- Лайки
- 2 377
Ты пидар , я отправил на дестра твоего. Если дестр не твой - тогда иди наxуй.крч не трате своё время поцык балабол
Ты пидар , я отправил на дестра твоего. Если дестр не твой - тогда иди наxуй.крч не трате своё время поцык балабол
ну ты написал бы )) я на дестра даж не заходил , спасиб)Ты пидар , я отправил на дестра твоего. Если дестр не твой - тогда иди наxуй.
баф панель в лс
У меня в руке был арбалет. Зиалота и роара у меня нет в бафеххахахахахахх дестры говорит не принимаются на конкурс , а какая нах разница , если ты своим СБ тоже же дестра застилил ЛОЛ
твоих бафов тоже на скрине не виднобаф панель в лс
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
твоих бафов тоже на скрине не видно![]()
Для честности.Знаете для чего он просит баф панель?
Что бы разогнать себе п Аатаку а то хз как )
давай попробуй с арбой, интересно, что получится у тебя без стила.Ладно, сейчас я создам персонажей сделаю скринчик) надо же донок)
Какую профу делать?) сб ? арбу или что ещё )
а у автора без стила?)давай попробуй с арбой, интересно, что получится у тебя без стила.
автор сб, у него не может не быть стила),а у автора без стила?)
я организатортвоих бафов тоже на скрине не видно![]()
поясни по добру, если вы знаете, как заработать миллион, Зачем вы платите тем, кто так же его может заработать ?)автор сб, у него не может не быть стила),
по теме, сейчас скажу в процентах, сколько ещё на его статы можно было накинуть.
8+5+5+10+10+10+20+ещё если веспер арбалет хз сколько даст, но немного 500-1к, короче ещё около 70%
70-80к разогнать реально, так что вам задача проще некуда)
1)некуда девать донкипоясни по добру, если вы знаете, как заработать миллион, Зачем вы платите тем, кто так же его может заработать ?)
вот скучно- это аргумент1)некуда девать донки
2)может если нубы посмотрят на скрины - начнут номально бафаться наконец и понимать ,что их 5-6к п.атаки это кал
3)скучно
просто по фану.поясни по добру, если вы знаете, как заработать миллион, Зачем вы платите тем, кто так же его может заработать ?)
хПяццот ?просто по фану.
а ещё может кто то сможет удивить.
но не сможет.
вон только дестра разогнали, на котором 150к+ делается легко)
ну посмотрим что там. если будет унылое гавно - то останется написать последний гайд по сб с арбалетом и удалить папку л2 )хПяццот ?
драм0тично...ну посмотрим что там. если будет унылое гавно - то останется написать последний гайд по сб с арбалетом и удалить папку л2 )
ты всё равно хилый бомжКакой смысл так разгоняться и бафать все это дерьмо , если я прилетаю онли с джудом и прайдом и два ****и ложатся, потом они встают под фениксом , что очень меня радует , и ложатся опять. Итог - я бафаюсь 10 сек - 4 килла за 4 секунды , ****и - бафаются 10 минут , чтобы слиться за 4 секунды хахахахахахха