Ну я не шарю но наверное стоит тогда задуматься что не стоит играть через кдл ?? Или я не прав, ведь у некра обильное количество различных дэбафов а также таланты на свап сумона есть играть на кайте куда вменяймо, играй через кость и дэф билд, не пытайся быть стеклянным ружъём
ну смотри я тебе немного распишу . скажу сразу может я и не прав
1.у некра вменяемая замедлялка жрет 600 хп за юз( масс замедло),и оно не проходит с первого раза
2.против магов у некра хороший набор дебафа я не спорю и проблем с ними нет ,но против физов особого то нечего нет,викнес не решает роли потому что,повторюсь % множителя крита далек от птса, и затянуть бой против физ мили классов крайне проблематично.
3. в отличии от кенс магов у которых кенсел даже с голой руки имеет полное прохождение( они могут снимать берсы ибо им они не пренципиальны),дебаф некра ( овера ) имеет привязку к двум величинам маг атака,менталка. и снимая берсы шанс что то закинуть становится еще меньше)
4.ебучие коктели которые после каждого бана восстанавливают бафы снятые некром,был бы у бутылок откат хотя бы секунд 15 то может быть и кайтить через баны можно было, но увы у админов на это свои виды.
5.ватный скелет на которого не работают таланты и который щас о****юливается со скоростью света( опять же урон у физов множится уже не по птсу)
Так вот к чему я веду .Некр это персонаж, рассчитанный на затяжной бой , вытягивание за счет дебафов. А как играть от дебафов когда есть браслетики,дорисованный клинсики,а баны закрываются безоткатной баночкой.Иной раз проще с кдла забирать только потому ,что кому то в балансере накрутили дефа которого там быть не должно, или в кого то дебаф можно до усирания закидывать и он не пройдет.
Вот даже щас на фз против арбы вышел и берса одного снял и пуху инт+пдэф, 7 к крит от арбы. и пока вот так ебошат физы, этот серв будет для арб лимитов и лукарей