Scryde x1000 Крафтер

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
@Moonya @Guldan а с крафтером что-то будут делать? Это абсолютоно имбалансная хрень, которая каждой тычкой дает стан на 6-9 сек в фулл имп эпик, от которой нереально убежать из-за классных рашей, и которую невозможно пробить из-за бочки, которая вообще почти бессмертная и дамажит как отдельный персонаж. Это ненормально.

vxz

Виконт
Лайки
412
@Moonya Ладно гнома апнули,стан добавили. Типо не без того,сколько скилов на стан у гнома,странным было если бы они не проходили. Но Урон то зачем давать как у дагера?). Вы видели сколько бьет нормальный гном?. Он может ушатать любую профу за 10-15 секунд не выпуская из стана. Там удары будут по 3-4к каждый удар почти. Это примерно такой урон в 4000-4500 п деф. Как бы смешно выглядит. Такой урон при том,что стан всегда перенакладывается и проходит 70-80%. Если у тебя весь фарш от стана и у гнома весь фарш на стан,то ты в любом случае будешь под станом практически всегда.

Дейдара

Виконт
Лайки
369
Да давайте порежем, гномов же в локах как арб....( нет )
p.s Что вы за ****ы?! Как только появляется что то играбельное и то что вас убивает так сразу валится на форум - порежьте плак плак....

TaracsA

Граф
Лайки
858
p.s Что вы за ****ы?! Как только появляется что то играбельное и то что вас убивает так сразу валится на форум - порежьте плак плак....
Это называется ошибка выжившего.
Они видят 1 пример из тысячи и идут говорить что имба фикс

Teenage

Виконт
Лайки
138
Кхм если не ошибаюсь это твои сокланы...

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
Как только появляется что то играбельное и то что вас убивает
Почти любая профа убивает почти любую профу, но только крафтер убивает любую через 100% стан и дикий урон, очевидно что это ненормально.

Дейдара

Виконт
Лайки
369
Почти любая профа убивает почти любую профу, но только крафтер убивает любую через 100% стан и дикий урон, очевидно что это ненормально.
вл наваливает так же много и в стане держит ещё жёще, арбы под рт лупят от 5к и выше и неуловимые, ножи лупят по 8-10к с миражами и прочей хернёй, кенц маги ( в часности ты ) имеют имба слип, жир, урон, хил, итд... можно перечислять очень долго.
Давайте всех порежем? Что бы стан не ложился, дпса небыло, что бы был только у тебя слип и кенц и ты почуял себя нагибатором?!
Что то я не наблюдаю грибную поляну из гномов, от силы 1-2 штуки и то нашлись ауты что орут - МИНЯ УБИЛИ НАДА РЕЗАТЬ!!!
Я понимаю что в вашей "умной" голове крафт это нпц гирана и не более, но мы играет не в ту л2 к которой вы привыкли.

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
вл наваливает так же много и в стане держит ещё жёще
У вл дамаг очень вялый
арбы под рт лупят от 5к и выше и неуловимы
Контрится легчайше половиной проф, кроме может магов
ножи лупят по 8-10к с миражами и прочей хернёй
Не лупят ножи столько
кенц маги ( в часности ты ) имеют имба слип, жир, урон, хил, итд
У тебя ошибочка вышла, я не играю (почти) магами, у меня нож и сб. Имбовый из магов только сх, на остальных играет полтора ивана
Давайте всех порежем
Нет, гнома, самонеров и возможно сх будет достаточно.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
в стане держит ещё жёще,
Это ****еж:)

@Moonya такой вопрос: у крафтера есть скилл на канцел РШ, но в ветке талантов, относительно ЛЮБОЙ профы, в т.ч. ВЛа, талантов на атакующий трейт 2, вместо одного, т.е. у всех проф либо разные трейты, либо бонус 1, 10%, а у крафтера 20% стан атаки. С хуяли? Вернее вопрос в другом: с учетом канцела РШ пусть лучше у него талант на что угодно другое будет, но не еще один стан.

Дейдара

Виконт
Лайки
369
У вл дамаг очень вялый

Контрится легчайше половиной проф, кроме может магов

Не лупят ножи столько

У тебя ошибочка вышла, я не играю (почти) магами, у меня нож и сб. Имбовый из магов только сх, на остальных играет полтора ивана

Нет, гнома, самонеров и возможно сх будет достаточно.
А давай порежем классы которыми играешь ты и нравятся тебе? я прям голосну.

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
А давай порежем классы которыми играешь ты и нравятся тебе? я прям голосну.
Ножи были в очке, и их не апали, еще и мурдер забрали. Ничего, играю, нравится. Можно канеш порезать входящий в некоторые профы, но чет не делают. Мираж я уж полгода прошу понерфить, тож не нерфят. А куда нерфить маг сб я ваще хз.

Scindo

Граф
Лайки
986
Хз в чем ваши проблемы, ебу этих гномов за физ\маг сб без каких либо проблем.

Лайки
17
@Moonya @Guldan а с крафтером что-то будут делать? Это абсолютоно имбалансная хрень, которая каждой тычкой дает стан на 6-9 сек в фулл имп эпик, от которой нереально убежать из-за классных рашей, и которую невозможно пробить из-за бочки, которая вообще почти бессмертная и дамажит как отдельный персонаж. Это ненормально.
на сервере 3 крафтера, я СХ в веспере застанить не могу, хз о каком стане вы говорите, ММа убить нереально шансов 0 кстати. Сумонеров убить тоже практически нереально, Биш, ПП, любой ерайс, я проиграл, то что вы играете на луках, вам 3й фикс крафта не поможет.

Alone.mode

Барон
Лайки
76
на сервере 3 крафтера, я СХ в веспере застанить не могу, хз о каком стане вы говорите, ММа убить нереально шансов 0 кстати. Сумонеров убить тоже практически нереально, Биш, ПП, любой ерайс, я проиграл, то что вы играете на луках, вам 3й фикс крафта не поможет.
Он играет за ав и за сало блинка не может снять 40к хп вот и ноет)

Alone.mode

Барон
Лайки
76
Этих тоже под нож кстати, но они не так говнят как гном.
Помню до нерфа гнома когда еще бочка по 10к била критом 15к все писали что норм гном, не надо нерфить, а сейчас чет оказывается не норм даже после нерфа урона

Лайки
17
Этих тоже под нож кстати, но они не так говнят как гном.
хз, я бы рад если бы гнома отвязали от бочки и дали ему больше скилов на урон вместо стана, но если резать гнома то тогда требую порезки, ТХ, мираж удалить добавить говна, Сумонов тоже порезать особенно коней. и СБ все классы через уклонение да? :) а то моя бочка последний раз попадала по сб в 2025.

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
Помню до нерфа гнома когда еще бочка по 10к била критом 15к все писали что норм гном, не надо нерфить, а сейчас чет оказывается не норм даже после нерфа урона
Хз кто говорил что это норм, больные люди если только.
я бы рад если бы гнома отвязали от бочки и дали ему больше скилов на урон вместо стана
Согласен

Верх