Scryde x1000 Крафтер

новый игрок

Рыцарь
Лайки
9
да это уже не л2, а параша какая-то, сх в тебя бьет 17к, ты ему 28к в ответ, исход пвп зависит от того кто первее прокаст дал. Гном да это треш полный, консервная банка говна стала убивать все профы, новыми скиллами дамажит по 4-5к. Смысла играть в эту блевотню больше нет, жаль потраченных денег. Платил за один контент, но со временем навалили столько мусора в клиент, что они были потраченны зря, рекомендую больше не заходить в этуда сервер стало мульти сервер нф хроники убиты в 0 играть большенегде ждем авто фарм на сервера и эсесенс

Lolstrong

Барон
Лайки
81
Ну я вот бегаю с 200+ резистом и мне не помогает так как на сервер присутствует минимальный шанс дэфаба я это понимаю но видимо многие тут этого не понимают)

Фул дэф резист от стане не гарантирует вам 100% резист от этого стана, единственное что это бужет означать что минимальный шанс прохождения стана будет 10% а с учетом талантов то 15%, разгоняя резист стана вы также разгоняите время дэбафа на вас тоесть чем бодьше резист тем меньше он на вас лежиь вместо 10 секунд будет 5 секунд

Единственое что действительно может помочь против стана это имунитет, дальше сами думайте)
200 мало) после +300 на шк ток стало хорошо против стана)и вроде как тут минимальный шанс стана 20%.

TaracsA

Граф
Лайки
781
Ну не совсем так. Тут просто буст уже выше птса, балансер, скилы хрен пойми с каких хроник. Но при этом некр это единственная профа которой кроме блинка, нифига не дали, и то блинк потом порезали. По части кдла он тут явно не по птс. Мы даже на сх тестили при его маг атаке кдл бьет до смешного мало. Даже щас на талантах проще с кости убивать чем через кдл
Ну я не шарю но наверное стоит тогда задуматься что не стоит играть через кдл ?? Или я не прав, ведь у некра обильное количество различных дэбафов а также таланты на свап сумона есть играть на кайте куда вменяймо, играй через кость и дэф билд, не пытайся быть стеклянным ружъём

TaracsA

Граф
Лайки
781
200 мало) после +300 на шк ток стало хорошо против стана)и вроде как тут минимальный шанс стана 20%.
Так а смыла нету дальше, не увсех на сервере хаотик фринта и камень на стан атакк в 5, также скилы пладина которые еще больше разгоняют стан резист. Все это не даст мне 100% резист от стана.
В любом слкчае ныть на станы бред так как стоит строить сетапы черещ пп в пати э, а в поле тут уже дело случая, чемто прийдется жертвовать в талантах на резист стана.

питон

Виконт
Лайки
286
Ну я не шарю но наверное стоит тогда задуматься что не стоит играть через кдл ?? Или я не прав, ведь у некра обильное количество различных дэбафов а также таланты на свап сумона есть играть на кайте куда вменяймо, играй через кость и дэф билд, не пытайся быть стеклянным ружъём
ну смотри я тебе немного распишу . скажу сразу может я и не прав
1.у некра вменяемая замедлялка жрет 600 хп за юз( масс замедло),и оно не проходит с первого раза
2.против магов у некра хороший набор дебафа я не спорю и проблем с ними нет ,но против физов особого то нечего нет,викнес не решает роли потому что,повторюсь % множителя крита далек от птса, и затянуть бой против физ мили классов крайне проблематично.
3. в отличии от кенс магов у которых кенсел даже с голой руки имеет полное прохождение( они могут снимать берсы ибо им они не пренципиальны),дебаф некра ( овера ) имеет привязку к двум величинам маг атака,менталка. и снимая берсы шанс что то закинуть становится еще меньше)
4.ебучие коктели которые после каждого бана восстанавливают бафы снятые некром,был бы у бутылок откат хотя бы секунд 15 то может быть и кайтить через баны можно было, но увы у админов на это свои виды.
5.ватный скелет на которого не работают таланты и который щас о****юливается со скоростью света( опять же урон у физов множится уже не по птсу)
Так вот к чему я веду .Некр это персонаж, рассчитанный на затяжной бой , вытягивание за счет дебафов. А как играть от дебафов когда есть браслетики,дорисованный клинсики,а баны закрываются безоткатной баночкой.Иной раз проще с кдла забирать только потому ,что кому то в балансере накрутили дефа которого там быть не должно, или в кого то дебаф можно до усирания закидывать и он не пройдет.
Вот даже щас на фз против арбы вышел и берса одного снял и пуху инт+пдэф, 7 к крит от арбы. и пока вот так ебошат физы, этот серв будет для арб лимитов и лукарей

