Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не кидайте томатами, я немного задержался с выставлением оценок . Сейчас все оценки собраны и посчитаны. Вероятнее всего, сможем выложить результаты либо ночью, либо завтра.
Привет, гайдописцы! Это был интересный конкурс, мы ознакомились с немалым количеством крутых и потрясающих работ, которые совершенно точно найдут свое место в сердцах новичков и смогут помочь им освоиться на проекте. Ладно, не буду томить долгими вступлениями и давайте же озвучим лучших авторов конкурса
Стоит отметить, что в этот список не вошли многие крутые работы от авторов, которые уже заняли призовые места. На самом деле интересных и качественных гайдов гораздо больше. Хочу поблагодарить всех за участие и надеюсь, что с каждым таким конкурсом мы будем открывать для себя всё больше и больше новых талантов. Победителей прошу отписать мне в личные сообщения для получения вознаграждения