Scryde x1000 Крафтер

Scindo

Граф
Лайки
936
просто сумонеры
мм
физ сб
может быть ещё ДА
на этом список закончился
остальным либо чрезвычайно трудно либо вовсе невозможно
физ.сб только в специфичном билде, т.е с отдельными талантами и прочим под этого карлика, ММ если только успеет бочку фирнуть, шансов мало т.к бочка даже в 5.5к пдеф хуярит по 7к-10к под КК+финалка, ДА вообще ничего крафтеру не сделает, у него нет урона, гному пофик на его крушаки\фиры, он в уроне почти не теряет и может даже на коктелях его вынести.

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
284
просто сумонеры
мм
физ сб
может быть ещё ДА
на этом список закончился
остальным либо чрезвычайно трудно либо вовсе невозможно
Мм мимо. Бочка в робу по 5 к критует. Маг бочку просто усрется разбивать. Сумон мимо 30 сек целеста , а дальше судьба мма. Да не продамажит Крафта .

TaracsA

Граф
Лайки
780
могу сказать,что баланс буквально до введение талантов был близок до вполне нормального. Всего надо было дать немного урона тиру,фсу,физ СБ. а так в целом были все профы на своих местах. А сейчас чисто помойка а не сервер
Но по иронии после баланса появились такие профы как гном вл, драка через кучу ДА ушли на 2пой план, овера также ожили, есть вариативность луко сетапа через тригеры, а также можно попытаться реализовать гладо пакет через гнома. А ну еще тиры теперь дамажут с новыми скилами, даже обратно можно играть в дестер сетап.

Маги отдельная история нету рукастых кто мог бы реализовать, хотя ьам есть с чем можно поработать.

И на общем фоне у меня вопрос назревает, в чем же проюлема?
Обнова реснула большенство проф, а вы скулите что не так все. Наверное класно играть в патч где 1 профа ебет все остальные.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 527
Но по иронии после баланса появились такие профы как гном вл, драка через кучу ДА ушли на 2пой план, овера также ожили, есть вариативность луко сетапа через тригеры, а также можно попытаться реализовать гладо пакет через гнома. А ну еще тиры теперь дамажут с новыми скилами, даже обратно можно играть в дестер сетап.

Маги отдельная история нету рукастых кто мог бы реализовать, хотя ьам есть с чем можно поработать.

И на общем фоне у меня вопрос назревает, в чем же проюлема?
Обнова реснула большенство проф, а вы скулите что не так все. Наверное класно играть в патч где 1 профа ебет все остальные.
весь тейк в том что просят нерф бочки
на этом всё
есть скрины от типов где им прилетело 10к+ от бочки
челы одетые
поверх вот этого
Warsmith

• Урон Mechanic Golem автоатакой +300%
  • Урон Mechanic Golem физическими умениями +600%
  • Защита Mechanic Golem +70%
заработали таланты и mechanical share
:char-morc-pepe2:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 316
Сх, шк, пал, некр, дестр, фр, сб, конь, фс это я на вскидку, кто кошмарит гнома без напряга сильного

Что у вас не так с гномами?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 305
на этом всё
челы одетые
поверх вот этого
Warsmith

Да пофиг на бочку . Через гнома глад пати сможет играть даже без бочки . Он все равно даст профит с нерфленной бочкой в будущем

Lolstrong

Барон
Лайки
81
Мм мимо. Бочка в робу по 5 к критует. Маг бочку просто усрется разбивать. Сумон мимо 30 сек целеста , а дальше судьба мма. Да не продамажит Крафта .
Сумон анти класс крафта уже давно,у него есть скил с очень высоким шансом(и маленьким кд) переагра бочки на самого гнома
И тут только один вариант отключать соски на големе и бежать как можно дальше)Любой ровный сум с бустом выебет крафта
и даже не почувствует.

питон

Виконт
Лайки
284
Сумон анти класс крафта уже давно,у него есть скил с очень высоким шансом(и маленьким кд) переагра бочки на самого гнома
И тут только один вариант отключать соски на големе и бежать как можно дальше)Любой ровный сум с бустом выебет крафта
и даже не почувствует.
стоя в стане ты дохуя этот скил покастуешь?

Lolstrong

Барон
Лайки
81
стоя в стане ты дохуя этот скил покастуешь?
Я же написал что любой сум с "бустом"
Там хоть усрись,но стан не прокатит.Еще когда на обт х100 с талантами шанс стана был выше (чем щяс на х50 и х1000)
я одевая нужный сет на шк гонял крафтов и ловил от силы из 10 только 1 стан и то на 2 сек.

