Да пофиг на бочку . Через гнома глад пати сможет играть даже без бочки . Он все равно даст профит с нерфленной бочкой в будущемвесь тейк в том что просят нерф бочки
на этом всё
есть скрины от типов где им прилетело 10к+ от бочки
челы одетые
поверх вот этого
Warsmith
заработали таланты и mechanical share
- Урон Mechanic Golem автоатакой +300%
- Урон Mechanic Golem физическими умениями +600%
- Защита Mechanic Golem +70%
![]()
Сумон анти класс крафта уже давно,у него есть скил с очень высоким шансом(и маленьким кд) переагра бочки на самого гномаМм мимо. Бочка в робу по 5 к критует. Маг бочку просто усрется разбивать. Сумон мимо 30 сек целеста , а дальше судьба мма. Да не продамажит Крафта .
Пал под иконами в 95 рефлекта улетит как и шкСх, шк, пал, некр, дестр, фр, сб, конь, фс это я на вскидку, кто кошмарит гнома без напряга сильного
Что у вас не так с гномами?
Я же написал что любой сум с "бустом"стоя в стане ты дохуя этот скил покастуешь?
40к хп и 9к ЦП, дохера снесешь в 95 рефлекта?Я же написал что любой сум с "бустом"
Там хоть усрись,но стан не прокатит.Еще когда на обт х100 с талантами шанс стана был выше (чем щяс на х50 и х1000)
я одевая нужный сет на шк гонял крафтов и ловил от силы из 10 только 1 стан и то на 2 сек.
В принципе маги сосут от крафтера, нож +-, и какой-то пал без икон через хил, но потнох100 с х1000 не ровняй ,там столько буста небыло как тут. тут фуловый крафтер 1 на 1 любого вы*****т,а твой сум его даже проколупать не сможет
Да я буду солидарен, в което веки появилась профа которая тоже может быть как дд, пускай кошмарит.весь тейк в том что просят нерф бочки
на этом всё
есть скрины от типов где им прилетело 10к+ от бочки
челы одетые
поверх вот этого
Warsmith
заработали таланты и mechanical share
- Урон Mechanic Golem автоатакой +300%
- Урон Mechanic Golem физическими умениями +600%
- Защита Mechanic Golem +70%
![]()
На х100(обт)спокойно сносил и да я так же думал что шк сам себя убьет от рефлект)40к хп и 9к ЦП, дохера снесешь в 95 рефлекта?
х100 обт там у всех фул буст был,чем он от вашего х1000 отличается?)х100 с х1000 не ровняй ,там столько буста небыло как тут. тут фуловый крафтер 1 на 1 любого вы*****т,а твой сум его даже проколупать не сможет
Судя за последние пол года, тебя тут тока ленивый не опускал. У тебя каждая профа антикласс твоей профе, даже когда твоя профа(некр) имбовала на полную ты был чем то недоволен, так как ты с кдла не ваншотал.х100 с х1000 не ровняй ,там столько буста небыло как тут. тут фуловый крафтер 1 на 1 любого вы*****т,а твой сум его даже проколупать не сможет
Точка инная сетов оружия инная, та и не весь буст на обт кста)х100 обт там у всех фул буст был,чем он от вашего х1000 отличается?)
Что условному суму мешает фул обвес от стана сделать?
В любом случаем защита от стана превышает разгон самого стана.Точка инная сетов оружия инная, та и не весь буст на обт кста)
Вчера проверяли гном с 95% рефлекта, и пал под двумя иконами убиваетсяВ любом случаем защита от стана превышает разгон самого стана.
Стоит оставить дырку в 5 ед буквально и ты из стана не выйдешь)
Мне лень всё расписывать но WUGD подтвердит что норм шк с бустом не почувствует рефлект даже в 115%.Вчера проверяли гном с 95% рефлекта, и пал под двумя иконами убивается
Реали другие, на данный моментМне лень всё расписывать но WUGD подтвердит что норм шк с бустом не почувствует рефлект даже в 115%.
К сожалению на данный момент нету обт и возжности записать видео где бы я мог за 10 минут одеть шк как надо и спокойно убить глада или гнома с фул рефлектом и остаться почти на фул нр.
Ну я вот бегаю с 200+ резистом и мне не помогает так как на сервер присутствует минимальный шанс дэфаба я это понимаю но видимо многие тут этого не понимают)В любом случаем защита от стана превышает разгон самого стана.
