Scryde X50 Korean Duel x50

King.Lionheart

Старейшина
Лайки
8
Ты мне напоминаешь шреков с оли, которые оч хотели бы, о чем они и говорят, чтобы маги-ножи-луки с ними дрались лицом к лицу. Ведь тогда шрекам было бы удобней и они могли бы выигрывать не бегая. Тебе бы хотелось, чтобы тебе дали время на баф, единственному классу, которому это нужно. И даже не на баф, а тайминг на заряд-кубики, потому как за 10 секунд ты можешь проюзать селфы, буст мораль и 1 куб. А вот зарядиться уже нет. И талики нет. Твой противник может заюзать селфы и лс, не более. Тебе бы хотелось, чтобы было замкнутое пространство, где ты юзая без отката и пределов ульты мог бы показывать великий скил тактики и просто скил зажав кнопку атаки перемежовывая ее джаджментом и агром заодно всё это делаю под одной из удешек в зависимости от противника. Даже молнию можно не юзать, бо нахера? Шансовый стан с автоатаки всё сделает за тебя, как и кубики. Как и рефлект. Идеальный класс, чтобы показать своё высокий скил и тактические наработки, я так понимаю периодическая смена пушки на меч и проюз блида - это оно? Уверен, что это и тактика, и мастерство, и буст одновременно. Если я переборщил с сарказмом - маякуй. Пока я вижу такую картину: шк под откатывающимся каждый бой удешкой, под всеми кубами и моралькой в юзком пространстве гоняет лука запихивая в него по 12-15к и получая 200. Или ножа. Или шрека, который разбивается об рефлект. Или мага, который стоит в говне под тодом и херачит в зеркало. Продолжать перечислять список твоих виртуальных побед?
Кто же тебя так в жизни то обидел, что ты тут так изливаешь?)
Я мог бы ответить тебе на твой психованный высер таким же количеством текста, но сделаем проще - создай тебе ШК или Паладина и поиграй на нём, да так поиграй, чтоб у тебя получилось всё бафнуть, все проюзать, всё подебафать и это бы не стоило тебе никаких особых усилий :) Сначала сделай, попробуй, а потом рыгай подобное) А если ты пробовал и у тебя всё было так просто, значит ты не попадал против тех кто умеет играть.

King.Lionheart

Старейшина
Лайки
8
Пока я вижу такую картину: шк под откатывающимся каждый бой удешкой, под всеми кубами и моралькой в юзком пространстве гоняет лука запихивая в него по 12-15к и получая 200. Или ножа. Или шрека, который разбивается об рефлект. Или мага, который стоит в говне под тодом и херачит в зеркало. Продолжать перечислять список твоих виртуальных побед?
А ты не видишь откатывающийся УЕ ? Мираж? Просвет? Мана щит?
Дальше перечислить? :)

А не смешно звучит - гонять лука под УДшкой? :) Знаешь на что точится УДшка и сколько штрафа в ней на скорость?) Получается, что лук выиграет по дамагу, так как ШК его не догонит никогда под УД. Смекаешь, на сколько горел твой пукан, что ты такое написал не подумав? :)

Последнее редактирование:

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
78
2) Откат скиллов между боями
Почему при каждом новом поединке не откатываются все скиллы? Например, ШК апает шилку и мораль, дерётся с несколькими противниками подряд, и в итоге перед следующим боем остаётся без ключевого скилла, в то время как новый соперник выходит в полном откате по скилах. Это выглядит нелогично.
Все норм, это балансно) не должен же ты всех в соло побеждать, надо и другим шансы давать поиграть на ивенте)

King.Lionheart

Старейшина
Лайки
8
Все норм, это балансно) не должен же ты всех в соло побеждать, надо и другим шансы давать поиграть на ивенте)
Я с вами полностью согласен, что не должен всех побеждать, да и всех не получится даже если введут такие изменения.

Честно говоря, уже надеюсь, что хоть какие-то будут изменения, давненько ничего не происходило приятного с этим ивентом.

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
78
Я с вами полностью согласен, что не должен всех побеждать, да и всех не получится даже если введут такие изменения.

Честно говоря, уже надеюсь, что хоть какие-то будут изменения, давненько ничего не происходило приятного с этим ивентом.
да там много всякой фигни происходит) чинить и чинить еще

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
66
Знаешь на что точится УДшка и сколько штрафа в ней на скорость?)
Особенно пати уд, ды. Остальное даже лень комментировать. Очередной пацанчик с завышенным ЧСВ, искренне уверенный, что он чем-то напрягает оппонента по диалогу и желанием поиметь кнопку "убить всех" на удобных для себя условиях

King.Lionheart

Старейшина
Лайки
8
Особенно пати уд, ды. Остальное даже лень комментировать. Очередной пацанчик с завышенным ЧСВ, искренне уверенный, что он чем-то напрягает оппонента по диалогу и желанием поиметь кнопку "убить всех" на удобных для себя условиях
Совершенно верно :)
Правильно, не трать время выписывая бестолковку :)

Верх