- Лайки
- 305
зачем АКа?Даггер берут ради кенсела,а ещё нужен АК
зачем АКа?Даггер берут ради кенсела,а ещё нужен АК
что ты несёшь, кот топ 1 из сумонов по пве урону, потом конь, коня апнули чуть, фс фс имба и не контрится, кот соло фармит там, где любой милик будет резист земли получатьПотому что скорость атаки с дагером и шнас крита всегда на максимуме а твоя п атака не нужна и накуй не упалал0) а так котовод это бафер для физ пачек брось эту идею тут у админчиков в фаворитах фсы и коньки а котик тут 0)
Насколько помню кот убивает всё фазы фреи на икс писят где то за 10-12минут в соло, не в фул бурсте. Сейчас, когда атт передаётся, наверное ещё быстрее. Быстрее впринципе никто не сможет.Потому что скорость атаки с дагером и шнас крита всегда на максимуме а твоя п атака не нужна и накуй не упалал0) а так котовод это бафер для физ пачек брось эту идею тут у админчиков в фаворитах фсы и коньки а котик тут 0)
ты еще расскажи что гладу тоже ф.атака не важна)Потому что скорость атаки с дагером и шнас крита всегда на максимуме а твоя п атака не нужна и накуй не упалал0) а так котовод это бафер для физ пачек брось эту идею тут у админчиков в фаворитах фсы и коньки а котик тут 0)
для особых, статы эпиков не передаются на сумонов.Правильно потому что кольцо баюма дает скорость атаки +каста 4% что очень надо для кота в лайте потому баюм для лохов надо брать аку ради вобщем бери ак и будет круто ну кароче ты понял
Конь такой же бафер как и кот, ибо серафим не имеет нюка, а перепризывать такое себе.Да вот по этому кот всегда был бафером для физов а тухлый конь фармил/качался на париках с магами потому что у коня есть массовый нюк который на скрайде(птс like Java) часто ОЧЕНЬ ЧАСТО критует так что урона почти как у купола магов(20к не предел), а проблем с манной нету почти ну или всегда фулл и можно бить по кд, но ты прав качка на париках для чушпанов тру пацаны в хеви с луком на коте фармят любой спот я понял.
Вся фишка в том, что когда сам хозяин бьет мобов мобы выбивают ему тригер - лояльность, который сильно бустить статы твоего кота. Можно и с луком бегать, но тебе нужно юзать какую нибудь трансформу, чтобы ты тоже мог бить автоатакой, с дагером и ты так можешь бить без трансформы - смысл один хозяин тоже должен бить мобов чтобы выбивать тригеры. Дагер бустить атак спид и крит рейт, лук бустит больше патаку - топ лук выиграет у икарус ножа, только для лука нужна трансформа, с ножом можешь так бить. Лук нужен притом чем выше тем лучше, из ножей последний дагер который дает фокус это икарус, поэтому если к примеру выбирать топ лук на фокус + трансформа или ика дагер то лук выигрывает, но учитывая то что ты кот бич, то бери икар дагер на фокус и любой лайт сетКонкретно меня интересует вопрос по поводу пве буста после 83 уровня, какое оружие брать , шмот, краски??? И почему не бегают с луком ведь у него больше всего п атаки?? А берут Дагер.... Объясните плиииззз.... Первый раз на хф и первый раз пытаюсь освоить эту профессию. Заранее спасибо!!!!
4стр -4кон и 4вит -4менМужики, а что по краскам? онли пве
Благодарю!4стр -4кон и 4вит -4мен
Блес фрея дает -1 стр, если тебе м деф не критичен, одень обычную фрею.А чем можно ещё разогнать атаку в пве? Из буста у меня на кота веспер Рар лайт нубл сет +6, Рар Дино дагер +8, Зак, б Фрея, кот +15 , остальное для пве не знаю какие скилы точить.. Можно ли ещё что приобрести для лучшего фарма в соло?? И какие краски при таком бусте нужны??? Я так понял оли кольцо и т. Д не передает статы коту, смысла от Ак бай нет??
Блес фрея дает -1 стр, если тебе м деф не критичен, одень обычную фрею.
Опять же где тебе этот дпс нужен? Если в инстах и абусе, где фарм не долгий, разгоняйся через использование трансформаций после того, как дал котобаф. Тогда можешь и тату налепить +4 стр -4 ко
никакие, кот у тебя уже заточенА какие скилы для пве надо надо точить и на что??