Конкурс от кары шлюx !

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
псина апай тему чаще твой удел таскать в зубах батьке тапки

объясни почему если вот многие знают что делать и как а форумные псы не могут делать грязь а всего лишь вылазить на форум и кидать какашки в своих родителей доказывая всем кто их воспитывал.
Батька,в школу сходи,мб научат ****а запятые ставить,не читабельное гавно,впрочем как и всегда.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Тебя в поле вообще не видел. Твой разгон п.атаки - это талик эксплозион.
Несколько страниц назад посмотри, я написал как разогнать много п атаки и там еще не все написано.
Так что конкурс слишком простой, разве что для новичков.

Да, ты меня в поле не видел, но это не помешало асунаю слиться с пвп.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
какая разнеца скока там твинами можно разогнать отаки если в поле 90% юзлесс, или понты дороже денег?)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Несколько страниц назад посмотри, я написал как разогнать много п атаки и там еще не все написано.
Так что конкурс слишком простой, разве что для новичков.

Да, ты меня в поле не видел, но это не помешало асунаю слиться с пвп.
Считай что он тебя пощадил.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
zatem, esli chelovek hochet chto to skazat` - pyst` govorit po dely i podtverzhdaet svoi slova( v dannom slychae skrin). a balabolit` - eto ydel babyshek y pod`ezda. chisto moe mnenie. ;)
Да фел олидро4ер и адепт так называемого "теорикрафта".
Живёт в своём вымышленном мирке , где у него 32 персонажа хиро и где он всех убивает.

Mattix

:3
Лайки
128 692
tipa - "ya vse mogy, vse ymeyu, vseh rvy - no mne len`" yzhs
Так и есть, ты думаешь в 2016 кто-то не может разгонять статы? Конкурс для новичков или для тех кто действительно думает, что сделал что-то невозможное

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Так и есть, ты думаешь в 2016 кто-то не может разгонять статы? Конкурс для новичков или для тех кто действительно думает, что сделал что-то невозможное
почему тогда в игре все становятся не такие сильные как на форуме ?

Верх