Всемирная Торговля - обсуждаем!

Какая система торговли вам нравится больше?

• Новая система "Всемирная торговля"

Голосов: 15 39,5%
  • Старая "Классическая" система

Голосов: 23 60,5%

• Всего проголосовало
    38

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 558
Во всех нормальных мморпг присутствует подобный аукцион.
А теперь поясни мне человек, по венам которого 24\7 циркулирует балтика9тка как ты оцениваешь понятие удобство:
*как быть заложником торговли в ультра лагающем уе6ищном одном гиране и беготня по всему городу от сначала итем брокера до рандомного гнома сидящего где-то в пи3де у оружейного магазина, к которому бежать через весь город что бы что-то купить(и потом обратно до итем брокера) - будет УДОБНЕЕ, чем всемирная торговля, в которой ты можешь теперь что угодно купить\продать с любого города, с любого спота, когда тебе не нужно для этого бежать в один город.
Плюс тебе самому не нужно качать трейдера, что бы что-то продать, ты сразу выставляешь предметы с основы.
Плюс итемы сразу после твоей покупки - падают тебе в инвентарь, не нужно нигде их забирать.
Тебе действительно алкашу нужно объяснять е6ейшную разницу в удобстве между механиками?
пздц ты балтика9 на мужика напал, который по факту недочёты расписал
пuзда у оружейного магазина ***

MORGOTH

Барон
Лайки
128
Зацените функционал новой "удобной системы"

Хотим найти Destruction Gem scroll
Пишем в поиске Destruction для начала...
Видим список с дестракшн скролами разными, нужные нам в самом конце.
1765605782396.png

Но мы хотим видеть полный список позиций что бы лучше понимать цены и предложение.
Дописываем слово Gem...и обнаруживаем себя на странице на которой вообще Дестракш скролов нету, если только обычные.
1765605967415.png

Но мы ребята упорные верно? Дописываем слова Enchant Scroll... и попадаем на страницу где никакими Дестракш и даже обычными гем точками и не пахнет...есть только обычые на армор.
1765606177249.png

НЕ ПОНЯЛИ? НЕ СМЕШНО? ЭТО СКРАЙД!

*Уточняю для глупых людей которые не понимают: МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ПОИСКОВОЙ СИСТЕМОЙ, КОТОРАЯ НЕ НАХОДИТ ПРЕДМЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВПИСАТЬ ПОЛНОЕ И КОРРЕКТНОЕ НАЗВАНИЕ ДАННОГО ПРЕДМЕТА.

Теперь думаю поняли...можете смеяться!

А самое забавное что тут обитают всякие конченые людишки которые доказывают что это классная и очень удобная система...

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 100

Посмотреть вложение 281076

Но мы хотим видеть полный список позиций что бы лучше понимать цены и предложение.
Дописываем слово Gem...и обнаруживаем себя на странице на которой вообще Дестракш скролов нету, если только обычные.
Посмотреть вложение 281077
Но мы ребята упорные верно? Дописываем слова Enchant Scroll... и попадаем на страницу где никакими Дестракш и даже обычными гем точками и не пахнет...есть только обычые на армор.
Посмотреть вложение 281078

А самое забавное что тут обитают всякие конченые людишки которые доказывают что это классная и очень удобная система...

Тебе надо было в поиске вбивать не GEM, a GAY.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 100
Ну и зачем ты это тут пукнул? АПнуть тему? Она и так активная так что спасибо, но дальше только по теме.
Так у тебя примеры, типа дестракшен точек на камни. Пишешь, что нубу будет сложно их найти.
Скорее всего, у кого есть на это ресурсы, смогут разобраться и купить.
Другое дело, что кто в ците той же стоит на споте сутками - они смогут награбленное тут же конвертировать в адену и донки, хотя раньше просто 1 окно отправляли на базар.

MORGOTH

Барон
Лайки
128
Так у тебя примеры, типа дестракшен точек на камни. Пишешь, что нубу будет сложно их найти.
Скорее всего, у кого есть на это ресурсы, смогут разобраться и купить.
Другое дело, что кто в ците той же стоит на споте сутками - они смогут награбленное тут же конвертировать в адену и донки, хотя раньше просто 1 окно отправляли на базар.
"Скорее всего, у кого есть на это ресурсы, смогут разобраться и купить" при чем тут ресурсы? Смысл поста выше, показать что поисковые алгоритмы новой "удобной" системы сломаны к ебеням...

И она не показывает больше 1 страницы списка товаров...до сих по не понял?

