Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.
Лайки
19
Посмотреть вложение 294129

пиво дай обратную связь
в теме, где ты скулил как щенок, на окна, когда сам таскаешь с собой шк и джуда, ты написала про 2к урона.

Опять тебя словили на твоём же пи3деже, в очередной раз, ты показываешь всем что е6учий ширпотреб, об который хорошо вытирать ноги.
Возможно надо рассмотреть вариант ещё больше апнуть гнома, а то ты ссанина смогла прожить 3 секунды на нём.
тебя опозорить за 1 секунду?
1772633071068.png

а до этого дебаффа ты под шилкой дырка била 2к
к тому же ШК дал мне тачофдес, и СБ состилил song of Eerth.
Убили в 5ром гнома и выложил скрин

Притом вот твой реальный уровень 1х1
1772633247578.png

Stubborn

Виконт
Лайки
367
Посмотреть вложение 294134

Посмотреть вложение 294136
ты влетел вместе с тиром в меня)
ты прожил 3 секунды, а тир на 2 секунды больше))))

бч.jpg

оправдывайся терпила, тебе на столько на голову насрали, что ты начал петишки отправлять?
И да, перестань мне с твинов писать, обморок)

Лайки
19
ты влетел вместе с тиром в меня)
ты прожил 3 секунды, а тир на 2 секунды больше))))

Посмотреть вложение 294137
оправдывайся терпила, тебе на столько на голову насрали, что ты начал петишки отправлять?
какая разница кто в тебя влетел, на тебе пати уд был и GA..
а чего ты чат закрыл?
1772633793497.png

с каких твинов долбоеб дырявый хD ты мне на*** не нужен еще тебя в чате попускать.

****уй в поддержку теперь и докажи что я тебя с твинов хоть раз писал, или ты думаешь я фанат бездарного дырявого долбоеба как ты.

Выходит тебя реально типы начали в ПМ говном обливать за меня и ты думаешь что это я сам делаю? получается ты бездарность тупая с гнильцой.

Stubborn

Виконт
Лайки
367
Посмотреть вложение 294134

Посмотреть вложение 294136
кста опущенный, твой сонг у тебя бафнут 5м бафом и для того что б его состилить, надо минимум 2 стила, если не ошибаюсь.
Прожил ты ровно 3 секунды, а значит тебе его никак не могли состилить, ведь у стила, даже если он был, есть кд)

вообще мне нравится, как твой мозг сразу включился и ты начал перебирать разные варианты, как оправдаться))))
кинь ещё пару петишек, примат))

Лайки
19
кста опущенный, твой сонг у тебя бафнут 5м бафом
ты долбоеб? :D с каких пор кенцел и стил идёт по порядку, пздц ты даже в механиках игры 0, тебе бы начать с базовых механик игры, а то тебя PvE игрок обошел во всём. Жаль конечно тебя

Stubborn

Виконт
Лайки
367
ты долбоеб? :D с каких пор кенцел и стил идёт по порядку, пздц ты даже в механиках игры 0, тебе бы начать с базовых механик игры, а то тебя PvE игрок обошел во всём. Жаль конечно тебя
почему у меня стилят и кенселят начиная с последних бафов тогда?))
не получилось напи3здеть?? выродок, давай другое оправдание придумывай.
Сейчас бы гномом ловить 5к хартьфу сучара
имея 40к хп и тонну физ защиты, ты сдохла за 3 секунды от фра под шилкой))

Лайки
19
почему у меня стилят и кенселят начиная с последних бафов тогда?))
не получилось напи3здеть?? выродок, давай другое оправдание придумывай.
Сейчас бы гномом ловить 5к хартьфу сучара
имея 40к хп и тонну физ защиты, ты сдохла за 3 секунды от фра под шилкой))
АХАХАХАХАХАХАХАХА ты даже не знаешь как кенцел работает ААААААААААААААААААААААХХАХАХАХАХА *** ну ладно, я думаю тебе не составит труда создать сорка и прокинуть себе пару кенцелов, можешь даже зафрапсить