Teenage

Наследник
Лайки
2
Там хоть усрись,но стан не прокатит.Еще когда на обт х100 с талантами шанс стана был выше (чем щяс на х50 и х1000)
я одевая нужный сет на шк гонял крафтов и ловил от силы из 10 только 1 стан и то на 2 сек.
40к хп и 9к ЦП, дохера снесешь в 95 рефлекта?

питон

Виконт
Лайки
284
х100 с х1000 не ровняй ,там столько буста небыло как тут. тут фуловый крафтер 1 на 1 любого вы*****т,а твой сум его даже проколупать не сможет

Teenage

Наследник
Лайки
2
х100 с х1000 не ровняй ,там столько буста небыло как тут. тут фуловый крафтер 1 на 1 любого вы*****т,а твой сум его даже проколупать не сможет
В принципе маги сосут от крафтера, нож +-, и какой-то пал без икон через хил, но потно

TaracsA

Граф
Лайки
780
на этом всё
челы одетые
поверх вот этого
Warsmith

Да я буду солидарен, в което веки появилась профа которая тоже может быть как дд, пускай кошмарит.

Lolstrong

Барон
Лайки
81
40к хп и 9к ЦП, дохера снесешь в 95 рефлекта?
На х100(обт)спокойно сносил и да я так же думал что шк сам себя убьет от рефлект)
Но мне чел доказал обратное и мои 115% рефлекта не работали против шк)

Lolstrong

Барон
Лайки
81
х100 обт там у всех фул буст был,чем он от вашего х1000 отличается?)
Что условному суму мешает фул обвес от стана сделать?

TaracsA

Граф
Лайки
780
Судя за последние пол года, тебя тут тока ленивый не опускал. У тебя каждая профа антикласс твоей профе, даже когда твоя профа(некр) имбовала на полную ты был чем то недоволен, так как ты с кдла не ваншотал.
Зачем ты вообще играешь в эту игру?

Lolstrong

Барон
Лайки
81
Точка инная сетов оружия инная, та и не весь буст на обт кста)
В любом случаем защита от стана превышает разгон самого стана.
Стоит оставить дырку в 5 ед буквально и ты из стана не выйдешь)

Teenage

Наследник
Лайки
2
Вчера проверяли гном с 95% рефлекта, и пал под двумя иконами убивается

Lolstrong

Барон
Лайки
81
Вчера проверяли гном с 95% рефлекта, и пал под двумя иконами убивается
Мне лень всё расписывать но WUGD подтвердит что норм шк с бустом не почувствует рефлект даже в 115%.
К сожалению на данный момент нету обт и возжности записать видео где бы я мог за 10 минут одеть шк как надо и спокойно убить глада или гнома с фул рефлектом и остаться почти на фул нр.

Teenage

Наследник
Лайки
2
Мне лень всё расписывать но WUGD подтвердит что норм шк с бустом не почувствует рефлект даже в 115%.
К сожалению на данный момент нету обт и возжности записать видео где бы я мог за 10 минут одеть шк как надо и спокойно убить глада или гнома с фул рефлектом и остаться почти на фул нр.
Реали другие, на данный момент

питон

Виконт
Лайки
284
Судя за последние пол года, тебя тут тока ленивый не опускал. У тебя каждая профа антикласс твоей профе, даже когда твоя профа(некр) имбовала на полную ты был чем то недоволен, так как ты с кдла не ваншотал.
Зачем ты вообще играешь в эту игру?
Ну не совсем так. Тут просто буст уже выше птса, балансер, скилы хрен пойми с каких хроник. Но при этом некр это единственная профа которой кроме блинка, нифига не дали, и то блинк потом порезали. По части кдла он тут явно не по птс. Мы даже на сх тестили при его маг атаке кдл бьет до смешного мало. Даже щас на талантах проще с кости убивать чем через кдл

питон

Виконт
Лайки
284
так гному не проблема отбегать минуту шилки и порвать очко шк

TaracsA

Граф
Лайки
780
Ну я вот бегаю с 200+ резистом и мне не помогает так как на сервер присутствует минимальный шанс дэфаба я это понимаю но видимо многие тут этого не понимают)

Фул дэф резист от стане не гарантирует вам 100% резист от этого стана, единственное что это бужет означать что минимальный шанс прохождения стана будет 10% а с учетом талантов то 15%, разгоняя резист стана вы также разгоняите время дэбафа на вас тоесть чем бодьше резист тем меньше он на вас лежиь вместо 10 секунд будет 5 секунд

Единственое что действительно может помочь против стана это имунитет, дальше сами думайте)

Верх