Мы имеем дело с абсолютно сломаной, багованой и сырой...х%етой!

kordhell

Виконт
Лайки
109
Мне лично нравится новая система. Да, она не идеальна, но ее наверняка еще допилят

MadSKlLLZ

Наследник
Лайки
9
А теперь поясни мне человек, по венам которого 24\7 циркулирует балтика9тка как ты оцениваешь понятие удобство:
*как быть заложником торговли в ультра лагающем уе6ищном одном гиране и беготня по всему городу от сначала итем брокера до рандомного гнома сидящего где-то в пи3де у оружейного магазина, к которому бежать через весь город что бы что-то купить(и потом обратно до итем брокера) - будет УДОБНЕЕ, чем всемирная торговля, в которой ты можешь теперь что угодно купить\продать с любого города, с любого спота, когда тебе не нужно для этого бежать в один город.
Плюс тебе самому не нужно качать трейдера, что бы что-то продать, ты сразу выставляешь предметы с основы.
Плюс итемы сразу после твоей покупки - падают тебе в инвентарь, не нужно нигде их забирать.
Тебе действительно алкашу нужно объяснять е6ейшную разницу в удобстве между механиками?
во всех нормальных мморпг он сделан не через жопу

Domain

Виконт
Лайки
628

Посмотреть вложение 281076

Посмотреть вложение 281077
Посмотреть вложение 281078

*Уточняю для глупых людей которые не понимают: МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ПОИСКОВОЙ СИСТЕМОЙ, КОТОРАЯ НЕ НАХОДИТ ПРЕДМЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВПИСАТЬ ПОЛНОЕ И КОРРЕКТНОЕ НАЗВАНИЕ ДАННОГО ПРЕДМЕТА.

Теперь думаю поняли...можете смеяться!

Нытик дырявый, напиши в сапорт, дадут тебе гайд как пользоваться, бесят тупые рукожопые амиобы как ты, трейдер херов, иди на С4 играй и не воняй тут со своими скринами, все работает как надо, даже обьяснять дэбилу лень как искать нужный товар, я в паке показал всем, все рады и поняли как пользоваться, ты уже 2 дня ноешь как сабаченка.

Domain

Виконт
Лайки
628
Ну реально, он тупой, этот @MORGOTH

Ребенок 5-и лет быстрее поймет чем тебе дуболому обьяснить

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Кек, клопа разорвало из-за поиска, хотя это очевидный баг, который пофиксить должны.
А так в целом для пивчан норм тема. Барыгам вообще нет, но на них похyй

F0xy

Старейшина
Лайки
76
Как по мне механика топ.
Вы стоите перед хаотичкой и кто то как всегда забыл кровь, летит в гиран, покупает летит обратно, а щас он на месте стоит купил и всё. Например я фармлю и мне надо срочно 20 Голд (хз зачем но надо) и я вместо того что б бросать спот и бежать в гиране покупать стоя на месте их купил и всё. Не надо заводить твинков и бегать по гирану искать место и постоянно бегать смотреть что б не перебили цену тут открыл-глянул-закрыл не отрываясь от своих важных дел. Я б предложил просто сделать что б можно было продавать упаковки и сделать поиск не через название, а как было:
Открываешь раздел эпик и у тебя там список
Баюм
Валакас
Фрея
Хвост единорога
И открыв одну из позиций уже показывает количество предметов на рынке и их стоимость это бы улучшило это нововведение, а так по факту очень удобно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 696
ну че ты такой
дай мужику позицию свою высказать а...
хоть что то можно новенькое на форуме почитать и с дебилов посмеяться. а ты душишь

xxStarkxx

Виконт
Лайки
117
Нытик дырявый, напиши в сапорт, дадут тебе гайд как пользоваться, бесят тупые рукожопые амиобы как ты, трейдер херов, иди на С4 играй и не воняй тут со своими скринами, все работает как надо, даже обьяснять дэбилу лень как искать нужный товар, я в паке показал всем, все рады и поняли как пользоваться, ты уже 2 дня ноешь как сабаченка.
При чем тут гайд, чел пользоваться умеет, по его скринам видно. А вам любое дерьмо новое запили вы всему рады будете :D:D:D Пофиг что недоработано, пофиг что сыростью отдает, мы все схаваем. Обычно в нормальных играх систему дорабатывают, а потом уже в игру вводят, но только не на скрайде. И кстати баги в других играх тоже фиксят сразу, либо с новой обновой на следующей недели, а и как не странно в обновах прописаны все правки. Но пивное дупло все схавает и будет других называть нытиками. :D:D:D

#he.l.per

каво
Лайки
4 986
пздц ты балтика9 на мужика напал, который по факту недочёты расписал
пuзда у оружейного магазина ***
Ты голосование глянь, не вижу в его случае смирение что новая механика лучше и ее нужно просто оптимизировать, здесь выбор или эта "новая залупа" или вернуть все как было

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
660
Ну давай, покажи и нам, как мне долистать до +12 элегии в этом списке? Который до обновы заканчивался на не распечатаных хеви частях а после обновы критует.

