- Лайки
- 182
не ищи, нас таких больше нетпридется искать дальше... Нужен именно хороший Джуд
не ищи, нас таких больше нетпридется искать дальше... Нужен именно хороший Джуд
я не привык сдаваться, тот кто ищет - тот найдетне ищи, нас таких больше нет

нет.я не привык сдаваться, тот кто ищет - тот найдет![]()
Там @козачок тебя манил к себе, заходи вечером в мамблуЗа биша бы ворвался
Так он мне не дал мамблу дажеТам @козачок тебя манил к себе, заходи вечером в мамблу
@козачок ну-ка дай Бишу мамблу...Так он мне не дал мамблу даже
а может у тебя мне будет лучше?@козачок ну-ка дай Бишу мамблу...
Все может бытьа может у тебя мне будет лучше?
отписал в ПМОтписал? я думал ты девушкаВсе может бытьотписал в ПМ
Я разбил тебе.... хз даже что я мог разбитьОтписал? я думал ты девушка
упустим этот моментну ничего, мужик тож пойдет,Я разбил тебе.... хз даже что я мог разбитьупустим этот момент

Все зависит от того сколько ты будешь доплачивать золотых за участие в данной группеготов посетить боевую группу на постоянной основе, смотря сколько вы готовы выплачивать мне золотых после каждого посещения прайм тайма.
Не, доплачивать за игру в Периос не нужно, нужно доплачивать за игру в моем КПдоплачивать за игру в периосах?
ты не в себе видимо...
а почему ты пришел к тому, что я должен доплачивать боевой парти периосов, вероятнее ваша боевая парти должна доплачивать мне, за игру в нейНе, доплачивать за игру в Периос не нужно, нужно доплачивать за игру в моем КП
ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ДУАЛИСТОМ, ГОТОВ ПЕРЕНЕСТИ ЧАРА С х1к
Ну аргумент очень простой: За знания нужно платитьты что дурак? какой бд?ЭЛИТНЫЕ ГЛАДИАТОРЫ НИКОГДА НЕ КИНУТ МЕДУЗУ!!!!11
А тебя придется переучивать под наш пак в реалиях х50 а так же научить элитного гладиатора быть элитным БДооооооо, мой шанс заработатьНу аргумент очень простой: За знания нужно платитьА тебя придется переучивать под наш пак в реалиях х50 а так же научить элитного гладиатора быть элитным БД