- Лайки
- 1 039
У конора еб*льник разбит, а хабиб цел и готов разбить ему ещё раз))))))))))))Конор получил 3 млн , хабиб 0 )))₽ сосать по кд живо )))
У конора еб*льник разбит, а хабиб цел и готов разбить ему ещё раз))))))))))))Конор получил 3 млн , хабиб 0 )))₽ сосать по кд живо )))
Ахах ))) пока не покажешь пояс можешь сосать и утешать себя )))У конора еб*льник разбит, а хабиб цел и готов разбить ему ещё раз))))))))))))
Все кто болел за конора, в одном твоем лице )) на последок напишу лишь 27:0)))Туповат твой х у й ))) пояс покажи ))))
Я и не смотрел все эти прессухи-xyюхи. Конор расстроил своей подготовкой, Хабиб полетом.апаешь медийку
апаешь прибыль с боя
а другие да уны пусть убивают себя за 100к за бой.
не нравится не смотри
sameИмхо бой хрень полная. Я раньше ММА не смотрел, ну и собственно смотреть больше не буду. У меня бомжи под окном интереснее дерутся. Там такие же прилюдия, да и сам бой динамичнее.
Дешевая отмаза, зачем выходил, если в итоге ничего не показал даже в стойке…2 года отдыха кек
Ну так я и хотел бой посмотреть, как один будет работать в стойке, другой пытаться его повалить, а первый защищаться, в итоге изи гейминг для Хабиба.Выходил,чтоб раскрутить свой вискарик и срубить бабла.Сам же знаешь как Конор бьет.Конечно да лучше бы не выходил,2 года простоя и вышел,но конору по факту срать,он шоумен
Ну он столько ****ел, агрился, это его проблемы))2 года отдыха кек
27 см тебе в очко , х у е сос ))))Все кто болел за конора, в одном твоем лице )) на последок напишу лишь 27:0)))
успокойся, пояс ему отдали, а вот бабки нетНикакого пояса, никакого титула, никаких денег, пока не кончится расследование. Возможно дисквалифицируют. Зачем всё так обсирать, когда ты победил - не ясно.
Ну и кому нужен бесполезный пояс без денег?успокойся, пояс ему отдали, а вот бабки нет
бесполезный пояс?)Ну и кому нужен бесполезный пояс без денег?