Котоводы , объясните новичку!!! Устал читать гайды в интернете и одна каша теперь в голове...

Zira

Виконт
Лайки
394
Посмотреть вложение 216668
Посмотреть вложение 216669
ну вы же просто ****ые клоуны блять
кап критрейта - 500
то есть бонус от сервитор шера в плане критрейта ограничен соткой
то есть дино нож как имба оружие самонера - ***ня из под коня
хиро ножик еще куда ни шло,у хиро пух патака ебическая
Че за пежню ты скидываешь, мы в ветке х1, тут ты до капа устанешь бафаться, в повседневе до 300 догонишь критрейт - уже считай герой.

Zira

Виконт
Лайки
394
при фул обвесе и фул бафе у саммона с блантом 39к атаки, с луком 45к, разница не критичная, только с блантом под иконой урон хозяина 80% урона саммона, что тут непонятного?
Шутки про 80% урона суммона зачетные, пиши есчо) Дай бог 15% выбьешь.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
Шутки про 80% урона суммона зачетные, пиши есчо) Дай бог 15% выбьешь.
год назад крит по фринте на фул бафе 1,1кк с суммона и 700-900к с бланта, сейчас после передачи атт и рабочей шилки немного поменялось, но не особо. если вы пока ваш кот конь бьет, где то *****те или лук примеряете, то да.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Че за пежню ты скидываешь, мы в ветке х1, тут ты до капа устанешь бафаться, в повседневе до 300 догонишь критрейт - уже считай герой.
Какой на*** устанешь бафаться если фокус+са на фокус + хантер сонг уже 400+ крита на хозяине? = 80 крита передача

DexterMorgan

Виконт
Лайки
309
Не надо говорить про тут,здесь не астериос
Здесь дефолтный с виду сервитор шер
Ну я бы конечно поспорил бы , не только на астериосе такое было, частично даже на руофе в зависимости от типа оружия у пета менялась атака, но по скольку больше тут не играю не вижу смысла в спорах. Тут сервер настраивают те кто походу в эту игру в принципе не играл . даже на астериосе до первого х7 смогли сделать баланс проф , где ты любой профой мог найти место в игре. А тут только и читаешь, то одну профу порежут , то другую, то одним места для кача нет то другим

Zira

Виконт
Лайки
394

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    150,2 КБ · Просмотры: 390

Zira

Виконт
Лайки
394
год назад крит по фринте на фул бафе 1,1кк с суммона и 700-900к с бланта, сейчас после передачи атт и рабочей шилки немного поменялось, но не особо. если вы пока ваш кот конь бьет, где то *****те или лук примеряете, то да.
Интересный у тебя сервер был год назад, если я позавчера топ дпс выдал на фринте, но криты выше 22к не поднимались у суммона, расскажешь, как ты 1,1кк выбил ? А лучше расскажи как ты 900к с хозяина выбил? У нас дестры так не критуют)

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
Интересный у тебя сервер был год назад, если я позавчера топ дпс выдал на фринте, но криты выше 22к не поднимались у суммона, расскажешь, как ты 1,1кк выбил ? А лучше расскажи как ты 900к с хозяина выбил? У нас дестры так не критуют)
Очевидно год назад был только x50, но сути это не меняет.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
по теме: многие на этом х1 (я в том числе) выбрали пухой Blades of Delusion (Астарта)
1715315897603.jpeg

плюсы: больше п.атаки по сравнению с даггером, дешевле даггера с СА (достаточно заточить на +4, при условии заточки с первого раза), встроенный дебаф при атаке(аналог хекса).
минусы: меньше скорости атаки в сравнении с даггером.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
568
Ну я бы конечно поспорил бы , не только на астериосе такое было, частично даже на руофе в зависимости от типа оружия у пета менялась атака, но по скольку больше тут не играю не вижу смысла в спорах. Тут сервер настраивают те кто походу в эту игру в принципе не играл . даже на астериосе до первого х7 смогли сделать баланс проф , где ты любой профой мог найти место в игре. А тут только и читаешь, то одну профу порежут , то другую, то одним места для кача нет то другим
Но ты всё таки на скрайде, а не на астере с идеальным балансом?))) или тебя Ксения изнасиловала и ты сбежал?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
641
Так ты про х1, а он про х50 говорил)

На х50 это нормальные цифры - стигма, дод, курс оф эбис, хекс, спайт, кв, шилка, апп)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
309
Но ты всё таки на скрайде, а не на астере с идеальным балансом?))) или тебя Ксения изнасиловала и ты сбежал?
Я тебе больше скажу. Я 7 лет играл там на одной профессии и получал удовольствия. А потом админы начали как и тут дурковать убивая экономику, и ломая скилы

• Хмм
Реакции: WUGD

Zira

Виконт
Лайки
394
так ты сам подтвердил мои слова,****тяй)
добив крит до 500 ты получишь 20 прибавки на коня,вот и все
Покажи скрины с х1 где ты на легке делаешь суммону больше 300 критрейта, я даже извинюсь. Но учти, я там фразу говорил "на повседнев" так что всякие фул-забафы не в счет, давай нпс баф + шмот. Делай краски, докажи что ты не ****0б0л

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
782
Покажи скрины с х1 где ты на легке делаешь суммону больше 300 критрейта, я даже извинюсь. Но учти, я там фразу говорил "на повседнев" так что всякие фул-забафы не в счет, давай нпс баф + шмот. Делай краски, докажи что ты не ****0б0л
мне конь на олимпе 8к водичкой залил)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
я тебе расписал что нужно для того чтобы сделать 400 крита на ХОЗЯИНЕ
не можешь этого сделать - не играй в л2

Say1er

Барон
Лайки
12
Смотря какому, принципиально ношу морай ради 3% скорости бега.
Подскажи пожалуйста для ПвЕ какой сет взять морай лайт 3, или лучше будет дино вепон мастер, оружие дино дагер фокус, и лс пасив фокус 10

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Подскажи пожалуйста для ПвЕ какой сет взять морай лайт 3, или лучше будет дино вепон мастер, оружие дино дагер фокус, и лс пасив фокус 10
Ты не оденешь Дино вепон мастер на саммонера.

JiraiyaDeath

Вассал
Лайки
0
Для пве смешарика дайте краткий tldr. Сейчас выбор между drac bow +3 150 holy att или blades of del +4 150 holy att.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Для пве смешарика дайте краткий tldr. Сейчас выбор между drac bow +3 150 holy att или blades of del +4 150 holy att.
Я вчера одел котику ашный лук и на 74 лвле у котика кая было 4.6к патаки
А мог еще бафнуть пов плюс трансу

Верх