- Лайки
- 2 056
говнооооо
Да, она тварь
говнооооо
Красотка!)Моя сладкая, Белка <3Посмотреть вложение 175959
прости подруга я ушла в себя
Главное, чтоб не глубоко… Так… на пол шишечки…прости подруга я ушла в себя
я ушла со скрайда на неопределенный срок, заходила посмотреть пару раз мб что-то поменялось,наивная.... Одно и тожеГлавное, чтоб не глубоко… Так… на пол шишечки…
Можно уйти из игры, но совсем необязательно уходить с форума. Я вот, к примеру, уже больше года не играю в эту дурацкую игрушку. Но форум, форум это святое)я ушла со скрайда на неопределенный срок, заходила посмотреть пару раз мб что-то поменялось,наивная.... Одно и тоже
как раз на работе от скуки захожу сюда,посмеятьсяМожно уйти из игры, но совсем необязательно уходить с форума. Я вот, к примеру, уже больше года не играю в эту дурацкую игрушку. Но форум, форум это святое)
Подруга, когда будем кошмарить пвп-зону?как раз на работе от скуки захожу сюда,посмеяться
да я даже не е6у кого там кошмарить, разве там есть нормальный фан?Подруга, когда будем кошмарить пвп-зону?
Да)да я даже не е6у кого там кошмарить, разве там есть нормальный фан?
Мы сами его сделаем! Мы ЗАЖИГАЛКИда я даже не е6у кого там кошмарить, разве там есть нормальный фан?
я чота вчера зашла, ничо интересного не было и вышла пошла пятницу смотреть, БИТВУ ШЕФОВМы сами его сделаем! Мы ЗАЖИГАЛКИ
шо там рили шото интересное есть?Мы сами его сделаем! Мы ЗАЖИГАЛКИ