- Лайки
- 93
И у меня это традиция. Я хочу фармить за профу которой обязательно кто-нибудь из клана фармит. Не раз отбирал танков у щеглаНе норм)
Все воюют заливом с тройками, а я воюю с сокланами за хиро ав, и попадаюсь с ними по кд))).
И у меня это традиция. Я хочу фармить за профу которой обязательно кто-нибудь из клана фармит. Не раз отбирал танков у щеглаНе норм)
Все воюют заливом с тройками, а я воюю с сокланами за хиро ав, и попадаюсь с ними по кд))).
Жизнь боль.И у меня это традиция. Я хочу фармить за профу которой обязательно кто-нибудь из клана фармит. Не раз отбирал танков у щегла
всем пофиг во сколько ты там окон летаешь -и на каких профах фармишь.Самое интересное, ****ята пишут мне про пот, при том, что ****ы с пяти до часу льют в 6 окон уже вторую арбу, ну хз, зашкварно такое писать, при том что мы регаем в 2 окна ещё и основы фармить успеваем, рофл.
Ты смехотворно, дитё, ты пишешь кому-то про пот, в итоге от начала и до конца олимпа потеешь заливая аж 2 арбы, какой смысл от геройства, если вы лсные ****ы не умеющие играть в ланейдж в 2к17 году? По факту ты лс, вот это реально по факту. Если мне будет нужна какая-то профа кроме сб, я её заберу и сделаю это руками, ведь я не лсный **** с миллионами твинков.всем пофиг во сколько ты там окон летаешь -и на каких профах фармишь.
во вторник ты орал что у нас 0 шансов , что ты зальешь на арбу 1500 птс, что в наказание у нас не будет не 1 хиро
Писал что мы не кто.
Но по факту Я захотел хиро на арбе - я его забрал и пока мне будет нужна хиро арба я всегда смогу ее забрать у такого сливного ****а как ты.
Можете хоть 20 хиро забрать - сумонеры ше ее варки пп и т.д. и стойте ими в городе.
6лять ,я один не понимаю ,зачем они заливают если по факту там люди криворукие - нулины ,они попадаясь не с сокланом всасывают ,по-моему статус героя получает человек ,который доказал ,что он лучший в классе . Вот с.ка на... хиро ,когда все знают ,что ты бомжара на самом деле...Не норм)
Не попавшись с сокланом там онли релог, сделать оли 10 птс = 0 героев у челиков (привет фарму руками, а не жопой)6лять ,я один не понимаю ,зачем они заливают если по факту там люди криворукие - нулины ,они попадаясь не с сокланом всасывают ,по-моему статус героя получает человек ,который доказал ,что он лучший в классе . Вот с.ка на... хиро ,когда все знают ,что ты бомжара на самом деле...
Ну в 2к17 писька увеличивается на столько сколько написано х кол-во раз в хиро столбе. Другого объяснения не вижу6лять ,я один не понимаю ,зачем они заливают если по факту там люди криворукие - нулины ,они попадаясь не с сокланом всасывают ,по-моему статус героя получает человек ,который доказал ,что он лучший в классе . Вот с.ка на... хиро ,когда все знают ,что ты бомжара на самом деле...
Спроси, нах*й лить арбе 1500, гному 400, свсу 400 и т.д.6лять ,я один не понимаю ,зачем они заливают если по факту там люди криворукие - нулины ,они попадаясь не с сокланом всасывают ,по-моему статус героя получает человек ,который доказал ,что он лучший в классе . Вот с.ка на... хиро ,когда все знают ,что ты бомжара на самом деле...
залив сила, скилл могилаМне плевать сколько у вас птс, ведь без альт-б, вы простые лсные ****ы, которые за сб танка/дагера убить не могут)))
//Без залива могу отфармить любую профу, не покупая птсы в альт-б, хз, любой из вашей компании сделает глубокий отсос у меня без залива.