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
781
ну смотри я тебе немного распишу . скажу сразу может я и не прав
1.у некра вменяемая замедлялка жрет 600 хп за юз( масс замедло),и оно не проходит с первого раза
2.против магов у некра хороший набор дебафа я не спорю и проблем с ними нет ,но против физов особого то нечего нет,викнес не решает роли потому что,повторюсь % множителя крита далек от птса, и затянуть бой против физ мили классов крайне проблематично.
3. в отличии от кенс магов у которых кенсел даже с голой руки имеет полное прохождение( они могут снимать берсы ибо им они не пренципиальны),дебаф некра ( овера ) имеет привязку к двум величинам маг атака,менталка. и снимая берсы шанс что то закинуть становится еще меньше)
4.ебучие коктели которые после каждого бана восстанавливают бафы снятые некром,был бы у бутылок откат хотя бы секунд 15 то может быть и кайтить через баны можно было, но увы у админов на это свои виды.
5.ватный скелет на которого не работают таланты и который щас о****юливается со скоростью света( опять же урон у физов множится уже не по птсу)
Так вот к чему я веду .Некр это персонаж, рассчитанный на затяжной бой , вытягивание за счет дебафов. А как играть от дебафов когда есть браслетики,дорисованный клинсики,а баны закрываются безоткатной баночкой.Иной раз проще с кдла забирать только потому ,что кому то в балансере накрутили дефа которого там быть не должно, или в кого то дебаф можно до усирания закидывать и он не пройдет.
Вот даже щас на фз против арбы вышел и берса одного снял и пуху инт+пдэф, 7 к крит от арбы. и пока вот так ебошат физы, этот серв будет для арб лимитов и лукарей
У тебя шанс прохождение дэбафа зависит от ментал дэфа и маг дэфа апонента, а также твоего атаки ментал атаки маг, ноооо! Ты всеравно бафаешь берсы чтобы доюавь 2-3% к шансу?)) Ты все еще считаешь что ты прав?))))))) Ты размениваешь 2-3% на удачный трай вместо такой необходимый тебе дэф?????

Баны весят 4 секунды и не позволяют их обновлять, также никто не запрещает обновлять банки тебе.

С новвми талантами разве скилет не прибавио в прочности? По крайне мере я видел пару талантов которые дают сумону что то, могу ошибаться. Также решает позицтя пета тепепь, не стоит его на привязи таскать за собой по кд можно достать с его заветную кнопку и отсавлять за камнем каким нить, ну наверное профит будет чем его будут рядом с тобой сносить. Также из за свапа ты можеть очень сильно ломать позици.

Так у тебя все теже самое есть, типо вы в равных условиях. У всех есть закрывашки банки клинсики, что дальше? У тебя мета где у каждого начали проходитб дэбафы как жить класам у которых нету клинса мне не соовсем ясно, поэтому есть браслетик и таланты на клинс при получение урона, вполне вменяймая альтарнатива даже для сольнтков.

питон

Виконт
Лайки
286
У тебя шанс прохождение дэбафа зависит от ментал дэфа и маг дэфа апонента, а также твоего атаки ментал атаки маг, ноооо! Ты всеравно бафаешь берсы чтобы доюавь 2-3% к шансу?)) Ты все еще считаешь что ты прав?))))))) Ты размениваешь 2-3% на удачный трай вместо такой необходимый тебе дэф?????

