Все серверы Котики

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Мне-то откуда знать - чего? Я всего лишь сложил 2+2 и сделал вывод)
Та что то у вас неправильная математика) То я за Канадца замуж выхожу, то кого-то заоленила))))

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Вообще-то ты сама её измена ;) Бузова же говорила, что какого-то чушпана заоленила, в армии служит. Или у вас шведская семья намечается? Ты, Олечка, Рей-Рей, этот олень в портянках, Военком "с писей, как приговор", может ещё кто-то до кучи :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Ей тяжело признать что она лесбой стала,как меня встретила

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
как можно стать лесбой встретив транса
этож какойто парадокс кринжа!
Была одна передача про врачей, где помогали людям с разными сложными заболеваниями и вот пришел туда мужик… И говорит: я чувствую, себя женщиной, но лесбиянкой))
Врачи охерели )

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
На самом деле очень грустное видео… Что там… В далеком космосе? В Бесконечности… Мы не вечные, а вот космос… Когда то люди узнаю, будут летать на соседние планеты как мы щас в Турцию… Жаль, что мы не доживем до этого

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На самом деле очень грустное видео… Что там… В далеком космосе? В Бесконечности… Мы не вечные, а вот космос… Когда то люди узнаю, будут летать на соседние планеты как мы щас в Турцию… Жаль, что мы не доживем до этого
Ты, может, и не доживёшь, но я собираюсь жить вечно :f09f9885-2x: И даже стать Богом :f09f9887-2x:

Есть весьма интересная эзотерическая теория, приверженцем которой я являюсь. За давностью лет не помню её названия и автора... Суть в чём. После смерти физической оболочки, окончательно помирают те люди, которые, образно говоря, опускают руки и покорно ждут у моря погоды. Например, ожидают появления ангелов, которые на божий суд потащат, или образования какого-то там туннеля со светом в конце, или что придёт некий добрый дядя, даст медовый пряник и отправит на реинкарнацию... Или, будучи атеистами, придерживаются правила: "Умер? Всё, чувак, это конец, лежи спокойно и не дёргайся". Короче, пока и те, и другие страдают xернёй, пассивно ожидая чудес на блюде, или не ожидая ничего вообще - их ментальная проекция (душа) потихоньку истончается, сознание потихоньку затухает, рассеивается и они действительно помирают окончательно.

И вот чтобы этого не произошло, нужно собрать волю в кулак, сконцентрироваться, начать изучать окружающее тебя пространство любыми доступными способами и искать возможности взаимодействия с ним. Активно, самостоятельно, не полагаясь на халявные чудеса и чью-то милость. Жизнь у нас что? Движение. Движение тела, движение мысли. Пока ты мыслишь - ты живёшь. А значит старайся мыслить непрерывно, пытаясь достичь той ступеньки, когда мысль становится материальной. Может сначала получится создать всего лишь паршивый атом какого-то вещества. Водорода, к примеру. А может сразу табуретку - кто знает))

