Крафтер

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Спасибо за баф бочки, бочка была неполноценная. Один момент прошу подумать еще, бочке оооочень не хватает защиты, я согласен чтоб вместо 15% скорости атаки дали 15-20% защиты ей. А то на аое рб все время чисто на хил тратишь, а сама бочка не отжирается от рб совершенно. Либо крита часть забрать, а дефа навесить. Если нет, то все равно огромное спасибо, патч прям порадовал. И про коня и про овера и про танков и про фра апдейты те что нужны. Три лайка этим господам.

Legaz

Виконт
Лайки
104
я что-то пропустил?)
чет бочка как и была дно так и осталась)

Legaz

Виконт
Лайки
104
чет не вижу никаких анонсов)
ну а так, те слабеькие ударчики которые исходят от самого гнома с д дубиной намного сильнее выстрела с пушки голема
хотя она имеет откат 7 секунд и врем на подготовку к тому же еще и тормозит
выгоднеее автоатакой 2 раза стукнуть
деф бочки оже такое себе, не вампирится от урона даже, 51 бочка соло тяжело лупит 47 мобов без подхила
в пвп бочка на 2-3 удара, даже хилить нет смысла)
на х50 мне казалось она намного интересней
а где можно прочитать весь анонс обнов?ф

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
чет не вижу никаких анонсов)
ну а так, те слабеькие ударчики которые исходят от самого гнома с д дубиной намного сильнее выстрела с пушки голема
хотя она имеет откат 7 секунд и врем на подготовку к тому же еще и тормозит
выгоднеее автоатакой 2 раза стукнуть
деф бочки оже такое себе, не вампирится от урона даже, 51 бочка соло тяжело лупит 47 мобов без подхила
в пвп бочка на 2-3 удара, даже хилить нет смысла)
на х50 мне казалось она намного интересней
на х50 стоит другой баланс для бочки крафтера, тут совершенно другое все

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Спасибо за баф бочки, бочка была неполноценная. Один момент прошу подумать еще, бочке оооочень не хватает защиты, я согласен чтоб вместо 15% скорости атаки дали 15-20% защиты ей. А то на аое рб все время чисто на хил тратишь, а сама бочка не отжирается от рб совершенно. Либо крита часть забрать, а дефа навесить. Если нет, то все равно огромное спасибо, патч прям порадовал. И про коня и про овера и про танков и про фра апдейты те что нужны. Три лайка этим господам.
Ну на самом деле, бочка нах не нужна!
Я просил переделать что-то сделать с бафом крафтера - http://board.scryde.cc/threads/usilenie-bafa-kraftera.94898/ они сказали, да да ок бананчик, ко второй стадии сделаем, они дают мне бочку...

Бафф кота с донатного пета дает больше профита чем бочка...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Ну на самом деле, бочка нах не нужна!
Я просил переделать что-то сделать с бафом крафтера - http://board.scryde.cc/threads/usilenie-bafa-kraftera.94898/ они сказали, да да ок бананчик, ко второй стадии сделаем, они дают мне бочку...

Бафф кота с донатного пета дает больше профита чем бочка...
Чел отвали, ты не умеешь играть на крафтере, это факт. Ты на олимпе выходишь с биг бумом. От тебя слышать по крафту аналитику смешно, хватит уже. Бочка топ, но ей надо апнуть защиту в пве сейчас и защиту в пвп на 3-4 стадии

И бочку я просил, раньше чем ты баф если что

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Чел отвали, ты не умеешь играть на крафтере, это факт. Ты на олимпе выходишь с биг бумом. От тебя слышать по крафту аналитику смешно, хватит уже. Бочка топ, но ей надо апнуть защиту в пве сейчас и защиту в пвп на 3-4 стадии

И бочку я просил, раньше чем ты баф если что
Да да я не умею играть крафтером, понял принял.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Факты что ты умеешь играть крафтером?)
Я сейчас болею, у меня температура, и я не хочу устраивать флуд. Ты уже написал что я не умею играть крафтером, тебе от этого стала легче, я очень этому рад. Чем больше народу думает что я не умею играть крафтером тем мне лучше.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Я сейчас болею, у меня температура, и я не хочу устраивать флуд. Ты уже написал что я не умею играть крафтером, тебе от этого стала легче, я очень этому рад. Чем больше народу думает что я не умею играть крафтером тем мне лучше.
Фарми 90 птс дальше. Гонора дохyя, рук для игры нихyя

