с шахтер и понимаю что он играет лучше меня на олимпе, а еще понимаю что у него нет лимита по бусту. Он может получить любую вешь для олимпа. У меня такой возможности нет, да лишний раз потеть тоже лень на олимпе. Чтобы ты понимал у меня нету лука в принципе, в первую очередь потому что мне лень его покупать. Хотя на олимпе он прям нужен, но **** лень. Я не делаю макросы на прокасты для олимпе со сменой сетов чтобы больше урона наносить с абил, мне тоже лень, мне даже тригер в падлу набивать. Скорее всего я уже утратил огонь битвы или не вижу противника который может мне его разжечь в сердце.Когда хоть какой то конкурент будет на оли, ты хиро не заберешь, зачем ты тогда везде пылишь своей якобы крутизной??
А что плохого сказать новичку на форуме когда об этом не знал, что она может зарабатывать 500к+ адены пока спит, стоя на рыбалке. Я вот с Б удочкой вчера получил 700к.Ты щас людям советуешь стоять афк на рыбалке, чтоб лутать 500к
Я тебя позволяю, а я ловлю фан когда за неделю удваиваю свой капитал в 2 раза. А мобов то я могу и Ц грейде на данном этапе побить.Я щас одел крафту на 3-4 день бвх+ланс+аобу, вышло 30+к голды, но зато сколько я фана поймал на пвп 1х2-3-4 человека, хотя мог солить на 5 стадию.
Ну типа 10 побед подряд, разве не круто?Твой скрин про 10-0 на крафтере легенда наподобии глада битрикса в катах, смысл ты им бросался?
Расскажи ка мне, какой буст на крафтера нужен, что нужно уметь нажимать. Чел я летая второй раз в жизни лимит на крафте взял 500+ птс, давай ты учить не будешь, а лучше столб чекни завтра после 12.Жду конкурента, меня устраивает второе место на олимпе, я подружился с шахтер и понимаю что он играет лучше меня на олимпе, а еще понимаю что у него нет лимита по бусту. Он может получить любую вешь для олимпа. У меня такой возможности нет, да лишний раз потеть тоже лень на олимпе. Чтобы ты понимал у меня нету лука в принципе, в первую очередь потому что мне лень его покупать. Хотя на олимпе он прям нужен, но **** лень. Я не делаю макросы на прокасты для олимпе со сменой сетов чтобы больше урона наносить с абил, мне тоже лень, мне даже тригер в падлу набивать. Скорее всего я уже утратил огонь битвы или не вижу противника который может мне его разжечь в сердце.
Я начал крафта на х1 делать, но стало впадлу после 81го, как вольют с х2 в х1 если не Кирилл, то я точно у тебя буду его забиратьАга и гиро взять изи, за 40 минут или за 15 боев, меня тоже это устраивает.
Посмотреть вложение 224968
Омг заработок, я 30кк на лсы слил сегодня например...А что плохого сказать новичку на форуме когда об этом не знал, что она может зарабатывать 500к+ адены пока спит, стоя на рыбалке. Я вот с Б удочкой вчера получил 700к.
Удваивать, нуну))Я тебя позволяю, а я ловлю фан когда за неделю удваиваю свой капитал в 2 раза. А мобов то я могу и Ц грейде на данном этапе побить.
НетНу типа 10 побед подряд, разве не круто?
К этому времени я скорей всего уже не буду играть, так что забирай мне не жалко. У меня и желание играть пропала когда я взял гиро первой раз, в своей голове я достиг цели и потом мне стало не интереснокак вольют с х2 в х1 если не Кирилл, то я точно у тебя буду его забирать
Да это все он чего то хочет от меняебать дурачки письками меряться в игре![]()
Квотнул ты меня первый, а хочу я, нунуДа это все он чего то хочет от меня
чел мне вообще пожуй на тебя. я только по теме сказал что бафф для бочки хуже чем донатый пет. Я в эту бочку пол лярда вложил на х1 а она даже по зекану меньше бьет чем я с петомКвотнул ты меня первый, а хочу я, нуну
Настолько поxyй, что продолжаешь мне отвечать и доказывать что то)) ты такой клоун, серьезно.чел мне вообще пожуй на тебя. я только по теме сказал что бафф для бочки хуже чем донатый пет. Я в эту бочку пол лярда вложил на х1 а она даже по зекану меньше бьет чем я с петом
Опять я виноват что не кто не играет на крафтере в серьез? - даже я не делаю это в серьез.ты бы хоть у кого то отбил хиро, а не у мобов
и да да это мне не мешает забрать гиро за 15 боевДайте тогда крафт суммонам...@Guldan всем суммонерам, в аналогичный бафф дали еще 20% пве дефа, дайте пожалуйста бочке тожеПосмотреть вложение 225004
А крафтеру магию, баны, шару, пати бафф и многое другое, так получается?Дайте тогда крафт суммонам...
У меня бывает настроение поболтать, а челику уже пол года пытаюсь объяснить что он меня не задевает, по большему счету я играю в цифры и в рынок.Банан на столько ленивый, что ему не впадлу писать простынь в посте, но читать эту чсвшную мы не будем.
А суммонам провок, ногу, слоу степ, масс фир, пасивку на пику, баф крафтера...А крафтеру магию, баны, шару, пати бафф и многое другое, так получается?