Stubborn

Виконт
Лайки
367
АХАХАХАХАХАХАХАХА ты даже не знаешь как кенцел работает ААААААААААААААААААААААХХАХАХАХАХА *** ну ладно, я думаю тебе не составит труда создать сорка и прокинуть себе пару кенцелов, можешь даже зафрапсить
зачем мне делать сорка если у тебя в бафе аркана протекшн, которая раньше давала шанс(сейчас не знаю) что кенц будет не с последних бафов?
ну и офк тебе состилили именно сонг на защиту))
ну кто в это поверит, кроме е6аного дурачка, с которым вы всё утро друг другу лайки ставили?

Лайки
19
с которым вы всё утро друг другу лайки ставили?
ой, блядь **** не могу хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХ
ты из-за лайков плакать начал мне ахахахахахах
ладно не обижайся, заведи твинов себе залайкай посты.

Stubborn

Виконт
Лайки
367
ой, блядь **** не могу хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХ
ты из-за лайков плакать начал мне ахахахахахах
ладно не обижайся, заведи твинов себе залайкай посты.
3 секундный сблёв на гноме, зачем ты логинишься на форум?
тебя нравится когда тебе ссут на е6альник?
как ты умудрилась отвалиться так быстро?
даже твои сокланы пве, держались подольше, на ветхих профах, а ты просто бочонок пива)))

Лайки
19
3 секундный сблёв на гноме, зачем ты логинишься на форум?
тебя нравится когда тебе ссут на е6альник?
как ты умудрилась отвалиться так быстро?
даже твои сокланы пве, держались подольше, на ветхих профах, а ты просто бочонок пива)))
ахуеть 3 секунды прожил под фокусом 4х ****ов, главное ты 1х1 дольше 3х секунд не стоишь, кстати ахуенно бсое жмёшь при виде меня теперь :D а рассказывал что я бсое жму и релог, самому теперь не стыдно х))))

*** обожаю тебя, больше кринжа навали

Stubborn

Виконт
Лайки
367
ахуеть 3 секунды прожил под фокусом 4х ****ов, главное ты 1х1 дольше 3х секунд не стоишь, кстати ахуенно бсое жмёшь при виде меня теперь :D а рассказывал что я бсое жму и релог, самому теперь не стыдно х))))

*** обожаю тебя, больше кринжа навали
почему фокус только 4 а не 10-ых?
ты сам влетел в меня своей банкой пива и был отправлен в город)
вместе с орком и другими сокланами.

у 3-секундной терпилы здесь нет права голоса, твоё мнение не учитывается, иди петишить даже как сасулето или ему подобные ****ы.

Лайки
19
почему фокус только 4 а не 10-ых?
ты сам влетел в меня своей банкой пива и был отправлен в город)
вместе с орком и другими сокланами.

у 3-секундной терпилы здесь нет права голоса, твоё мнение не учитывается, иди петишить даже как сасулето или ему подобные ****ы.
ты сам себе придумал у кого есть право голоса? скажи честно ты боишься меня и на этом разойдемся с миром, или чего ты до****ся ко мне, ты с Украины съ****ся попуск в страхе, теперь со скрайда съебешься из-за меня тряпка? ты даже в фанке стоишь боишься флагнутся

Stubborn

Виконт
Лайки
367
ты сам себе придумал у кого есть право голоса? скажи честно ты боишься меня и на этом разойдемся с миром, или чего ты до****ся ко мне, ты с Украины съ****ся попуск в страхе, теперь со скрайда съебешься из-за меня тряпка? ты даже в фанке стоишь боишься флагнутся
только что уронил двух вексов, пока ты своим парашным гномом оббегал меня)))))))

Лайки
19
только что уронил двух вексов, пока ты своим парашным гномом оббегал меня)))))))
я поставил на тебя ****а метку, отошел в сторону и ждал когда ты флагнешься, ты просто улетел в город додик, я прожал тп в фанку что бы убедится что ты исчез, так и было, ты просто уебище убежало в очередной раз при виде меня.