Стоит оставить дырку в 5 ед буквально и ты из стана не выйдешь)
да это уже не л2, а параша какая-то, сх в тебя бьет 17к, ты ему 28к в ответ, исход пвп зависит от того кто первее прокаст дал. Гном да это треш полный, консервная банка говна стала убивать все профы, новыми скиллами дамажит по 4-5к. Смысла играть в эту блевотню больше нет, жаль потраченных денег. Платил за один контент, но со временем навалили столько мусора в клиент, что они были потраченны зря, рекомендую больше не заходить в этуда сервер стало мульти сервер нф хроники убиты в 0 играть большенегде ждем авто фарм на сервера и эсесенс
Готов 2х1 подраться на шк вс гномов вашихПал под иконами в 95 рефлекта улетит как и шк
200 мало) после +300 на шк ток стало хорошо против стана)и вроде как тут минимальный шанс стана 20%.Ну я вот бегаю с 200+ резистом и мне не помогает так как на сервер присутствует минимальный шанс дэфаба я это понимаю но видимо многие тут этого не понимают)
Фул дэф резист от стане не гарантирует вам 100% резист от этого стана, единственное что это бужет означать что минимальный шанс прохождения стана будет 10% а с учетом талантов то 15%, разгоняя резист стана вы также разгоняите время дэбафа на вас тоесть чем бодьше резист тем меньше он на вас лежиь вместо 10 секунд будет 5 секунд
Единственое что действительно может помочь против стана это имунитет, дальше сами думайте)
Ну я не шарю но наверное стоит тогда задуматься что не стоит играть через кдл ?? Или я не прав, ведь у некра обильное количество различных дэбафов а также таланты на свап сумона есть играть на кайте куда вменяймо, играй через кость и дэф билд, не пытайся быть стеклянным ружъёмНу не совсем так. Тут просто буст уже выше птса, балансер, скилы хрен пойми с каких хроник. Но при этом некр это единственная профа которой кроме блинка, нифига не дали, и то блинк потом порезали. По части кдла он тут явно не по птс. Мы даже на сх тестили при его маг атаке кдл бьет до смешного мало. Даже щас на талантах проще с кости убивать чем через кдл
Так а смыла нету дальше, не увсех на сервере хаотик фринта и камень на стан атакк в 5, также скилы пладина которые еще больше разгоняют стан резист. Все это не даст мне 100% резист от стана.200 мало) после +300 на шк ток стало хорошо против стана)и вроде как тут минимальный шанс стана 20%.
Давай протестим, раз не веришь)Готов 2х1 подраться на шк вс гномов ваших
Можешь даже Михалыча на ФЗ найти, попробоватьГотов 2х1 подраться на шк вс гномов ваших
У тебя шанс прохождение дэбафа зависит от ментал дэфа и маг дэфа апонента, а также твоего атаки ментал атаки маг, ноооо! Ты всеравно бафаешь берсы чтобы доюавь 2-3% к шансу?)) Ты все еще считаешь что ты прав?))))))) Ты размениваешь 2-3% на удачный трай вместо такой необходимый тебе дэф?????ну смотри я тебе немного распишу . скажу сразу может я и не прав
1.у некра вменяемая замедлялка жрет 600 хп за юз( масс замедло),и оно не проходит с первого раза
2.против магов у некра хороший набор дебафа я не спорю и проблем с ними нет ,но против физов особого то нечего нет,викнес не решает роли потому что,повторюсь % множителя крита далек от птса, и затянуть бой против физ мили классов крайне проблематично.
3. в отличии от кенс магов у которых кенсел даже с голой руки имеет полное прохождение( они могут снимать берсы ибо им они не пренципиальны),дебаф некра ( овера ) имеет привязку к двум величинам маг атака,менталка. и снимая берсы шанс что то закинуть становится еще меньше)
4.ебучие коктели которые после каждого бана восстанавливают бафы снятые некром,был бы у бутылок откат хотя бы секунд 15 то может быть и кайтить через баны можно было, но увы у админов на это свои виды.
5.ватный скелет на которого не работают таланты и который щас о****юливается со скоростью света( опять же урон у физов множится уже не по птсу)
Так вот к чему я веду .Некр это персонаж, рассчитанный на затяжной бой , вытягивание за счет дебафов. А как играть от дебафов когда есть браслетики,дорисованный клинсики,а баны закрываются безоткатной баночкой.Иной раз проще с кдла забирать только потому ,что кому то в балансере накрутили дефа которого там быть не должно, или в кого то дебаф можно до усирания закидывать и он не пройдет.
Вот даже щас на фз против арбы вышел и берса одного снял и пуху инт+пдэф, 7 к крит от арбы. и пока вот так ебошат физы, этот серв будет для арб лимитов и лукарей