- Лайки
- 5 817
Ну фан есть… Правда в основном паки бегают, но и соло попадаются )шо там рили шото интересное есть?
Ну фан есть… Правда в основном паки бегают, но и соло попадаются )шо там рили шото интересное есть?
вот именно что бегают паки, а стоять просто смотреть на них не оч классноНу фан есть… Правда в основном паки бегают, но и соло попадаются )
Точно зажигалки? Или фотозажималки?Мы сами его сделаем! Мы ЗАЖИГАЛКИ
Не хотим, чтоб у других комплексы были…Точно зажигалки? Или фотозажималки?![]()
Красиво отмазалась, признаюНе хотим, чтоб у других комплексы были…![]()
лично мои фотографии есть на просторах интернета, а вот в красоте Олечки я уверенна больше,чем в своей!Точно зажигалки? Или фотозажималки?![]()
Поцеловала в писю!)лично мои фотографии есть на просторах интернета, а вот в красоте Олечки я уверенна больше,чем в своей!
надеюсь ты не развелась еще со мнойПоцеловала в писю!)
Конечно нет! И даже не изменила еще!надеюсь ты не развелась еще со мной
А посмотреть можно?лично мои фотографии есть на просторах интернета, а вот в красоте Олечки я уверенна больше,чем в своей!
Ой, ну прям сюда фотку не скину, а то хейтеры набегутА посмотреть можно?
И да, я тоже уверен в красоте Олечки... Как и в её образованности. И редкостной, прям-таки феноменальной вреднючести![]()
ой только давай без изменКонечно нет! И даже не изменила еще!
Тогда кидай в ЛС. Или ссылочку на страничку в соц.сетях.Ой, ну прям сюда фотку не скину, а то хейтеры набегут
Вообще-то ты сама её изменаой только давай без измен
Чего заоленилаВообще-то ты сама её изменаБузова же говорила, что какого-то чушпана заоленила, в армии служит. Или у вас шведская семья намечается? Ты, Олечка, Рей-Рей, этот олень в портянках, Военком "с писей, как приговор", может ещё кто-то до кучи
![]()
Мне-то откуда знать - чего? Я всего лишь сложил 2+2 и сделал вывод)Чего заоленила![]()
Та что то у вас неправильная математика) То я за Канадца замуж выхожу, то кого-то заоленила))))Мне-то откуда знать - чего? Я всего лишь сложил 2+2 и сделал вывод)
Ей тяжело признать что она лесбой стала,как меня встретилаВообще-то ты сама её изменаБузова же говорила, что какого-то чушпана заоленила, в армии служит. Или у вас шведская семья намечается? Ты, Олечка, Рей-Рей, этот олень в портянках, Военком "с писей, как приговор", может ещё кто-то до кучи
![]()
в каких именно соц сетяхТогда кидай в ЛС. Или ссылочку на страничку в соц.сетях.
Ну как обычно, где мы с мужиками состоятельными знакомимся - аська или одноклассникив каких именно соц сетях