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зачем утруждать себя чтением? Есть способ проще. И эффективнее. Начинаешь с утра жрать водку. К вечеру выходишь на одну волну с Гулданом. А к ночи все анонсы пропечатываются прямо на твоей подкорке. Старая шпионская техника КГБ :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

crawler

Барон
Лайки
97
если на чампах можно было за счет спама абилок снять агр с бочки на себя, то теперь она 100% будет умирать,говорю по опыту игру до 60го лвла крафтом

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Твой максимум в 300 птс изи перефармится любым с больше чем одной извилиной

ariman75

Виконт
Лайки
133
пришел почерпнуть мудрости от бывалых крафтеров, а они тут птс-ами меряются....
tenor.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
@Guldan не хотите еще чутка ПВЕ дефа бочке нарисовать, ооочень сильно пробивают ее. Можно чуть атаки отнять, а дефа добавить

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
а сколько надо набарыжить, чтобы уважали гномы?
Да он по жизни обиженный какой-то что-ли. Я заметил что ему ппц интересно в чужой карман заглядывать.
Но хотя бы РМТшником не называет меня, и на этом спасибо.
1722095221203.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Да он по жизни обиженный какой-то что-ли. Я заметил что ему ппц интересно в чужой карман заглядывать.
Но хотя бы РМТшником не называет меня, и на этом спасибо.
Посмотреть вложение 224957
Если идиoт кричит на весь форум по сто раз о том, что он целых 40 тысяч вынес за 2 стадии, то это называется не в карман заглядывать.
а сколько надо набарыжить, чтобы уважали гномы?
Да сколько хочешь, просто ненадо кичиться этии везде и орать какой ты охеренный, хотя нет

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Если идиoт кричит на весь форум по сто раз о том, что он целых 40 тысяч вынес за 2 стадии, то это называется не в карман заглядывать.

Да сколько хочешь, просто ненадо кичиться этии везде и орать какой ты охеренный, хотя нет
Я помогаю людям, заработать бабки, даю советы, мне регулярно пишут в личку и на форуме и в телеге, спрашиваю советы:
По возможности я всем отвечаю, подсказываю. Для кого то 40к голды это мало, для кого то много. Кто-то умеет мутить адену, а кто-то нет.

Если я тебе не нравлюсь, или что-то ещё то по большему счету мне пофиг. Собака лает караван идёт.

1722106466310.png

1722106499047.png

1722106521971.png

1722106561650.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Я помогаю людям, заработать бабки, даю советы, мне регулярно пишут в личку и на форуме и в телеге, спрашиваю советы:
По возможности я всем отвечаю, подсказываю. Для кого то 40к голды это мало, для кого то много. Кто-то умеет мутить адену, а кто-то нет.

Если я тебе не нравлюсь, или что-то ещё то по большему счету мне пофиг. Собака лает караван идёт.

Посмотреть вложение 224964
Посмотреть вложение 224965
Посмотреть вложение 224966
Посмотреть вложение 224967
В том то и беда. Ты себя позиционируешь как какого то топ торгаша, который якобы все понимает и люди идут за советами, а ты советуешь херню. Ты щас людям советуешь стоять афк на рыбалке, чтоб лутать 500к, на х1 при не порезанных удочках и лимитах это было оправдано в 500рыб, щас херота. Дельных экономических советов нет или почти нет.

Синдром отложенной жизни, про который я еще в марте тебе писал, солишь голду, а потом забьешь, так +- и выходит, вместо того, чтобы одеваться по стадии и фаниться. Я щас одел крафту на 3-4 день бвх+ланс+аобу, вышло 30+к голды, но зато сколько я фана поймал на пвп 1х2-3-4 человека, хотя мог солить на 5 стадию.

Ты кичишься тем, что пару раз забрал хиро, когда там просто никто не летал, ок, если ты просто забираешь хиро и молчишь это не проблема, молодец, но зачем ты себя начинаешь превозносить? Ты же сам должен понимать, что ты по скиллу максимально средний игрок и не хочешь даже учиться. Один раз 330 птс лутанул, зато гонора как будто 100-0 на х50 отлетал на крафте. Потом за 180 забрал хиро и опять гонор прет, что ты супер крутой. Когда хоть какой то конкурент будет на оли, ты хиро не заберешь, зачем ты тогда везде пылишь своей якобы крутизной??

Твой скрин про 10-0 на крафтере легенда наподобии глада битрикса в катах, смысл ты им бросался? Битрикс ладно, больной человек, ты зачем пытался доказать, что ты крутой, зная, что это не так?

Я ко всем отношусь нормально, но вот эти попытки выпендрежа, не подкрепленные ничем меня бесят и ты еще меня квотить начинаешь, рассказывая, что бочку крафта ненадо было трогать, так что не триггери меня и я не буду на тебя обращать внимание.

Верх