Конкурс – «Купим ваши гайды»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Эхехе, наивные люди... Вон, чувак на х1000 выложил отличный гайд по бишу. Однако, в этом гайде он гордо проболтался, что мечи закена можно не одевать, не активировать - они отлично работают, когда просто лежат в инвентаре. И теперь можно ожидать, что админы посчитают эту фичу игровой недоработкой и пофиксят. Типа "ни па офу". И тоже самое может быть с любым другим "советом от профессионала", выболтанным ради призрачной надежды рубануть горсточку халявной голды. А уж если окажется, что какой-то дельный совет наступает на горло донату - ого! - пофиксят к бабке не ходи.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 332
Эхехе, наивные люди... Вон, чувак на х1000 выложил отличный гайд по бишу. Однако, в этом гайде он гордо проболтался, что мечи закена можно не одевать, не активировать - они отлично работают, когда просто лежат в инвентаре. И теперь можно ожидать, что админы посчитают эту фичу игровой недоработкой и пофиксят. Типа "ни па офу". И тоже самое может быть с любым другим "советом от профессионала", выболтанным ради призрачной надежды рубануть горсточку халявной голды. А уж если окажется, что какой-то дельный совет наступает на горло донату - ого! - пофиксят к бабке не ходи.
ну это не баг
это сделано специально, чтоб любители агатионов могли носить любой агатион
причем сделано это уже года 2 как
LMFoV2

FMICll

M

Maleficent

Вон, чувак на х1000 выложил отличный гайд по бишу. Однако, в этом гайде он гордо проболтался, что мечи закена можно не одевать, не активировать - они отлично работают, когда просто лежат в инвентаре. И теперь можно ожидать, что админы посчитают эту фичу игровой недоработкой и пофиксят.
Так и задумано. Никаких фиксов не будет. Уже даже в описании самого предмета сказано, что он работает просто находясь в инвертаре.

Лайки
541
Арбалестер
Ну знач чо, бафнулись на F3 ставим RT, на F2 автоатаку и на F1 некст таргет, кароче стреляем
Маг
Ну знач чо, бафнулись на F3 ставим Cancelation, на F2 нюки на F1 некст таргет, кароче нюкаем
Кардинал
Ну знач вы свин, я приношу свои эскузьмусы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Нужно только понимать какой баланс ща

разве не приятней побеждать сильных игроков ?
Неприятно давать кому попало на халяву знания,которые ты копил годами,это тоже самое,что проводить вебинары по бизнесу бесплатно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не только это) Появится масса свежих гайдов по л2 хф, на кучу проф и развитие, и новичков, ищущих инфу в гугле, будет кидать на форум и сайт скрайда. Четкий ход, ща сотня писателей напишет кучу завлекухи, и с ними расплатятся донками, нарисованными в 1 клик. Фактически, бесплатная реклама.
Чтоб из гугла сюда кидало,им нужно будет сделать не хилый Сео копирайтинг,напиханный ключами,но я лучше напишу статью,сделаю ее на 100% уникальной и продам на какой-нить сайт гарантированно,а писать такой обьемный текст с неким шансом,что то получить,сори это развод,не стоящий таких усилий. На биржах статьи покупают за тысячу символов у нубо копирайтера от 100-200рублей,а если написать отличную статью,сделать ее уникальность хотя бы 95%+сделать ее рекламной и ыпихнуть туда ключи(СЕО),эта статья будт оплачиваться уже не за символы,а как за целую статьюёкоторая может быть куда дороже их 5 тысяч и гарантированно.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Вспомнилось чёт охуенное время, когда делали этот конкурс первый раз .-.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 332
Вспомнилось чёт охуенное время, когда делали этот конкурс первый раз .-.
вспомнилось как мне пояснили что мой гайд говно, ибо ее нахрен никому не нужная профа

Арм

Граф
Лайки
1 090
Золотые слова :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Запилите гайд на некра,а то чет за 5 лет никто не пишет

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Были посты где администрация сама говорила не раз об этом, "их достаточно купить и всё, вам не нужно их одевать или призывать".
Бред несёшь.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
Я бы с радостью сделал для Вас мужики гайд, как мансовать на оли ХЭФЭ или в поле возле костей Мегаладона, но боюсь мой нынешний ноут не выдержит такой нагрузки, и скажет мне бб[:cry:].

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Я бы написал гайд но боюсь будет как война и мир тока том 5:D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Покажите уникальный аксессуар, больше мотивации будет у людей писать гайды. (Или не будет, если аксессуар не зайдет)
@Wise
Во-во. Да и вознаграждение не мешало бы увеличить. Помянутые 300-1000 голды - огромная сумма игрового бабла для новичков и нубов, но для ветеранов Скрайда, чей бесценный опыт призываете переложить в гайды, деньги смешные.

mnse

Виконт
Лайки
382
Какие шкурные. Напишите гайды - сделайте мир лучше

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
1к голды это даже не топ скин, фи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.