Веспер сет на крафте, отличный конкурент) ты тоже на олимпе прям не умеешь игратьОпять я виноват что не кто не играет на крафтере в серьез? - даже я не делаю это в серьез.
Там ikabina есть у него веспер нубл рар сет +6 фа, вон он мой главный конкурент на данный момент на х1, но на олимпе он прям не умеет играть. Мне достаточно сделать 15 боев чтобы забрать хиро. Скрин выше.
Про Кирилла я все знаю и так же знаю, что ты совсем необучаемый. И последние лимиты он забирал по кайфу, а не за другую мотивацию. Понятно, что ты его на х1 не перебьешь, но ты даже никак не рядом, 600 птс у него и 100 у тебя...А еще есть шахтер, у него уровень заморочки значительно выше, и возможность получать любые вещи в игре, например тараса - которые 98% игроков даже не понюхают через год игры. И да у меня скилл игры значительно хуже чем у него, а еще я более ленивый. Но у него совершено другая мотивация в виде ₽₽₽ за ауры. У меня такой мотивации нет, у меня нет возможности получить любой предмет на сервере, да я к этому и не стремлюсь. Я же действительно мало играю после работы да и не каждый день. А летом тем более.
Личную переписку кидать давно стало нормально?
Панцер тоже кривой челик. Но 78й брался на стадии 3, а 82й на стадии 4... я начал на 3 стадии и успел на ней апнуть 78, не играя так много. Причем еще 1 саб до 75 апнул на той стадии. Там по времени месяц стадия была, а с 77 до 78 качаться 20 часов на рейте 0.5.Был ещё панзер, который тоже криворукий, но играл по 18 часов в день и топил уровень, я был 78 а он в этот момент уже был 82 я с ним выходил и оставлял ему около 20% хп. Уровень игры его меня не впечетлил, за то у него стан на тот момент был на +17. А у меня сейчас стан всего на +18.
Посмотреть вложение 225013
И все опять же потому что мне лень его точить и не вижу в этот смысла.
Ну я же говорю, ты из того, что ты слабый даже ловишь чсв моменты. В этом и есть печаль, что ты просто чсв челик, который по факту не может особо ничего на приличном уровнеИ меня мне это не тригирит я спокойно воспринимаю что шахтер играет лучше меня, что типы которые играю в 2-3 смены будут сильнее чем я на олимпе.
У меня сейчас осталась хотела на х1 это купить орфена, и думаю это будет предел моего буста. Кстати у меня даже пуха на олимпе всего на 150 атт, без нормального ЛСа - и ты уже знаешь почему - мне тупо лень! А еще у меня два сета но они даже близко не 1800 атти да да это мне не мешает забрать гиро за 15 боев
Посмотреть вложение 225012Посмотреть вложение 225016
И меня это в полне устраивает, мой уровень заморочки значительно ниже чем мой уровень лени. Единственное что я хорошо умею делать это мутить адену сидя на жопе ровно не выходя из города. Сейчас ты напишешь что я этого не умею делать, но у меня есть клан на 200 человек и все называют меня читером, со словами да как ты это делаешь. учитывая что скрайд от меня не получил не копейки. Даже на оборот мне скрайд немного заплатил, потому что я полезен серверу.
Мог я бы играть лучше - конечно, можно было бы например купить лук на олимп, но мне лень. Я слишком много лет отдал этой игре, у меня давно нет огня в глазах, все что надо я уже доказал и в первую очередь себе, последние лет 5 я играю в 1 окно и я думаю ты знаешь причину.
Ну вот теперь после всего этого ты можешь написать что я херовый ракал, но меня это даже не заденет. Я знаю все свои слабые места в чаре, я знаю как их закрыть, но не вижу мотивации этого делать. Мне нравиться мой чар, мне нравится что меня знают люди, мне нравиться что я им помогаю, и мне нравиться что на олимпе даже с моим дырявым гномом нет конкурентов.
Мб сразу еще пусть и суммонам и гному дают зил+френзи+тотем огра+икону+сонги/денсы+икону палаА суммонам провок, ногу, слоу степ, масс фир, пасивку на пику, баф крафтера...
Было бы идеально...Мб сразу еще пусть и суммонам и гному дают зил+френзи+тотем огра+икону+сонги/денсы+икону пала
Ты не умеешь в рынок чел, окстись. Ты советуешь людям мутить бабки на 1 стадии на ПЛ сетах, ало камон, где бабки, а где пл сеты. 40к голд за 2 стадии достижение для тебя...У меня бывает настроение поболтать, а челику уже пол года пытаюсь объяснить что он меня не задевает, по большему счету я играю в цифры и в рынок.
Да, да нечего я не умею я понял понял, успокойся уже)Ты не умеешь в рынок чел, окстись. Ты советуешь людям мутить бабки на 1 стадии на ПЛ сетах, ало камон, где бабки, а где пл сеты. 40к голд за 2 стадии достижение для тебя...
А и еще скамить людей крича, чтоб срочно тебе голду продали с десятка акков, тоже прям заработок четкий
Молодец, теперь переставай залезать в мои темы со своими бестолковыми комментами, которые несут смысловой нагрузки меньше чем камень у дорогиДа, да нечего я не умею я понял понял, успокойся уже)
Я ему об этом пол года говорю, а гиро я брал и раньше)А так, кому-то нравится быть средним по шмоту здесь и сейчас, а кому-то интересней через полгода одеться в топ доступного на рынке шмота.