- Лайки
- 761
Святой пенек
Святой пенек
ХорошийГайд по патчу
Давно не писал тебе, что патч твой гавноХороший
Отсоси.Давно не писал тебе, что патч твой гавно
ЛадноСвятой пенек
сделаю приписку в названии review от 28.02.24Пиши новые![]()
Гайд как адутриксу урезать зп (писать Машке на странице доната, что не будешь донатить) (соре)
Думаю правильнее всего будет выдавать плащик именно авторам лучших гайдовО, это добренько
@Pandashake теперь уникальный плащ будет выдаваться только победителям конкурса (15 мест), или авторы всех полезных гайдов (за которые даётся 500-5к голды) тоже получат его?
А плащик за старый гайд можно перенести на другого чара и можно ли получать плащ первого конкурса гайдов, а не дубль второго)Думаю правильнее всего будет выдавать плащик именно авторам лучших гайдов
Перенести думаю нет, а вот насчёт другого плаща, если этот уже есть вполне можем подумать. Не напомнишь название плаща?А плащик за старый гайд можно перенести на другого чара и можно ли получать плащ первого конкурса гайдов, а не дубль второго)
Перенести думаю нет, а вот насчёт другого плаща, если этот уже есть вполне можем подумать. Не напомнишь название плаща?
Это не тот
кидаешь транс, он заходитРеквестирую годный гайд по олимпиаде за ШЕ, кста, желательно от псх
Гениально!кидаешь транс, он заходит
кидаешь рут, он заходит
кидаешь вв, емп/крит комбик и ментал, стилишь все 3
убиваешь чубрика
жду 15к
Ой Саничка, наконец-тоДумаю правильнее всего будет выдавать плащик именно победителям турнира 9х9\45х45 и им подобным в частности
Получается идешь наxyй со своими гайдами))можно переводом на карту? и приписку авансом
спасибо
Нет упоминания того, что цепляющейся за жизнь жертве надо целесту в каст лфа закинуть, незачеткидаешь транс, он заходит
кидаешь рут, он заходит
кидаешь вв, емп/крит комбик и ментал, стилишь все 3
убиваешь чубрика
жду 15к
Тогда ток 10к мунеНет упоминания того, что цепляющейся за жизнь жертве надо целесту в каст лфа закинуть, незачет