И вот так потихонечку, помаленечку, за миллиарды лет - или наоборот, очень и очень быстро - создашь себе из ниxуя комфортную среду обитания. А там, глядишь, и новое бессмертное тело, и комок грязи, который назовёшь Землёй)) И населишь её всякими тварями, вплоть до людишек - "по своему образу и подобию")) И будешь играть с ними, как в Sims)) Захочешь прикольнуться - создашь и навяжешь нелепые ржачные религии по типу имеющихся) Христианство плагиатить незачем, и не интересно - вместо него сможешь придумать какое-нибудь там Ольгиозное Бузиянство))) Женщины будут рождаться сразу в ранге святых, а мужики грязными вонючими козлами, готовыми "целовать песок, по которому ты ходила" и мечтающими отрастить письки длиннее 15 сантиметров, без которых вход в бузиянский рай закрыт)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Пока ты мыслишь - ты живёшь
при смерти умирает мозг и мыслить уже не получится… На этом все остановится) И никакого Рая, никакого перерождения не будет. Это как сон… Когда человек засыпает… Только уже без пробуждения )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
при смерти умирает мозг и мыслить уже не получится… На этом все остановится) И никакого Рая, никакого перерождения не будет. Это как сон… Когда человек засыпает… Только уже без пробуждения )
Как бы да) Но))
Во первых, мозг умирает не сразу. Есть несколько минут в запасе. И это уже неплохо)
А во вторых, само время - понятие относительное. Тебе доводилось видеть сны, сюжет которых длится несколькими сутками, неделями, месяцами? Ты во сне что-то делаешь, потом ложишься спать, засыпаешь, видишь какие-то сны, просыпаешься - всё ещё находясь в первичном сюжете сна - опять что-то делаешь, опять спать ложишься, опять сны во сне видишь... И хоть фаза быстрого сна длится в реале паршивые 15-20 минут, и человек запоминает лишь последнюю фазу, не помня предыдущих, однако по внутренним ощущениям такие сны длятся гораздо дольше 20 минут. Отсюда можно предположить, что время может растягиваться. В реальном мире проходит 1 секунда, а во сне бог знает сколько. Быть может время во сне, или при смерти способно растянуться до абсолютной вечности, субъективно полностью остановившись?) И за те несколько минут реального времени, пока твое тело лежит на смертном одре, готовясь переобуться в белые тапки, ты проживаешь вечность в потустороннем пространстве и вполне можешь успеть достичь уровня Бога, создать собственную вселенную в другой реальности и сбежать жить туда)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Как бы да) Но))
Во первых, мозг умирает не сразу. Есть несколько минут в запасе. И это уже неплохо)
А во вторых, само время - понятие относительное. Тебе доводилось видеть сны, сюжет которых длится несколькими сутками, неделями, месяцами? Ты во сне что-то делаешь, потом ложишься спать, засыпаешь, видишь какие-то сны, просыпаешься - всё ещё находясь в первичном сюжете сна - опять что-то делаешь, опять спать ложишься, опять сны во сне видишь... И хоть фаза быстрого сна длится в реале паршивые 15-20 минут, и человек запоминает лишь последнюю фазу, не помня предыдущих, однако по внутренним ощущениям такие сны длятся гораздо дольше 20 минут. Отсюда можно предположить, что время может растягиваться. В реальном мире проходит 1 секунда, а во сне бог знает сколько. Быть может время во сне, или при смерти способно растянуться до абсолютной вечности, субъективно полностью остановившись?) И за те несколько минут реального времени, пока твое тело лежит на смертном одре, готовясь переобуться в белые тапки, ты проживаешь вечность в потустороннем пространстве и вполне можешь успеть достичь уровня Бога, создать собственную вселенную в другой реальности и сбежать жить туда)
Да, только во сне мозг активно работает… А при смерти… Это будет, мне кажется, как в случае когда ничего не снится… Вот просто заснул и всё….

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да, только во сне мозг активно работает… А при смерти… Это будет, мне кажется, как в случае когда ничего не снится… Вот просто заснул и всё….
Да, возможно и такое. У меня за плечами две клинические смерти. Однако никакого "потустороннего посмертного опыта" не получил) Ничего "там" не видел, не слышал, не ощущал. Между внезапной отключкой на поле боя и осознанным возвращением к жизни, полной боли - паршивое мгновение, состоящее из абсолютного ниxуя)) Впрочем, может в этом и загвоздка? Может помирать нужно как-то иначе, находясь в сознании, когда оное медленно затухает?) Может даже нужно накатить на смертном одре водочки, чтобы какие-то чакры активировались?))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
что? а как же рай. вам же обещали! обманули получается.....
Кто обещал и когда?)
туфта эти теории. вся твоя личность формируются из твоего жизненного опыта. со смертью мозга ты теряешь свою личность.
так, что есть душа или нет но как только твой мозг помер нечто под названием "душа" по сути даже не сможет осознать что оно такое. а уж тем более начать к чему-то стремится.

Может и туфта) А может и нет) Почему бы не попробовать?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
человек с окончанием фамилии на ин )))
Ельцин?))) Не, Ельцин рай не обещал) Может его в современной рашке многие и недолюбливают, но лично я к этому хитрожопому алкашу отношусь очень даже положительно) Уж кто-то, но армия при нём не бедствовала) Я при дяде Боре за месяц больше зашибал, чем нынешний среднестатистический москаль за несколько лет)

Верх