- Лайки
- 3 541
слишкам интиликтуальный юмарЭрих хороший писатель,но Мария поинтереснее будет
слишкам интиликтуальный юмарЭрих хороший писатель,но Мария поинтереснее будет
?слишкам интиликтуальный юмар
Не заморачивайся,это для топов (елаета)слишкам интиликтуальный юмар
ты знаиш кто такая машка ремарк илаит?
ты знаиш кто такая машка ремарк илаит?
Ты вовремя загуглилкрасотка же
![]()
Б ля ху ев армейских пересосала , и думает все , модная пи з да типо ))) цену себе набивает стоит ))) ты пи зда че так долго отвечаешь ?) или реально на всю толпу ты одна дырка ?))
Ой ясно пиз да ты немытая ))) пока ты мне ответишь , я уже забываю про тебя ))) так скучно , давай как с армии придёшь пиши ))) а то пока ты всех там свои ротиком удовлетворишь про тебя забывают уже )))) надеюсь на новый айфон ты уже насосала ))Зачем мне тратить время на форуме заполненным дерьмо, здесь нету людей которое смогли бы приблизиться к моему божеству, я выше и лучше всех во всем. Нету равных, одни каличи, инвалиды, идиоты и пе3ды с жирным е6алом обосанным
без гугела не тащу, сореТы вовремя загуглил
?без гугела не тащу, соре
Уандех Алиса топбез гугела не тащу, соре
илаит сломался, каждый раз как я тебя квочу он ставит знак вопросаУандех Алиса топ
Он ревнуетилаит сломался, каждый раз как я тебя квочу он ставит знак вопроса
Зато ты всей армии нужна , дырка мира )))
Ахах )) ты только за мной и можешь повторять ))) как только я сказала , что ты скучный то сразу за мной повторяешь ))) я могу поопускать тебя , но ты должен быстро отвечать , а не отвлекаться на х у и солдат )))Пыль местная ничего толкового не можешь сформулировать в своём вакууме, ты не интересная вообще
Ну во первых ты меня не видел урод , так что не пи зди₽)) в отличие от тебя у меня все в порядке ))) а вот ты да в свою **** пошла , такая же жирная бесполезная шл ю ха, способная только на то что б в ее матку кончались всякие бомжи как твой отец )))
О боже ты ло х ))) пососёт член , за это ему дадут телефон на 5 мин ответить))) да, хорошо тебе там живётся ))) прям как твоей маме на х у е военкома )))Ты ваще огрызок зачем за слова тянешь, ты уже исписалась, у тебя нету ничего достойного в месаджах, тупой набор слов слизаный с других сообщений, осталось тебе только вырвать ногти на пальцах которыми ты нажимаешь на эту скобочку мёртвой матери
Ахах )) ты только за мной и можешь повторять ))) как только я сказала , что ты скучный то сразу за мной повторяешь ))) я могу поопускать тебя , но ты должен быстро отвечать , а не отвлекаться на х у и солдат )))
У меня настоящее уже лучше твоего будущего )) ты бомж и урод )) твой предел сосать писюны в армии )))Не путай солдата с офицером, это тебе не леха с дет дома который тебя износиловал мёртвой жабой. Ты все равно обречена на хyевое будущие