Котоводы , объясните новичку!!! Устал читать гайды в интернете и одна каша теперь в голове...

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Но ты всё таки на скрайде, а не на астере с идеальным балансом?))) или тебя Ксения изнасиловала и ты сбежал?
Я тебе больше скажу. Я 7 лет играл там на одной профессии и получал удовольствия. А потом админы начали как и тут дурковать убивая экономику, и ломая скилы

• Хмм
Реакции: WUGD

Zira

Виконт
Лайки
393
так ты сам подтвердил мои слова,****тяй)
добив крит до 500 ты получишь 20 прибавки на коня,вот и все
Покажи скрины с х1 где ты на легке делаешь суммону больше 300 критрейта, я даже извинюсь. Но учти, я там фразу говорил "на повседнев" так что всякие фул-забафы не в счет, давай нпс баф + шмот. Делай краски, докажи что ты не ****0б0л

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Покажи скрины с х1 где ты на легке делаешь суммону больше 300 критрейта, я даже извинюсь. Но учти, я там фразу говорил "на повседнев" так что всякие фул-забафы не в счет, давай нпс баф + шмот. Делай краски, докажи что ты не ****0б0л
мне конь на олимпе 8к водичкой залил)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
я тебе расписал что нужно для того чтобы сделать 400 крита на ХОЗЯИНЕ
не можешь этого сделать - не играй в л2

Say1er

Рыцарь
Лайки
11
Смотря какому, принципиально ношу морай ради 3% скорости бега.
Подскажи пожалуйста для ПвЕ какой сет взять морай лайт 3, или лучше будет дино вепон мастер, оружие дино дагер фокус, и лс пасив фокус 10

GOAT

Граф
Лайки
778
Подскажи пожалуйста для ПвЕ какой сет взять морай лайт 3, или лучше будет дино вепон мастер, оружие дино дагер фокус, и лс пасив фокус 10
Ты не оденешь Дино вепон мастер на саммонера.

JiraiyaDeath

Вассал
Лайки
0
Для пве смешарика дайте краткий tldr. Сейчас выбор между drac bow +3 150 holy att или blades of del +4 150 holy att.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Для пве смешарика дайте краткий tldr. Сейчас выбор между drac bow +3 150 holy att или blades of del +4 150 holy att.
Я вчера одел котику ашный лук и на 74 лвле у котика кая было 4.6к патаки
А мог еще бафнуть пов плюс трансу

Zira

Виконт
Лайки
393
Я в морае бегаю, нравится +3% скорость бега. Остальные статы +- норм у сета да и п дефа нормально. Для пве очень советую обзавестись большим количеством трансформ, так как у нас СИЛ маловато, в трансформе статы выше. Разбафал все бафы, юзнул трансформу - 20 минут качаешься, кончилась шара, вышел из трансформы, разбафался, снова трансформу и качаешься. Штук 12 трансформ должно хватать на безоткатный кач.

Say1er

Рыцарь
Лайки
11
Я в морае бегаю, нравится +3% скорость бега. Остальные статы +- норм у сета да и п дефа нормально. Для пве очень советую обзавестись большим количеством трансформ, так как у нас СИЛ маловато, в трансформе статы выше. Разбафал все бафы, юзнул трансформу - 20 минут качаешься, кончилась шара, вышел из трансформы, разбафался, снова трансформу и качаешься. Штук 12 трансформ должно хватать на безоткатный кач.
Спасибо большое, а какую трансформу бюджетную необходимо приобретать? И такой ещё вопрос стоит ли выкачать для кота кого нить оконного бафера, для увеличения шанс Крита, у меня под бафом полным, шанс Крит у кота 251, можно ли как то ещё поднять?? Оружие дино дагер фокус, + лс фокус пасив 10 ур...

Zira

Виконт
Лайки
393
Спасибо большое, а какую трансформу бюджетную необходимо приобретать? И такой ещё вопрос стоит ли выкачать для кота кого нить оконного бафера, для увеличения шанс Крита, у меня под бафом полным, шанс Крит у кота 251, можно ли как то ещё поднять?? Оружие дино дагер фокус, + лс фокус пасив 10 ур...
Бюджетная трансформа оникс бист дается вместе с квестом на трансформу вроде, а так на рынке достаточно дешевых трансформ. Doll blader 150к стоит.
251 шанс крита на суммоне это очень хороший показатель, окнобаф не обязателен, тут достаточно хороший нпс баф, можно наверное БД чтоб чуток увеличить силу крита и скорость атаки (у нпс денсы и сонги слабее, чем у нормальных бд и свс).
Кстати ПОФ от нпс не дает шанс крита, так что выгднее бафать свой Final Servitor с 78го лвла.

Say1er

Рыцарь
Лайки
11
Бюджетная трансформа оникс бист дается вместе с квестом на трансформу вроде, а так на рынке достаточно дешевых трансформ. Doll blader 150к стоит.
251 шанс крита на суммоне это очень хороший показатель, окнобаф не обязателен, тут достаточно хороший нпс баф, можно наверное БД чтоб чуток увеличить силу крита и скорость атаки (у нпс денсы и сонги слабее, чем у нормальных бд и свс).
Кстати ПОФ от нпс не дает шанс крита, так что выгднее бафать свой Final Servitor с 78го лвла.
Спасибо!!! Значит буду качаться с бд+ стигма. А кроме Гц есть какие нить Локи профитного соло фарма???

Zira

Виконт
Лайки
393
Спасибо!!! Значит буду качаться с бд+ стигма. А кроме Гц есть какие нить Локи профитного соло фарма???
Если вывозишь, то можно в ДВ дракосов поковырять и личинок (дракосы большие которые), а если совсем сильный, то можно и в ЛОА на входе и глубже побить мобов, они там достаточно сильные. Вроде коты еще школу полномочий могут кингом фармить массухой, но это надо проверять. Еще вариант в МОС на ангелов пойти на верхние этажи, тоже достаточно злые мобы.

Zira

Виконт
Лайки
393
на дино дагер надо как-то наскрести еще денег, хотелось бы какую-то переходную пушку иметь
C дагер са фокус, с ним накрабить на дино дагер голый, дальше постепенно тыркать атрики, параллельно копить гемы и качать кристалл красный. Я так делал. Сам по себе голый дагер уже не плохой критрейт дает. Тратить бабки на переходную пушку до дино дагера это не логично.

Say1er

Рыцарь
Лайки
11
C дагер са фокус, с ним накрабить на дино дагер голый, дальше постепенно тыркать атрики, параллельно копить гемы и качать кристалл красный. Я так делал. Сам по себе голый дагер уже не плохой критрейт дает. Тратить бабки на переходную пушку до дино дагера это не логично.
Привет, подскажи что лучше выбрать морай Роба сет 6 или веспер Роба 6? Мысль была токова, сделать самому марай 6-8, и уже мудрить что то с веспер Рар сетом? Вот как лучше поступить?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Потому что скорость атаки с дагером и шнас крита всегда на максимуме а твоя п атака не нужна и накуй не упалал0) а так котовод это бафер для физ пачек брось эту идею тут у админчиков в фаворитах фсы и коньки а котик тут 0)
Идиoт, кот тут дамажит на уровне тиров на лимитах

Верх