Так то уберут из альтб восстановление птс вы же соснете)всем пофиг во сколько ты там окон летаешь -и на каких профах фармишь.
во вторник ты орал что у нас 0 шансов , что ты зальешь на арбу 1500 птс, что в наказание у нас не будет не 1 хиро
Писал что мы не кто.
Но по факту Я захотел хиро на арбе - я его забрал и пока мне будет нужна хиро арба я всегда смогу ее забрать у такого сливного ****а как ты.
Можете хоть 20 хиро забрать - сумонеры ше ее варки пп и т.д. и стойте ими в городе.
Вы весь сервер орали какие вы окуенные фармеры и что вы весь олимп держите -но стоило паком по плотнее заняться олимпом и вы тут же сдулись.
Как в поле ваш пак не чего не представляет - так и на оли вы такой же сливной соперник
ХОСПАДИвсем пофиг во сколько ты там окон летаешь -и на каких профах фармишь.
Писал что мы не кто.
Вы весь сервер орали какие вы окуенные фармеры и что вы весь олимп держите -но стоило паком по плотнее заняться олимпом и вы тут же сдулись.
Как в поле ваш пак не чего не представляет - так и на оли вы такой же сливной соперник
Да там дятлы сидят просто ... е6луши ,которые не понимают ,что над ними все угарают ,называют их мусором. Я уверен там в паке они говорят "да нам пoxyй на всех ,мы хиро ,ыыыы ,мы их перефармили,мы топы...." ,а на самом деле ****ы ,которые от всех отваливаются, которых хиро скилы даже на спасают.Так то уберут из альтб восстановление птс вы же соснете)
Только на этом сервере увидел как заливают 1к птс на бомжа при том что умения олимпить 0 тупо твино боты.
Ах да, забрать это перефармить, а не залить))
Ничеси ты жоскийХОСПАДИ
Ты сделал на арбе 1к птс, и толку? Недельное хиро и не более. Но зачем вам недельное хиро на 1-2 критовую арбу? Впрочем у вас весь пак такой. Как только определимся с сетапом и будет 9 тел - получите вызов на гвг, хотя я не вижу смысла ибо исход и так предрешён :С
НУСИРЁЗНАНичеси ты жоский
Если бы да кабы по факту всо сал? всос алТы смехотворно, дитё, ты пишешь кому-то про пот, в итоге от начала и до конца олимпа потеешь заливая аж 2 арбы, какой смысл от геройства, если вы лсные ****ы не умеющие играть в ланейдж в 2к17 году? По факту ты лс, вот это реально по факту. Если мне будет нужна какая-то профа кроме сб, я её заберу и сделаю это руками, ведь я не лсный **** с миллионами твинков.
Ну так а хули ты гвг не выходишь? Ах да тыж 12 мембер у ятки,у которого вечно нет состава что бы выйти гвгДа там дятлы сидят просто ... е6луши ,которые не понимают ,что над ними все угарают ,называют их мусором. Я уверен там в паке они говорят "да нам пoxyй на всех ,мы хиро ,ыыыы ,мы их перефармили,мы топы...." ,а на самом деле ****ы ,которые от всех отваливаются, которых хиро скилы даже на спасают.
К тому времени когда вы наберете фул состав скрайд уже закроетсяХОСПАДИ
Ты сделал на арбе 1к птс, и толку? Недельное хиро и не более. Но зачем вам недельное хиро на 1-2 критовую арбу? Впрочем у вас весь пак такой. Как только определимся с сетапом и будет 9 тел - получите вызов на гвг, хотя я не вижу смысла ибо исход и так предрешён :С
Мы вас и без фул состава разьёбываем :СК тому времени когда вы наберете фул состав скрайд уже закроется
зря ты так думаешь) На если ваше "разъебываем" это когда +1 пачка еще сверху то мбМы вас и без фул состава разьёбываем :С
кекизря ты так думаешь) На если ваше "разъебываем" это когда +1 пачка еще сверху то мб