Stubborn

Виконт
Лайки
367
я поставил на тебя ****а метку, отошел в сторону и ждал когда ты флагнешься, ты просто улетел в город додик, я прожал тп в фанку что бы убедится что ты исчез, так и было, ты просто уебище убежало в очередной раз при виде меня.
чел, это игра и здесь единственное за что можно предъявлять - так это за игру, умение играть.
Ты же, е6аный заводчанин, который даже на такой профе как крафтер не может правильно кнопки прожать.
Ко всему этому, ты жаба мерзкая, петишишь людей в игре, ****ый стукач)
Ахаххааххахаахахахахахах поплачь мамочке пойди мигрант ебучий)
Чё там как телеграм, инста, ютуб, да в прочем как и любой другой сервис?
Нищий хуecoc зарабатывающий 30к рублей в месяц, который не может в интернет выйти нормально, открыл почему то здесь свой ****ый ***приёмник))
как съездишь куда то дальше пригорода Сызрани, напишешь.

Лайки
19
Нищий хуecoc зарабатывающий 30к рублей в месяц, который не может в интернет выйти нормально, открыл почему то здесь свой ****ый ***приёмник))
нищий ****ос? ты бездомная ***ня сидишь на пособии в чужой для тебя страны, прячась как последняя мышь, безработный долбоеб ждущий пока его **** обслужит в баре пару пьяных немцев.
Подумай кто ты прежде всего.
А то что ты обиделся на меня, за то что я попросил мобов апнуть админов, что бы сложнее было их фармить, то не плачь, иди фарми в Новичков и радуйся, потому что вижу на фанке тебя не будет пока я есть, иди где-то на горку встань залей себе пвп на некст дей

Stubborn

Виконт
Лайки
367
нищий ****ос? ты бездомная ***ня сидишь на пособии в чужой для тебя страны, прячась как последняя мышь, безработный долбоеб ждущий пока его **** обслужит в баре пару пьяных немцев.
Подумай кто ты прежде всего.
А то что ты обиделся на меня, за то что я попросил мобов апнуть админов, что бы сложнее было их фармить, то не плачь, иди фарми в Новичков и радуйся, потому что вижу на фанке тебя не будет пока я есть, иди где-то на горку встань залей себе пвп на некст дей
нищий невыездной ****ос, который не может себе позволить выехать из своего села, о чём ты тут рассказываешь?
какой смысл сидеть в фз сейчас? я захожу туда фаниться, когда там падают глори коины.
Но вот за ласт месяц, тебя никогда в топ 10 не было))))

Лайки
19
Ты же, е6аный заводчанин, который даже на такой профе как крафтер не может правильно кнопки прожать.
а че у гнома есть обязательная последовательность кнопок? :D стан не тот даю? ХD че ты отморозок несёшь, может ты на ДМ залетишь разъебешь всех.

Жду от тебя скринов как ты на гноме берёшь топ1 ДМ
вот тебе несколько скринов за гнома, дерзай скиловый ****ос.
1772636547861.png
1772636563145.png
1772636570434.png
1772636574201.png
1772636581738.png
1772636588551.png
1772636593604.png
1772636604780.png
1772636614920.png
1772636620654.png
1772636624295.png
1772636630195.png
1772636636276.png
1772636643897.png
1772636650406.png
1772636655780.png
1772636664898.png

Лайки
19
не может себе позволить выехать из своего села, о чём ты тут рассказываешь?
так ты еще и заплатил что бы съебаться, пздц долбоеб :D как же страшно тебе было не представляю, что ты отдал всё, Дом, семью, бабки/ тряпка

Верх