- Лайки
- 59
Прошу обратить внимание на чудесного персонажа по профессии крафтер. Данный перец имеет в своем пуле 9.2к цп, 40к хп, 35% хилку для себя, 8к педфа, 5200 мдефа, 95% рефлекта, далее имеется 4 раша, три из которых станят и один из них с такой ренжой, что достает до лучника который стреляет с максимальной ренжи. И это все с веткой берсерка!!! Так же шанс стана просто ****утый, я не имея камень на стан атаку и не имея лса в амулете на стан атаку могу просто все пвп не выпускать из стана магов, луков, гладов и прочее, этот персонаж сейчас убивает 90% проф на сервере, причем я играю на нем левой пяткой, не имея опыта вообще, даюсь представить что это будет за дура, когда за ее руль сядет реально умеющий играть на крафтере человек. Плюс к этому есть бочка у которой есть раш, е б а н и с т и ч е с к о е количество хп (38к) но гном ее выхиливает за 5 прокачала хила, а убить эту бочку просто невозможно. А жмякнуть она может Критом по магу 15к))))
@Moonya по брацки зайди и глянь что творят эти машины на крафтере.
ps. А если 2 крафтера будут вместе бегать так они вообще всю фаз в страхе держать будут
@Moonya по брацки зайди и глянь что творят эти машины на крафтере.
ps. А если 2 крафтера будут вместе бегать так они вообще всю фаз в страхе держать будут
но крафт не единственная проблема, увы