Scryde x1000 Крафтер

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
59
Прошу обратить внимание на чудесного персонажа по профессии крафтер. Данный перец имеет в своем пуле 9.2к цп, 40к хп, 35% хилку для себя, 8к педфа, 5200 мдефа, 95% рефлекта, далее имеется 4 раша, три из которых станят и один из них с такой ренжой, что достает до лучника который стреляет с максимальной ренжи. И это все с веткой берсерка!!! Так же шанс стана просто ****утый, я не имея камень на стан атаку и не имея лса в амулете на стан атаку могу просто все пвп не выпускать из стана магов, луков, гладов и прочее, этот персонаж сейчас убивает 90% проф на сервере, причем я играю на нем левой пяткой, не имея опыта вообще, даюсь представить что это будет за дура, когда за ее руль сядет реально умеющий играть на крафтере человек. Плюс к этому есть бочка у которой есть раш, е б а н и с т и ч е с к о е количество хп (38к) но гном ее выхиливает за 5 прокачала хила, а убить эту бочку просто невозможно. А жмякнуть она может Критом по магу 15к))))

@Moonya по брацки зайди и глянь что творят эти машины на крафтере.

ps. А если 2 крафтера будут вместе бегать так они вообще всю фаз в страхе держать будут

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
59
Уверен что у всего серва глаз начинает дергаться когда ты видишь что на тебя бежит крафтер, потому что дальше будет либо пиз дец какой пот чтоб убить его, либо пр, либо ты труп

IronKing

Рыцарь
Лайки
18
Уверен что у всего серва глаз начинает дергаться когда ты видишь что на тебя бежит крафтер, потому что дальше будет либо пиз дец какой пот чтоб убить его, либо пр, либо ты труп
Так и было вчера, кстати: два крафта бегали, видишь их в радиусе — сразу даёшь пятки :D но крафт не единственная проблема, увы

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
59
Так и было вчера, кстати: два крафта бегали, видишь их в радиусе — сразу даёшь пятки :D но крафт не единственная проблема, увы
Не единственная, но самая очевидная имба сейчас, на которую наверное надо обратить внимание в первую очередь, ибо этот пузатый дед может подряд двоих, троих, четверых, пятерых игроков уеб ать, не восстанавливая хп в альт б и не используя любовки

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
260
Еще и урон какой то безумный, я когда увидел вопли Рву честно говоря думал что он преувеличивает, пока у меня(глада по ветке страж) не снесли кабину так что челюсть до сих пор где то в основной валяется. От стана еще можно танцы с бубном устроить, лх, фринта, мора и тд. Если что глад фуловый но ток с 9ой ольфой.
@Moonya товарищ, есть ли дедлайн когда эту радость пофиксят, я уже вообще не стесняясь даю деру когда вижу флагнутого крафтера

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 316
Ну там мб раш дальность не 900, а 600 сделать и все

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
633
да это уже не л2, а параша какая-то, сх в тебя бьет 17к, ты ему 28к в ответ, исход пвп зависит от того кто первее прокаст дал. Гном да это треш полный, консервная банка говна стала убивать все профы, новыми скиллами дамажит по 4-5к. Смысла играть в эту блевотню больше нет, жаль потраченных денег. Платил за один контент, но со временем навалили столько мусора в клиент, что они были потраченны зря, рекомендую больше не заходить в эту помоищу

RushImpact

Барон
Лайки
45
да это уже не л2, а параша какая-то, сх в тебя бьет 17к, ты ему 28к в ответ, исход пвп зависит от того кто первее прокаст дал. Гном да это треш полный, консервная банка говна стала убивать все профы, новыми скиллами дамажит по 4-5к. Смысла играть в эту блевотню больше нет, жаль потраченных денег. Платил за один контент, но со временем навалили столько мусора в клиент, что они были потраченны зря, рекомендую больше не заходить в эту помоищу
О, сальный патлатый пёс, в паленом стонике вылез, со своим никому не интересным мнением)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
633
О, сальный патлатый пёс, в паленом стонике вылез, со своим никому не интересным мнением)
все никак мои вещи не отпускают? все не можешь поверить, что не все бомжи как ты? смотри, сипи себе недавно взял, а то чето стон айлендов уже и так много. Сильно не ущемляйся, я не виноват в том что моя одна шмотка, это прайс твоего гардероба и хрупкое эго бомжары не может принять этот факт

Вложения

• IMG_6249.jpeg
    IMG_6249.jpeg
    2,1 МБ · Просмотры: 21

vxz

Виконт
Лайки
278
Админы помаленькую закрывают сервер своими « супер нововведениями». Там на балансе сидят админы которые даже пвп на своих глазах не видели. Как выше писали,жаль вложеных денег

AllMuted

Барон
Лайки
38
Прикольно что админы это игнорят , а половину челов сабы на крафтера сделали

TaracsA

Граф
Лайки
779
Админы помаленькую закрывают сервер своими « супер нововведениями». Там на балансе сидят админы которые даже пвп на своих глазах не видели. Как выше писали,жаль вложеных денег
Опиши свле виденье пвп на этом сервере, то которые ты желаешь видеть

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
238
Сейчас зашел на х1000 , так не много вникаю , крафтер и правда имбовый , бочку критуешь по 500 с 20 000 гс )
А гном просо даже без бочки тебя трахнет )
А бочка еще по 10-15 к бьет )
@Guldan это имбо

AllMuted

Барон
Лайки
38
Сейчас зашел на х1000 , так не много вникаю , крафтер и правда имбовый , бочку критуешь по 500 с 20 000 гс )
А гном просо даже без бочки тебя трахнет )
А бочка еще по 10-15 к бьет )
@Guldan это имбо
Бочку даже не убить

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
вы так же ныли про крафтера и в 2020,и в 21 и тд 2022 2023 2024
лохи вы
ООО <<Гномы сила орки могила>>

Верх