Мне-то откуда знать - чего? Я всего лишь сложил 2+2 и сделал вывод)Чего заоленила![]()
Мне-то откуда знать - чего? Я всего лишь сложил 2+2 и сделал вывод)Чего заоленила![]()
Та что то у вас неправильная математика) То я за Канадца замуж выхожу, то кого-то заоленила))))Мне-то откуда знать - чего? Я всего лишь сложил 2+2 и сделал вывод)
Ей тяжело признать что она лесбой стала,как меня встретилаВообще-то ты сама её изменаБузова же говорила, что какого-то чушпана заоленила, в армии служит. Или у вас шведская семья намечается? Ты, Олечка, Рей-Рей, этот олень в портянках, Военком "с писей, как приговор", может ещё кто-то до кучи
![]()
в каких именно соц сетяхТогда кидай в ЛС. Или ссылочку на страничку в соц.сетях.
Ну как обычно, где мы с мужиками состоятельными знакомимся - аська или одноклассникив каких именно соц сетях

кстати эти вонючки так и не поняли что мы их скамим на деньги!Ну как обычно, где мы с мужиками состоятельными знакомимся - аська или одноклассники![]()
Натянули их как стринги!!!!кстати эти вонючки так и не поняли что мы их скамим на деньги!

Кинула араба, араба на пять лямовкстати эти вонючки так и не поняли что мы их скамим на деньги!
ТУПЫЕ мужики ничо не понимают)))!Кинула араба, араба на пять лямов
Где-то плачет один шейх да .... я икона скама
И слава богу! Хоть костюмов накупили!ТУПЫЕ мужики ничо не понимают)))!
Да,только вот зачем..(И слава богу! Хоть костюмов накупили!
Лучше бы на эти деньги поехали в Стамбул!Да,только вот зачем..(
МДА,опять разводить (Лучше бы на эти деньги поехали в Стамбул!
Опять boobs’ы показывать (МДА,опять разводить (
когда есть чем похвастаться как говорится, грех..Опять boobs’ы показывать (
Была одна передача про врачей, где помогали людям с разными сложными заболеваниями и вот пришел туда мужик… И говорит: я чувствую, себя женщиной, но лесбиянкой))как можно стать лесбой встретив транса
этож какойто парадокс кринжа!
На самом деле очень грустное видео… Что там… В далеком космосе? В Бесконечности… Мы не вечные, а вот космос… Когда то люди узнаю, будут летать на соседние планеты как мы щас в Турцию… Жаль, что мы не доживем до этого
Ты, может, и не доживёшь, но я собираюсь жить вечноНа самом деле очень грустное видео… Что там… В далеком космосе? В Бесконечности… Мы не вечные, а вот космос… Когда то люди узнаю, будут летать на соседние планеты как мы щас в Турцию… Жаль, что мы не доживем до этого
И даже стать Богом 
при смерти умирает мозг и мыслить уже не получится… На этом все остановится) И никакого Рая, никакого перерождения не будет. Это как сон… Когда человек засыпает… Только уже без пробуждения )Пока ты мыслишь - ты живёшь
Как бы да) Но))при смерти умирает мозг и мыслить уже не получится… На этом все остановится) И никакого Рая, никакого перерождения не будет. Это как сон… Когда человек засыпает… Только уже без пробуждения )
Да, только во сне мозг активно работает… А при смерти… Это будет, мне кажется, как в случае когда ничего не снится… Вот просто заснул и всё….Как бы да) Но))
Во первых, мозг умирает не сразу. Есть несколько минут в запасе. И это уже неплохо)
А во вторых, само время - понятие относительное. Тебе доводилось видеть сны, сюжет которых длится несколькими сутками, неделями, месяцами? Ты во сне что-то делаешь, потом ложишься спать, засыпаешь, видишь какие-то сны, просыпаешься - всё ещё находясь в первичном сюжете сна - опять что-то делаешь, опять спать ложишься, опять сны во сне видишь... И хоть фаза быстрого сна длится в реале паршивые 15-20 минут, и человек запоминает лишь последнюю фазу, не помня предыдущих, однако по внутренним ощущениям такие сны длятся гораздо дольше 20 минут. Отсюда можно предположить, что время может растягиваться. В реальном мире проходит 1 секунда, а во сне бог знает сколько. Быть может время во сне, или при смерти способно растянуться до абсолютной вечности, субъективно полностью остановившись?) И за те несколько минут реального времени, пока твое тело лежит на смертном одре, готовясь переобуться в белые тапки, ты проживаешь вечность в потустороннем пространстве и вполне можешь успеть достичь уровня Бога, создать собственную вселенную в другой реальности и сбежать жить туда)
Да, возможно и такое. У меня за плечами две клинические смерти. Однако никакого "потустороннего посмертного опыта" не получил) Ничего "там" не видел, не слышал, не ощущал. Между внезапной отключкой на поле боя и осознанным возвращением к жизни, полной боли - паршивое мгновение, состоящее из абсолютного ниxуя)) Впрочем, может в этом и загвоздка? Может помирать нужно как-то иначе, находясь в сознании, когда оное медленно затухает?) Может даже нужно накатить на смертном одре водочки, чтобы какие-то чакры активировались?))Да, только во сне мозг активно работает… А при смерти… Это будет, мне кажется, как в случае когда ничего не снится… Вот просто заснул и всё….
Кто обещал и когда?)что? а как же рай. вам же обещали! обманули получается.....
туфта эти теории. вся твоя личность формируются из твоего жизненного опыта. со смертью мозга ты теряешь свою личность.
так, что есть душа или нет но как только твой мозг помер нечто под названием "душа" по сути даже не сможет осознать что оно такое. а уж тем более начать к чему-то стремится.
Ельцин?))) Не, Ельцин рай не обещал) Может его в современной рашке многие и недолюбливают, но лично я к этому хитрожопому алкашу отношусь очень даже положительно) Уж кто-то, но армия при нём не бедствовала) Я при дяде Боре за месяц больше зашибал, чем нынешний среднестатистический москаль за несколько лет)человек с окончанием фамилии на ин )))