Баны весят 4 секунды и не позволяют их обновлять, также никто не запрещает обновлять банки тебе.

С новвми талантами разве скилет не прибавио в прочности? По крайне мере я видел пару талантов которые дают сумону что то, могу ошибаться. Также решает позицтя пета тепепь, не стоит его на привязи таскать за собой по кд можно достать с его заветную кнопку и отсавлять за камнем каким нить, ну наверное профит будет чем его будут рядом с тобой сносить. Также из за свапа ты можеть очень сильно ломать позици.

Так у тебя все теже самое есть, типо вы в равных условиях. У всех есть закрывашки банки клинсики, что дальше? У тебя мета где у каждого начали проходитб дэбафы как жить класам у которых нету клинса мне не соовсем ясно, поэтому есть браслетик и таланты на клинс при получение урона, вполне вменяймая альтарнатива даже для сольнтков.
я тебе выше написал ,было пвп с арбой ,что с двумя берсами ,что с одним что без она ебашит критами 4 к +,причем криты там очень часто летят.Косательно талантов для пета ,10% хп которые на него можно взять ,это как слеза в океане дамага.когда туда криты по 10 к спокойно залетают.Але свап кд минута дистанция 600. что ты поломаешь если эта дистанция меньше чем дистанция
подката
у бана радиус 200 ,щас подпуская кого то на такую дистанцию считай смерть

TaracsA

Граф
Лайки
781
я тебе выше написал ,было пвп с арбой ,что с двумя берсами ,что с одним что без она ебашит критами 4 к +,причем криты там очень часто летят.Косательно талантов для пета ,10% хп которые на него можно взять ,это как слеза в океане дамага.когда туда криты по 10 к спокойно залетают.Але свап кд минута дистанция 600. что ты поломаешь если эта дистанция меньше чем дистанция
подката
у бана радиус 200 ,щас подпуская кого то на такую дистанцию считай смерть
Арба эта стеклянное ружье арба плтит за урон дэфом, арба сейчас болие чем убиваеймая но и в ответ лупит не плоха.
Дистанция 600 + блинк это уже болие 1200 ренджы дистанции разрыва между тобой и апонентом при таком раскладе мало кто может позволить быстро сократить дистанцию так быстро, разве что какаянить сб.
(Это должен быть твой козырь)

В тебя дают раш блинк, кастуешь бан и блинк уже проблемы, можно между делом накинуть прал, дальше начинаешь свои шаманские обряды, я хз какими прокастами играют маги, но у тебя есть дистанция + время на прокаст, также можно вспомнить про дп(лдп если есть)
Что даст жизни еще на секунд 8.
Если эта бочка гнома судя по теме у вас тут с ней проблемы какието, то у некра есть целый ряд скилов против самонеров других класов, сомниваюсь что у бочки фул резист к ментал атакам.

Заметь я как игрок который играет исключительно на мили дд класах расписываю тебе магу как я бы поступил, исходя из опыта встречи в поле твлих соратников по классу

ЕСли чего то не понимаешь никто тебя не порицает, есть тимуровец который играет или играл на некре и у его получалось можешь его спросить он думаю тебя куда подальше не пошлет

Главное желание научится играть. Также с нынешними бафами можно завести окно гнома бафнуть скиллы точенные, на себя робу на пета хэви.

vxz

Виконт
Лайки
281
Но по иронии после баланса появились такие профы как гном вл, драка через кучу ДА ушли на 2пой план, овера также ожили, есть вариативность луко сетапа через тригеры, а также можно попытаться реализовать гладо пакет через гнома. А ну еще тиры теперь дамажут с новыми скилами, даже обратно можно играть в дестер сетап.

Маги отдельная история нету рукастых кто мог бы реализовать, хотя ьам есть с чем можно поработать.

