[Набор в группу] КП Antibiotics

B

BoeHkoM ^^

Я разбил тебе.... хз даже что я мог разбить :) упустим этот момент
ну ничего, мужик тож пойдет,
Насчет 21:00, я врятли зайду что бы просто обговорить кп, потому что это час ночи по моему времени, а если для меня нет КМа я не сижу до этого времени почти никогда)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
в КП для полного счастья нужны:
Арбопак: Арба, Джуд
Лукопак (собираем почти с нуля): Луки любого вида, ШК, ШК, Арба, Джуд, Джуд, БП

В КП не оскорбляют **** и не переходят на личности, общение происходит примерно в следующем стиле:
- "Уважемый Биш не соизволите ли Вы меня хильнуть"
- "Пожулайста, мистер сруль" :)

Более простыми словами, спокойное общение с строгим ПЛом... которому плевать на мнение хейтеров но не плевать на мнение сопартийцев...

Буст: (шмот +10 и выше)
Игра в паке: Сугубо ПВП, Епики, Осады, ТВ...
Прайм: 20:00-23:00

ПМ на форуме: любое время
ПМ в игре: ArtMan (в прайм тайм)

Рассмотрим прием в КП новичков без буста, в случае если они не лентяи, могут и хотят одеваться и усиливать буст!

Последнее редактирование:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Рассмотрим прием в КП новичков без буста, в случае если они не лентяи, могут и хотят одеваться и усиливать буст!

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
готов посетить боевую группу на постоянной основе, смотря сколько вы готовы выплачивать мне золотых после каждого посещения прайм тайма.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
готов посетить боевую группу на постоянной основе, смотря сколько вы готовы выплачивать мне золотых после каждого посещения прайм тайма.
Все зависит от того сколько ты будешь доплачивать золотых за участие в данной группе

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

Лайки
347
Не, доплачивать за игру в Периос не нужно, нужно доплачивать за игру в моем КП
а почему ты пришел к тому, что я должен доплачивать боевой парти периосов, вероятнее ваша боевая парти должна доплачивать мне, за игру в ней

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ДУАЛИСТОМ, ГОТОВ ПЕРЕНЕСТИ ЧАРА С х1к
ты что дурак? какой бд?ЭЛИТНЫЕ ГЛАДИАТОРЫ НИКОГДА НЕ КИНУТ МЕДУЗУ!!!!11
Ну аргумент очень простой: За знания нужно платить :) А тебя придется переучивать под наш пак в реалиях х50 а так же научить элитного гладиатора быть элитным БД

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

Лайки
347
Ну аргумент очень простой: За знания нужно платить :) А тебя придется переучивать под наш пак в реалиях х50 а так же научить элитного гладиатора быть элитным БД
ооооооо, мой шанс заработать

Верх