#he.l.per

каво
Лайки
4 986
Ах да касательно удобства...объясни мне "алкашу " вот такой момент:
Я пытаюсь купить в системе "всемирной торговли" ну скажем +12 васпер пику (vesper stormer)...чистую. Как мне это сделать?
Потому что когда я пытаюсь найти эти пики через поисковик...оно выдает мне только 1 страницу и только с чистыми (не точеными пиками)
Вот так: Посмотреть вложение 281072
Я и вот так пробовал
Посмотреть вложение 281073
Жду ответа...

P.S. И попробуй мне, чепуха, написать что во всей ВТ нету ни одной точеной пики...
Я не отрицаю, что она может быть сырой, т.к. она НОВАЯ, в чем проблема создать топик с просьбой отполировать эти моменты, вместо того, что бы просить оставлять старую механику?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
660
Обнова хорошая, намерения благие, реализыция говно (пока что).

#he.l.per

каво
Лайки
4 986
В старой системе список продаваемого эпика был ВИДЕН СРАЗУ в разделе "Бижутерия"
Сейчас в разделе "эпик" не показывает ничего кроме Фреи и Блесс Фреи (лично у меня так) Тупо вся страница чисто про Фрею, а где всё остальное?
Посмотреть вложение 281059
Даже такие плюшки, спокойно можно и нужно оптимизировать
Что бы так же при открытии вкладки "Эпик", что у тебя на скрине
Как в итемброкере появлялся сначала перечень каждого предмета
1765628688663.png

А далее уже кликая на условного закена - показывало все предметы данного вида
1765628775948.png

То бишь скопировать все что есть в итемброкере и перенести в эту альт б шляпу, с опцией торговаться где угодно
И ники добавить - не проблема
И показать на сколько точен продаваемый предмет - не проблема
Все это - НЕ ПРОБЛЕМА
Ты рассуждаешь критически так, что все эти неудобства исправить нельзя, она зафиналена, поэтому новая система параша)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 986
Выводы по теме,
1. перенести аналог отображения списка предметов, как в итем брокере
1765629431160.png

2. отображать ник продающего
3. мейби добавить опцию поиска по заточке

****ос полтора года не заходил сюда, зашел называется

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
При чем тут гайд, чел пользоваться умеет, по его скринам видно. А вам любое дерьмо новое запили вы всему рады будете :D:D:D Пофиг что недоработано, пофиг что сыростью отдает, мы все схаваем. Обычно в нормальных играх систему дорабатывают, а потом уже в игру вводят, но только не на скрайде. И кстати баги в других играх тоже фиксят сразу, либо с новой обновой на следующей недели, а и как не странно в обновах прописаны все правки. Но пивное дупло все схавает и будет других называть нытиками. :D:D:D
А "нормальные" игры это какие?)
Посмотри, в каком состоянии релизятся некоторые АА и ААА проекты, над которыми работают сотни людей в течение нескольких лет. А ты от стартапа, где дай бог пару десятков челов сидит, ожидаешь бесперебойной работы? Ты eблaн?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
117
А "нормальные" игры это какие?)
Посмотри, в каком состоянии релизятся некоторые АА и ААА проекты, над которыми работают сотни людей в течение нескольких лет. А ты от стартапа, где дай бог пару десятков челов сидит, ожидаешь бесперебойной работы? Ты eблaн?
Эх так бы все работали в любой сфере, как на скрайде, начиная от строительства заканчивая отправлением людей в космос. Было бы супер. Недоработки, баги, сырые проекты в любой сфере жизнедеятельности. Наверное надо пользователю, типо меня, пожалеть их что людей мало, оборудование говно и другие отговорки, но у меня уже глаз дергается от такого поху*зма из года в год.

MORGOTH

Барон
Лайки
128
Да это ты Domain всегда был еб%чим сопливым нытиком, каждый 2й твой пост это еб%ное нытье как тебя во все щели ебут дестры, и что их надо пофиксить...немощь убогий.

То что ты пишешь что "все работает как надо" учитывая всё то, что я показал и описал на скринах, просто в очередной раз доказывает что полнейший долб%еб. Тебе уже на пальцах показывают что, и как, НЕ РАБОТАЕТ и до тебя всё равно не доходит...
Каждое твое сообщение не несет в себе никакого конструктива и смысловой нагрузки...так что это ты тупой и не способен ничего путного написать/объяснить.
Тебе любое говно завези ты будешь радоваться и обтираться им...главное что говно то - новое!

P.S. Иди где нибуть тихонько убейся, и не мешай.

MORGOTH

Барон
Лайки
128
Выводы по теме,
1. перенести аналог отображения списка предметов, как в итем брокереПосмотреть вложение 281246
2. отображать ник продающего
3. мейби добавить опцию поиска по заточке

****ос полтора года не заходил сюда, зашел называется
Вот это кстате выглядит неплохо :f09fa494-2x:

Верх