И на общем фоне у меня вопрос назревает, в чем же проюлема?
Обнова реснула большенство проф, а вы скулите что не так все. Наверное класно играть в патч где 1 профа ебет все остальные.
Реснула,это как? Что гном убивает с пару тык и держит любого в 100% стане?. Или то что сейчас по большому счету пвп длится 5-10 секунд?. Это уже не пвп а пантеон. А зачем оживлять тира? Если ему просто можно было не резать урон и тд... Не удивлюсь если скоро введут плащи с статами,или супер пупер гипер-блесс антарас,и гипер-емпрув валакас, и ты будешь тоже говорить, какое жу крутое нововведение,оно дало новую жизнь скруделю DDD

питон

Виконт
Лайки
286
Арба эта стеклянное ружье арба плтит за урон дэфом, арба сейчас болие чем убиваеймая но и в ответ лупит не плоха.
Дистанция 600 + блинк это уже болие 1200 ренджы дистанции разрыва между тобой и апонентом при таком раскладе мало кто может позволить быстро сократить дистанцию так быстро, разве что какаянить сб.
(Это должен быть твой козырь)

В тебя дают раш блинк, кастуешь бан и блинк уже проблемы, можно между делом накинуть прал, дальше начинаешь свои шаманские обряды, я хз какими прокастами играют маги, но у тебя есть дистанция + время на прокаст, также можно вспомнить про дп(лдп если есть)
Что даст жизни еще на секунд 8.
Если эта бочка гнома судя по теме у вас тут с ней проблемы какието, то у некра есть целый ряд скилов против самонеров других класов, сомниваюсь что у бочки фул резист к ментал атакам.

Заметь я как игрок который играет исключительно на мили дд класах расписываю тебе магу как я бы поступил, исходя из опыта встречи в поле твлих соратников по классу

ЕСли чего то не понимаешь никто тебя не порицает, есть тимуровец который играет или играл на некре и у его получалось можешь его спросить он думаю тебя куда подальше не пошлет

Главное желание научится играть. Также с нынешними бафами можно завести окно гнома бафнуть скиллы точенные, на себя робу на пета хэви.
Потому ты и не знаешь.
1. Парал некра шмоткой от анкора щас легко перекрывается.
2. Блинкануться идея хорошая как и бан. Но кд блинка , 15 вечных сек и дистанция 700. А мили дд дали раш с замедлом без откатный, и как далеко побегаешь?
3. Я пп собой таскаю . имея 28 к маг атаки , что с кости , что с кдла тяжело пробиваю физов с плотным мдэфом. А стойна на защиту особо не ощущается.
А ты щас тимуровца часто видишь на некре? Он чаще сх либо кенс маг.

Отличник

Барон
Лайки
23
Прошу обратить внимание на чудесного персонажа по профессии крафтер. Данный перец имеет в своем пуле 9.2к цп, 40к хп, 35% хилку для себя, 8к педфа, 5200 мдефа, 95% рефлекта, далее имеется 4 раша, три из которых станят и один из них с такой ренжой, что достает до лучника который стреляет с максимальной ренжи. И это все с веткой берсерка!!! Так же шанс стана просто ****утый, я не имея камень на стан атаку и не имея лса в амулете на стан атаку могу просто все пвп не выпускать из стана магов, луков, гладов и прочее, этот персонаж сейчас убивает 90% проф на сервере, причем я играю на нем левой пяткой, не имея опыта вообще, даюсь представить что это будет за дура, когда за ее руль сядет реально умеющий играть на крафтере человек. Плюс к этому есть бочка у которой есть раш, е б а н и с т и ч е с к о е количество хп (38к) но гном ее выхиливает за 5 прокачала хила, а убить эту бочку просто невозможно. А жмякнуть она может Критом по магу 15к))))

@Moonya по брацки зайди и глянь что творят эти машины на крафтере.

ps. А если 2 крафтера будут вместе бегать так они вообще всю фаз в страхе держать будут
ШО ЗА НЫТЬЁ

Верх