КОНКУРС КРАСОТЫ СКРАЙДА 2018. ТОП 1 ТРЕД.

Кого бы ты выбрал( вы****)

• Всего проголосовало
    59
L

Luciferka666

Ты хyила, тупой твой мозг который что то новое сгенерировать не может, айкью не позволяет или хромосомы умножились, безобразие неразвитое
Ты тупой ишак , сам написал покажу Дело )) если не знаешь че сказать , то член в рот засунь и соси дальше )))

A

Applejack

Ты тупой ишак , сам написал покажу Дело )) если не знаешь че сказать , то член в рот засунь и соси дальше )))
Всегда найду слова для каждого на этом форуме, даже для тебя мое безголовное создание мочи и грязи

L

Luciferka666

Властелин форума зашёл раз в месяц на форум поставить на место отшельников жизни
первый раз вижу так называемого властелина )) власть сменилась детка )) ты теперь мой раб )))

Последнее редактирование модератором:
A

Applejack

А ты создание тухлой спермы ))) от тя Несет спермой)) иди помойся )) а то не буду тебе отвечать )))
У тебя в носу по хyю, вытащи понюхай мой брутальный запах, у меня жопа пахнет в миллиард раз лучше чем твои волосы швабра туалетная

L

Luciferka666

У тебя в носу по хyю, вытащи понюхай мой брутальный запах, у меня жопа пахнет в миллиард раз лучше чем твои волосы швабра туалетная
Какой на х брутальный запах))) у меня духи дороже тебя стоят ))6 воняешь педик )))

A

Applejack

Ты никому неизвестная ма н да , пошла вон отсюда , брысь )))
В твоём ауле только тетю Лиду ветеринара знают которая тебя и твою мразь мамашу стерилизовала, низшая группа общества, утырки да дегенераты

L

Luciferka666

В твоём ауле только тетю Лиду ветеринара знают которая тебя и твою мразь мамашу стерилизовала, низшая группа общества, утырки да дегенераты
Не злись милая )) ещё раз повторяю ты ноунейм как и твоя мамаша ))) твой папа когда ее еб ал даже имя не спросил )))

A

Applejack

Не злись милая )) ещё раз повторяю ты ноунейм как и твоя мамаша ))) твой папа когда ее еб ал даже имя не спросил )))
Ноу фактор надрывается, глубже и глубже загоняет себя в пи3дy своей матери анальному археологу, твоё место на мусорки в деревни

L

Luciferka666

Мои мочалки это богини с небес они меня окутывают своим обнаженным телом и трутся об моё эталонное тело, не пользуюсь гелем и прочей хyйней для смертных
Ноу фактор надрывается, глубже и глубже загоняет себя в пи3дy своей матери анальному археологу, твоё место на мусорки в деревни
Надрываешься тут ты )) но ты ноу нейм ))) максимум что можешь это пердеть кактвагтна твоей матери )))

Верх