Scryde x1000 Крафтер

новый игрок

Рыцарь
Лайки
9
да это уже не л2, а параша какая-то, сх в тебя бьет 17к, ты ему 28к в ответ, исход пвп зависит от того кто первее прокаст дал. Гном да это треш полный, консервная банка говна стала убивать все профы, новыми скиллами дамажит по 4-5к. Смысла играть в эту блевотню больше нет, жаль потраченных денег. Платил за один контент, но со временем навалили столько мусора в клиент, что они были потраченны зря, рекомендую больше не заходить в этуда сервер стало мульти сервер нф хроники убиты в 0 играть большенегде ждем авто фарм на сервера и эсесенс

Lolstrong

Барон
Лайки
81
Ну я вот бегаю с 200+ резистом и мне не помогает так как на сервер присутствует минимальный шанс дэфаба я это понимаю но видимо многие тут этого не понимают)

Фул дэф резист от стане не гарантирует вам 100% резист от этого стана, единственное что это бужет означать что минимальный шанс прохождения стана будет 10% а с учетом талантов то 15%, разгоняя резист стана вы также разгоняите время дэбафа на вас тоесть чем бодьше резист тем меньше он на вас лежиь вместо 10 секунд будет 5 секунд

Единственое что действительно может помочь против стана это имунитет, дальше сами думайте)
200 мало) после +300 на шк ток стало хорошо против стана)и вроде как тут минимальный шанс стана 20%.

TaracsA

Граф
Лайки
780
Ну не совсем так. Тут просто буст уже выше птса, балансер, скилы хрен пойми с каких хроник. Но при этом некр это единственная профа которой кроме блинка, нифига не дали, и то блинк потом порезали. По части кдла он тут явно не по птс. Мы даже на сх тестили при его маг атаке кдл бьет до смешного мало. Даже щас на талантах проще с кости убивать чем через кдл
Ну я не шарю но наверное стоит тогда задуматься что не стоит играть через кдл ?? Или я не прав, ведь у некра обильное количество различных дэбафов а также таланты на свап сумона есть играть на кайте куда вменяймо, играй через кость и дэф билд, не пытайся быть стеклянным ружъём

TaracsA

Граф
Лайки
780
200 мало) после +300 на шк ток стало хорошо против стана)и вроде как тут минимальный шанс стана 20%.
Так а смыла нету дальше, не увсех на сервере хаотик фринта и камень на стан атакк в 5, также скилы пладина которые еще больше разгоняют стан резист. Все это не даст мне 100% резист от стана.
В любом слкчае ныть на станы бред так как стоит строить сетапы черещ пп в пати э, а в поле тут уже дело случая, чемто прийдется жертвовать в талантах на резист стана.

питон

Виконт
Лайки
284
Ну я не шарю но наверное стоит тогда задуматься что не стоит играть через кдл ?? Или я не прав, ведь у некра обильное количество различных дэбафов а также таланты на свап сумона есть играть на кайте куда вменяймо, играй через кость и дэф билд, не пытайся быть стеклянным ружъём
ну смотри я тебе немного распишу . скажу сразу может я и не прав
1.у некра вменяемая замедлялка жрет 600 хп за юз( масс замедло),и оно не проходит с первого раза
2.против магов у некра хороший набор дебафа я не спорю и проблем с ними нет ,но против физов особого то нечего нет,викнес не решает роли потому что,повторюсь % множителя крита далек от птса, и затянуть бой против физ мили классов крайне проблематично.
3. в отличии от кенс магов у которых кенсел даже с голой руки имеет полное прохождение( они могут снимать берсы ибо им они не пренципиальны),дебаф некра ( овера ) имеет привязку к двум величинам маг атака,менталка. и снимая берсы шанс что то закинуть становится еще меньше)
4.ебучие коктели которые после каждого бана восстанавливают бафы снятые некром,был бы у бутылок откат хотя бы секунд 15 то может быть и кайтить через баны можно было, но увы у админов на это свои виды.
5.ватный скелет на которого не работают таланты и который щас о****юливается со скоростью света( опять же урон у физов множится уже не по птсу)
Так вот к чему я веду .Некр это персонаж, рассчитанный на затяжной бой , вытягивание за счет дебафов. А как играть от дебафов когда есть браслетики,дорисованный клинсики,а баны закрываются безоткатной баночкой.Иной раз проще с кдла забирать только потому ,что кому то в балансере накрутили дефа которого там быть не должно, или в кого то дебаф можно до усирания закидывать и он не пройдет.
Вот даже щас на фз против арбы вышел и берса одного снял и пуху инт+пдэф, 7 к крит от арбы. и пока вот так ебошат физы, этот серв будет для арб лимитов и лукарей

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
780
ну смотри я тебе немного распишу . скажу сразу может я и не прав
1.у некра вменяемая замедлялка жрет 600 хп за юз( масс замедло),и оно не проходит с первого раза
2.против магов у некра хороший набор дебафа я не спорю и проблем с ними нет ,но против физов особого то нечего нет,викнес не решает роли потому что,повторюсь % множителя крита далек от птса, и затянуть бой против физ мили классов крайне проблематично.
3. в отличии от кенс магов у которых кенсел даже с голой руки имеет полное прохождение( они могут снимать берсы ибо им они не пренципиальны),дебаф некра ( овера ) имеет привязку к двум величинам маг атака,менталка. и снимая берсы шанс что то закинуть становится еще меньше)
4.ебучие коктели которые после каждого бана восстанавливают бафы снятые некром,был бы у бутылок откат хотя бы секунд 15 то может быть и кайтить через баны можно было, но увы у админов на это свои виды.
5.ватный скелет на которого не работают таланты и который щас о****юливается со скоростью света( опять же урон у физов множится уже не по птсу)
Так вот к чему я веду .Некр это персонаж, рассчитанный на затяжной бой , вытягивание за счет дебафов. А как играть от дебафов когда есть браслетики,дорисованный клинсики,а баны закрываются безоткатной баночкой.Иной раз проще с кдла забирать только потому ,что кому то в балансере накрутили дефа которого там быть не должно, или в кого то дебаф можно до усирания закидывать и он не пройдет.
Вот даже щас на фз против арбы вышел и берса одного снял и пуху инт+пдэф, 7 к крит от арбы. и пока вот так ебошат физы, этот серв будет для арб лимитов и лукарей
У тебя шанс прохождение дэбафа зависит от ментал дэфа и маг дэфа апонента, а также твоего атаки ментал атаки маг, ноооо! Ты всеравно бафаешь берсы чтобы доюавь 2-3% к шансу?)) Ты все еще считаешь что ты прав?))))))) Ты размениваешь 2-3% на удачный трай вместо такой необходимый тебе дэф?????

Баны весят 4 секунды и не позволяют их обновлять, также никто не запрещает обновлять банки тебе.

С новвми талантами разве скилет не прибавио в прочности? По крайне мере я видел пару талантов которые дают сумону что то, могу ошибаться. Также решает позицтя пета тепепь, не стоит его на привязи таскать за собой по кд можно достать с его заветную кнопку и отсавлять за камнем каким нить, ну наверное профит будет чем его будут рядом с тобой сносить. Также из за свапа ты можеть очень сильно ломать позици.

Так у тебя все теже самое есть, типо вы в равных условиях. У всех есть закрывашки банки клинсики, что дальше? У тебя мета где у каждого начали проходитб дэбафы как жить класам у которых нету клинса мне не соовсем ясно, поэтому есть браслетик и таланты на клинс при получение урона, вполне вменяймая альтарнатива даже для сольнтков.

Верх