Конкурс – «Купим ваши гайды»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Эхехе, наивные люди... Вон, чувак на х1000 выложил отличный гайд по бишу. Однако, в этом гайде он гордо проболтался, что мечи закена можно не одевать, не активировать - они отлично работают, когда просто лежат в инвентаре. И теперь можно ожидать, что админы посчитают эту фичу игровой недоработкой и пофиксят. Типа "ни па офу". И тоже самое может быть с любым другим "советом от профессионала", выболтанным ради призрачной надежды рубануть горсточку халявной голды. А уж если окажется, что какой-то дельный совет наступает на горло донату - ого! - пофиксят к бабке не ходи.
Золотые слова :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Запилите гайд на некра,а то чет за 5 лет никто не пишет

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Эхехе, наивные люди... Вон, чувак на х1000 выложил отличный гайд по бишу. Однако, в этом гайде он гордо проболтался, что мечи закена можно не одевать, не активировать - они отлично работают, когда просто лежат в инвентаре. И теперь можно ожидать, что админы посчитают эту фичу игровой недоработкой и пофиксят. Типа "ни па офу". И тоже самое может быть с любым другим "советом от профессионала", выболтанным ради призрачной надежды рубануть горсточку халявной голды. А уж если окажется, что какой-то дельный совет наступает на горло донату - ого! - пофиксят к бабке не ходи.
Были посты где администрация сама говорила не раз об этом, "их достаточно купить и всё, вам не нужно их одевать или призывать".
Бред несёшь.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Я бы с радостью сделал для Вас мужики гайд, как мансовать на оли ХЭФЭ или в поле возле костей Мегаладона, но боюсь мой нынешний ноут не выдержит такой нагрузки, и скажет мне бб[:cry:].

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Я бы написал гайд но боюсь будет как война и мир тока том 5:D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Покажите уникальный аксессуар, больше мотивации будет у людей писать гайды. (Или не будет, если аксессуар не зайдет)
@Wise
Во-во. Да и вознаграждение не мешало бы увеличить. Помянутые 300-1000 голды - огромная сумма игрового бабла для новичков и нубов, но для ветеранов Скрайда, чей бесценный опыт призываете переложить в гайды, деньги смешные.

mnse

Виконт
Лайки
382
Какие шкурные. Напишите гайды - сделайте мир лучше

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
1к голды это даже не топ скин, фи

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Гайд по самонеру на Алимпе:
1) Целка на пета,
2) Ф1, Ф1, Ф1, Ф1, Ф1, Ф1, Ф1, Ф1, Ф1, Ф1, Ф1,

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Какие шкурные. Напишите гайды - сделайте мир лучше
Во первых, улучшать сервер задача работников администрации, а вовсе не игроков. А во вторых, если сами админы работают за зарплату, то почему игроки должны работать на админов бесплатно? ;) Может того же самого Вайса начальник на ковер вызвал, хорошенько вздрючил и велел написать тонну гайдов. А Вайс, не будь дурак, родил идею с конкурсом, чтобы самому с написанием не париться. Чёрт подери, я бы и сам так сделал на его месте :D

Moonya

Лайки
197 089
Во первых, улучшать сервер задача работников администрации, а вовсе не игроков. А во вторых, если сами админы работают за зарплату, то почему игроки должны работать на админов бесплатно? ;) Может того же самого Вайса начальник на ковер вызвал, хорошенько вздрючил и велел написать тонну гайдов. А Вайс, не будь дурак, родил идею с конкурсом, чтобы самому с написанием не париться :D
ну а кто мешает сделать нормальный гайд и занять топ 5? в таком случае выйдет не бесплатно

несколько лет назад был такой же конкурс, где было всего 3 места и призы всего по 3к
и жалоб подобных не было
а тут 5 по 5к...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну а кто мешает сделать нормальный гайд и занять топ 5? в таком случае выйдет не бесплатно

несколько лет назад был такой же конкурс, где было всего 3 места и призы всего по 3к
и жалоб подобных не было
а тут 5 по 5к...
Вполне отличная акция.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лично я не обожаю работать, когда оплата не гарантирована. Представь, что ты какой-нибудь, ну, скажем, мебельщик. И тебе заказали диван на условиях, что деньги за работу получишь только в том случае, если твой диван окажется лучшим. Ты стараешься, делаешь, клиент изготовленный диван забирает, но при этом говорит тебе, что дескать извиняй, братела, мы видали диваны и получше, а значит иди на xер, ничего за работу не получишь :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх