классно тебеУ меня все закрыто кроме арены и у меня 100 билетов, арена даст 10 билетов

Значит где то уже потратил, у нас в пачке 9 человек и 7ро получили коробку и даже лишние билеты осталиськлассно тебе![]()
если бы потратил не создавал бы топик на форуме, мне заняться нечем что ли?Значит где то уже потратил, у нас в пачке 9 человек и 7ро получили коробку и даже лишние билеты остались
Хз, просто таких вас много уже было, сначала пишут что не хватает, а потом когда админы проверяют и предоставляют факты где и как было потрачено сразу память возвращается)если бы потратил не создавал бы топик на форуме, мне заняться нечем что ли?
альцгеймером не болеюХз, просто таких вас много уже было, сначала пишут что не хватает, а потом когда админы проверяют и предоставляют факты где и как было потрачено сразу память возвращается)
Дай бог, чтобы и не болелальцгеймером не болею
Ну ок посмотрим, что скажут админы)Дело говорит...110 билетов...У меня все закрыто кроме арены и у меня 100 билетов, арена даст 10 билетов
так вот именно что так и должно бытьДело говорит...110 билетов...
Похоже нужно просить кнопку "автозапрет на трату билетов Рина" по аналогии с кредитами
из-за логинов на другие хвиды/на твоего чара другими челами где-то что-то недополучил. не ссы, админы заботятся о слабоумных и дадут билетиков чуть позже в каком-нибудь видетак вот именно что так и должно быть
у меня какого то *** при всех квестах 104 хотя я миллион процентов не тратил
Тут приходит в голову, что начал делать на одном персе и забрал награду, а потом пересел на другого перса и выполнил все квесты...так вот именно что так и должно быть
у меня какого то *** при всех квестах 104 хотя я миллион процентов не тратил
Дальше читать уже никто не станетx100, Коленвал
сам понял че высрал?Дальше читать уже никто не станет
Потому от человека с ником Коленвал можно иметь дело только если отвести его **** на сеновал
(и въебать её в тузяру, cyку драную)
ну дасам понял че высрал?