КОНКУРС КРАСОТЫ СКРАЙДА 2018. ТОП 1 ТРЕД.

Кого бы ты выбрал( вы****)

• Всего проголосовало
    59

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Специально прошел тест на спид что бы когда хейтеры говорили что я спидозный, тыкать им в еба ло справку. Держу в курсе

L

Luciferka666

Анатолий в армии по кругу пошёл )))

B

BoeHkoM ^^

mRGvRhxS_pE.jpg

FRaavee

Старейшина
Лайки
1
АфФфТоРр Фыпий Йаду!

*ука ты не грамотная, вааааа, горит.

A

Applejack

Я в армии живу лучше чем ты на своей мусорки, твоих родных тут е6ем на плацу, можешь приезжать постоять в сторонке, а то тебя сифилисную не кто даже лопатой трогать не будет

L

Luciferka666

Я в армии живу лучше чем ты на своей мусорки, твоих родных тут е6ем на плацу, можешь приезжать постоять в сторонке, а то тебя сифилисную не кто даже лопатой трогать не будет
Да я не сомневаюсь что тебе там хорошо , одна жопа на всю армию )) ты наверное как принцесса там ))) а тебе куни уже делали ?))) или ты только сосешь ?))дочь бухой Шлю хи))))

A

Applejack

Да я не сомневаюсь что тебе там хорошо , одна жопа на всю армию )) ты наверное как принцесса там ))) а тебе куни уже делали ?))) или ты только сосешь ?))дочь бухой Шлю хи))))
Ненасытная падаль хочет пососать моего кракена, но не вышла е6алом

A

Applejack

А ты походу жирный ))) наверное поэтому тя вые Бали ))) с телкой перепутали ))) твои жирные сиськи )))
Неуверенность в твоём тексте прям чувствуется, сидишь мечтаешь о моем теле вся уже мокрая, представляешь как скачешь на моем хyе галопом, сочувствую твоей никчемности

Верх