Конор или Хабиб?

Конори или Хабиб?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

fat

жир
Лайки
107 201
Пацаны, да просто вискарик забористый был, дал в голову прямо во время боя (с) Конор МакГрегор

gtAPWt3W.jpg

Team69

Граф
Лайки
899
СОри 2 года простоя,Взять все бои кебаба,все победы решение судьи без нокаутов,солько было сливов,взять в расчет кто с ним бился?одни нонеймы которые входили одни нонеймы,не считая Барбозы и всё.И взять Конора который разносил всех чемпионов нокаутами и тд. Конор По дефолту проиграл бы,2 года нечего не делать.Когда твой оппонент готовиться по кд.А за 2 месяца подготовка это не о чем.Он шоу мен он сделал бабки,он сделал виски,за него вся Америка,всё UFC.Он нормально подготовиться и будет со всем другой бой,реванш будет.На этому тему долго спорить,чурку некто не уважает,только дураки.После боя че было,накинулся как мрась,конор одному всёк тот аж потёк и ходит с фашкой теперь. Пояс на него не надели прилюдно,объявы не было рефери,что он победил и руку ему не подняли,вывод он чмо и его некто не уважает.
1. 2 года простоя - это проблемы Мака
2. обвинять борца в том, что он не нокаутирует - это гениально (нет).
3. на том же реддите основные настроения можно выразить так: "Хабиб зря полез, но Мак и его команда допuзделись, не нужно было трогать семью, национальность и религию".
P.S. там через 20 минут Сити-Ливерпуль, а вы тут до сих пор про МакЧикена с Кебабом

Томми

hight
Лайки
442
СОри 2 года простоя,Взять все бои кебаба,все победы решение судьи без нокаутов,солько было сливов,взять в расчет кто с ним бился?одни нонеймы которые входили одни нонеймы,не считая Барбозы и всё.И взять Конора который разносил всех чемпионов нокаутами и тд. Конор По дефолту проиграл бы,2 года нечего не делать.Когда твой оппонент готовиться по кд.А за 2 месяца подготовка это не о чем.Он шоу мен он сделал бабки,он сделал виски,за него вся Америка,всё UFC.Он нормально подготовиться и будет со всем другой бой,реванш будет.На этому тему долго спорить,чурку некто не уважает,только дураки.После боя че было,накинулся как мрась,конор одному всёк тот аж потёк и ходит с фашкой теперь. Пояс на него не надели прилюдно,объявы не было рефери,что он победил и руку ему не подняли,вывод он чмо и его некто не уважает.
Ты это пишешь, будто Конора поставили перед фактом, типа "Конор тут такие дела, в общем через неделю у тебя бой с Хабибом, выкручивайся как хочешь", когда ему анонсировали бой с Хабибом, у него было столько же времени на подготовку к бою, сколько и у Хабиба, так что я хз на*** писать про простой в 2 года
По поводу нокаутов, Хабиб это борец, он как УДАВ, душит своих соперников, и есть как делать не***.

• Лайк
Реакции: TheK

Томми

hight
Лайки
442
Ты чё троишь Томи.Он не бился в UFC 2 года.Он ушёл когда его жена была уже в положении,он занимался семьей и тусил.Он пошёл на бой,потому что ему это выгодно,он сделал бабки,он сделал рекламу.Он сделал конфликт,где оказался в выгодном положение.Только аутист не поймет,почему и для чего это было сделано.
Короче итог, конор ворвался со словами я тут король я разъебу любого, покупайте мой виски, хабиб его обоссал, конор как выйбаная шалава вышел с клетки, и все

Team69

Граф
Лайки
899
Правильно он сделал,что затронул релеиию и вывел его из себя.Я презираю его,кого он победил и как.Я пишу по фактам.
Я веду к тому,что Конора карьера красивей и лучше во многих показателях чем Кебаба.
Проблемы да его,у него ребёнок и семья.Забрал два пояса у чемпионов,которые держали больше 5 лет.
Конор на данный момент не был чемпион.И бой был просто обычный по факту
По факту Коннор не заслужил этот бой ничем. А пояс свой он проeбал сам.

Томми

hight
Лайки
442
Томми несколько месяцев это не подготовка.Когда твой оппонент бился в клетке и тренился все эти 2 года.Так что время подготовки со всем разное.Жду реванша.Кебаб по факту боялся стойки и лез в борьбу.1 раз попал это не показатель.Ждем реванша.
отмазы это все, ВСе все видели короче))

• Лайк
Реакции: TheK
Лайки
1 039
Томми несколько месяцев это не подготовка.Когда твой оппонент бился в клетке и тренился все эти 2 года.Так что время подготовки со всем разное.Жду реванша.Кебаб по факту боялся стойки и лез в борьбу.1 раз попал это не показатель.Ждем реванша.
Бл* еб*ть ты да*н. Если против тебя боксер выйдет, а ты знаешь в основе только самбо - ты только в стойке стоять будешь? Иди нах*й со своим конором. Он допи*делся - получил по еб*лу точка. Ещё пи*деть будет - ещё раз получит. Бизнес шмизнес он просто проиграл бой. Какая у кого стратегия на бой (в ноги на захват, или в стойку) это дело каждого. Вывод один- конор отс*сал

Rivacase

Виконт
Лайки
425
конор соснул ОГРОМНОГО ***ца от борца тут не*** обсуждать конор мусор по сравнения с дагой!

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Бл* еб*ть ты да*н. Если против тебя боксер выйдет, а ты знаешь в основе только самбо - ты только в стойке стоять будешь?
Ваще, если углубляться в историю, лучше бойцы с самого рассвета UFC были борцухи. Но эти борцухи были такими жёсткими ударниками, что борьба была лишь дополнением, когда не вышло закончить бой по другому. Они либо роняли с одного удара, либо забарывали.
Ну и плюс рефери проводил так называемые "рестарты", когда обнимашки длятся слишком долго и никто из бойцов не может выйти на приём.

Сейчас - выглядит скучно и уныло. Я хочу кровь по полу, сочные удары в eбальник. А не смотреть, как дагестанец обнимает ирландца.

Верх