- Лайки
- 26
А нафиг вы на Магах сидите? на магах такое пвп и естьтам ятка писал где-то, что это долго очень. это просто 30 минут фирить и клинсить. не самый лучший фан. хотя я бы пошел![]()
А нафиг вы на Магах сидите? на магах такое пвп и естьтам ятка писал где-то, что это долго очень. это просто 30 минут фирить и клинсить. не самый лучший фан. хотя я бы пошел![]()
Регулярно писали яттке и дарку, в ответ - тишина.Это когда он предлагал в +6 эквипе?Нет спасибо с пи3дaболими на такое соглашаться такое себе
Других предложений я не видел по крайней мере пока играл
Я не про сайлента, а про пати, которая играла в эту игру годах так в 2009-11 и разьебывала все и всяче типа сайлент водит свой клан на фри шарды?
мм нет магами бегали, ну так то да -биш был, а сейчас -маг и -свс. Так вроде собирались с вами гвг когда вы на арбах были но у вас там что-то не получалось, а потом и у насЭто когда мы на Да сидели?
Как только мы пересели на Арб - от вас только и слышно что у вас не фулл
Сорян я не записываю что в микрофон говорятРегулярно писали яттке и дарку, в ответ - тишина.
Пруфов про пи3дабольство, как обычно, не будет.
Ну попробуйте,чтоб потом не было двустороннего срача кто не пошел на гвг.там ятка писал где-то, что это долго очень. это просто 30 минут фирить и клинсить. не самый лучший фан. хотя я бы пошел![]()
оркемааай повилитель темрявы!!!!Ну попробуйте,чтоб потом не было двустороннего срача кто не пошел на гвг.
Потратить 30 минут на раунд. И есть шанс показать, что кто-то из паков сильней.
1-даУ меня 2 вопроса
1) этот **** про**** сб ?
2) Вадик забрал АВ?
чел, у меня стабильная девятка была почти 2 месяца. За это время я подрался почти со всеми пачками которые выходили.Это когда мы на Да сидели?
Как только мы пересели на Арб - от вас только и слышно что у вас не фулл
Вчера прихуел, когда увидел, что ты без ауры.Норм 47ми хромосомный заполыхал, в каждой моей теме высерает)))